+ Antworten
Seite 3 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 129

Router: Ports die für Tiberium Wars freigegeben werden müssen

Eine Diskussion über Router: Ports die für Tiberium Wars freigegeben werden müssen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Wenn sie nicht http://192.168.2.1 http://192.168.1.1 http://192.168.100.1 oder http://192.168.101.1 ist, dann wird ein Blick in das Handbuch sicher helfen....

  1. #41
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wenn sie nicht http://192.168.2.1 http://192.168.1.1 http://192.168.100.1 oder http://192.168.101.1 ist, dann wird ein Blick in das Handbuch sicher helfen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #42
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackPhoenix7000
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    34
    hab einen netgear rp614v3 router und bei mir steht unter port weiterleitung kein tcp und udp sondern nur

    dienste:
    anfangsport:
    endport:
    ip adresse des servers:

    kann mir jemand sagen wie ich das da machen soll den die ersten 4 ports kann ich eingeben bei den nächsten kommt dann eine meldung das sich diese überschneiden und es geht nicht weiter

  3. #43
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    hey bin grad auf mein anderen rechner dran, kannst du mir für diesen rechner die nummern geben... fix

  4. #44
    Also ich hab mal was interessantes festgestellt..

    ich hab ohne portfreigabe etc.. mit meinem DL604 nen 1on1 gegen nen Kumpel gemacht.. hat supper gefunkt..

    Dann wolltn wir 4on4 spielen.. da sagte einer zu mir da ich nen schlechten ping hatte.. haste deine Ports schon frei gegeben?

    ne hatte ich ja ned..

    so dann portforwarding und ports frei.. was passiert? game.dat fehler jedesmal in der lobby..

    ports wieder ausgenommen und es ging wieder ohne fehler..

  5. #45
    Jungs ich brauche mal eure hilfe da ich von Netzererk und Routereinstellun so gut wie keine ahnung habe leider .




    Ich benutze xp pro Mein Rechner bezieht automatisch sein einge Ip adreese und habe den Router von der Firma Speedpoert W 501 v .


    Ich habe hier schon einiges durch gelesen .

    Danke für eure freundliche hilfe .


    Mfg Rocky4142
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  6. #46
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2003
    Beiträge
    27
    Zitat Zitat von shaggy Beitrag anzeigen
    Ich hab verschiedene Ornder von Cnc3 aber alle Leer, nicht wie sonst bei anderen Games voll mit Dateien, und eine Verknüpfung auf dem Deskop hatte ich auch ned, muss das Game immer über CD starten -.-

    Nun zur Frage: Wie geht das freischalten der Ports hier ? Falls es überhaupt an den Ports liegt -.-
    Den ich seh kein UDP oder TCP oder sowas


    Kann nicht Online gehen

    kann mir wirklich niemand helfen ? :S

  7. #47
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Die Ports gibst du nicht im Spiel frei, sondern im Konfigurationsmenü deines Routers. Wie genau du das findest und wie genau da die Ports freizugeben sind ist von Router zu Router anders.

    Meist kommst du über http://192.168.2.1 in das Menü, dort müsste es dann einen Eintrag wie "Port Forwarding" geben.

    Musst du mal einen Blick in dein Routerhandbuch werfen..

    Das andere klingt aber auch schon so als wäre es gar nicht richtig installiert? Ist die Installation denn normal durchgelaufen ohne Fehermeldungen? Wie startest du das Spiel denn "Von der CD"?

    edit: Grade deine Screens gesehen - hm, der Router sieht arg bescheiden aus, wenn man da mal die Menüpunkte liest...such mal im Handbuch ob du was über Portforwarding findest.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #48
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von shaggy Beitrag anzeigen
    kann mir wirklich niemand helfen ? :S
    Einfach obige Ports dort freigeben:
    http://img20.imageshack.us/my.php?image=72064972eo0.jpg

    für 29700 z.b.

    erste port nr----------letzte port nr----------ip adresse
    29700 ----------------29700 --------------- deine statische ip


    die statische ip findest du raus mit ---> start ---> ausführen --> cmd --> ipconfig /all

    bzw. in den netzwerkeinstellungen ---> rechtsklick lan-verbindung ---> eigenschaften --> tcp/ip ---> eigenschaften muss eine statische ip eingegeben sein und nicht adresse automatisch beziehen.
    Dann die ip adresse, die dort eingegeben ist im router eingeben fürs forwarding.

  9. #49
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2003
    Beiträge
    27
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Die Ports gibst du nicht im Spiel frei, sondern im Konfigurationsmenü deines Routers. Wie genau du das findest und wie genau da die Ports freizugeben sind ist von Router zu Router anders.

    Meist kommst du über http://192.168.2.1 in das Menü, dort müsste es dann einen Eintrag wie "Port Forwarding" geben.

    Musst du mal einen Blick in dein Routerhandbuch werfen..

    Das andere klingt aber auch schon so als wäre es gar nicht richtig installiert? Ist die Installation denn normal durchgelaufen ohne Fehermeldungen? Wie startest du das Spiel denn "Von der CD"?

    edit: Grade deine Screens gesehen - hm, der Router sieht arg bescheiden aus, wenn man da mal die Menüpunkte liest...such mal im Handbuch ob du was über Portforwarding findest.
    also....

    ich komme ins router menu mit 192.168.1.1 aber das geht auch ned mehr richtig, die Seite brauch 5min um aufzumachen, was nie so war :/

    Im handbuch habe ich nur wie man den router konfiguriert und die verschiedenen signale (lämpchen,was sie bedeuten, sonst nichts mehr!

    über Portforwarding finde ich nichts, ich hab ja ein bild mit dem router menu, kannst du daraus nichts sagen ?
    und wie schon erwähnt, das einzige was mit ports zu tun hat im router menu ist das was ich auf dem bild habe oben :/

    Das Spiel habe ich immer über Cd gestarten, Computer/E:und doppelklick auf das Game, dan normal im Game menu auf Spielen. nun habe ich paar Ornders gefunden und "autorun" auf dem Deskop um das Spiel zu Starten, aber Ornder Maps oder Replays zum Gucken finde ich nicht !

  10. #50
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2003
    Beiträge
    27
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Einfach obige Ports dort freigeben:
    http://img20.imageshack.us/my.php?image=72064972eo0.jpg

    für 29700 z.b.

    erste port nr----------letzte port nr----------ip adresse
    29700 ----------------29700 --------------- deine statische ip


    die statische ip findest du raus mit ---> start ---> ausführen --> cmd --> ipconfig /all

    bzw. in den netzwerkeinstellungen ---> rechtsklick lan-verbindung ---> eigenschaften --> tcp/ip ---> eigenschaften muss eine statische ip eingegeben sein und nicht adresse automatisch beziehen.
    Dann die ip adresse, die dort eingegeben ist im router eingeben fürs forwarding.

    hm danke, ich versuchs mal, problem wie schon erwähnt, die seite braucht eine weigkeit :S

  11. #51
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Dir hab ich schon mehrfach glaub ich gesagt Doppelposts vermeiden EDIT Funktion bitte nutzen!!

  12. #52
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2003
    Beiträge
    27
    tschuldingung .


    so jungs, hab meinen Router neu konfiguriert und paar bilder gemacht, ich denkes es liegt an der konfiguration, da ich dort eingeben muss was ich will, eine " automatisch beziehende ip" oder eine " feste Ip" kann das sein ?

    Guckt euch mal die 4 bilder an, ist die komplette konfi. so wie die einstellungen auf dem bild sind habe ich sie auch momentan und so sind sie auch vorgeben laut handbuch.

    bei der statische ip geht mein internet ned










    für 29700 z.b.

    erste port nr----------letzte port nr----------ip adresse
    29700 ----------------29700 --------------- deine statische ip


    die statische ip findest du raus mit ---> start ---> ausführen --> cmd --> ipconfig /all

    bzw. in den netzwerkeinstellungen ---> rechtsklick lan-verbindung ---> eigenschaften --> tcp/ip ---> eigenschaften muss eine statische ip eingegeben sein und nicht adresse automatisch beziehen.
    Dann die ip adresse, die dort eingegeben ist im router eingeben fürs forwarding.
    und was sollte ich bei "belibig" eingeben ?


    Welche ist die Statik IP ??? Wen das bild zu viel über meinen pc verrät bitte guckt es schnell an und lösch es, kenn mich da ned so aus :P

    Geändert von shaggy (02.04.2007 um 01:02 Uhr)

  13. #53
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    da solltest du auch nicht die statische IP nehmen.

    http://img376.imageshack.us/my.php?i...1080822tz3.jpg


    Start Adressenfolge der Clients 192.168.1.33 - die IP beim forwarding eingeben, dass sollte passen. Was man bei beliebige Ports machen soll - uhm kein Plan, was EA damit meint.

    Erstmal nur die Ports eingeben, die da stehen und wenn es dann nicht geht kannste ja immernoch "beliebige" Ports freigeben.

  14. #54
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2003
    Beiträge
    27
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    da solltest du auch nicht die statische IP nehmen.

    http://img376.imageshack.us/my.php?i...1080822tz3.jpg


    Start Adressenfolge der Clients 192.168.1.33 - die IP beim forwarding eingeben, dass sollte passen. Was man bei beliebige Ports machen soll - uhm kein Plan, was EA damit meint.

    Erstmal nur die Ports eingeben, die da stehen und wenn es dann nicht geht kannste ja immernoch "beliebige" Ports freigeben.


    ok, danke dir, ich probiers gleich, lets hope man

    also das heist ich muss nichts ändern oder machen bei dem :bzw. in den netzwerkeinstellungen ---> rechtsklick lan-verbindung ---> eigenschaften --> tcp/ip ---> eigenschaften muss eine statische ip eingegeben sein und nicht adresse automatisch beziehen.
    Dann die ip adresse, die dort eingegeben ist im router eingeben fürs forwarding. ?????


    achja, das sieht so bei mir aus :


    wen ich das so eingebe dan sagt er: die start ports sind ungültig, wegen der 0, und die endports muss grösser sein als die start port, spielt es nun eine rolle welche ich zalh eingebe ?

    und doppelte ports darf ich auch ned haben ............ -.-
    Geändert von shaggy (02.04.2007 um 01:31 Uhr)

  15. #55
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Wenn du es da umstellst musst du den Router so umstellen, dass er dich auch erkennt mit statischer IP (nicht die dhcp ip-beziehung von dem provider zum router ändern).

    Dein Router weisst den Clients (Rechner im Netzwerk) jetzt bei jedem Neustart eine IP zu, dabei beginnt er mit 192.168.1.33. Wenn du nur einen Rechner an dem Router hast solltest du diese IP immer bekommen. Also kannst du die in der Config auch eintragen und es sollte funktionieren.


    Generell läuft es so:
    Dein Internet service Provider (Telekom, 1und1 etc.)----------> gibt deinem Router eine IP / dein Router ------------> gibt deinem Rechner eine andere IP

    Ändern kannst du es auf:
    Dein Internet service Provider (Telekom, 1und1 etc.)----------> gibt deinem Router eine IP ------------ dein Rechner hat eine feste IP, die dein Router kennt (weil du sie ihm gesagt hast)



    Um dich nicht zu verwirren. Gib oben 192.168.1.33 in die Konfig ein und probier aus ob es funktioniert.

  16. #56
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2003
    Beiträge
    27
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Wenn du es da umstellst musst du den Router so umstellen, dass er dich auch erkennt mit statischer IP (nicht die dhcp ip-beziehung von dem provider zum router ändern).

    Dein Router weisst den Clients (Rechner im Netzwerk) jetzt bei jedem Neustart eine IP zu, dabei beginnt er mit 192.168.1.33. Wenn du nur einen Rechner an dem Router hast solltest du diese IP immer bekommen. Also kannst du die in der Config auch eintragen und es sollte funktionieren.


    Generell läuft es so:
    Dein Internet service Provider (Telekom, 1und1 etc.)----------> gibt deinem Router eine IP / dein Router ------------> gibt deinem Rechner eine andere IP

    Ändern kannst du es auf:
    Dein Internet service Provider (Telekom, 1und1 etc.)----------> gibt deinem Router eine IP ------------ dein Rechner hat eine feste IP, die dein Router kennt (weil du sie ihm gesagt hast)



    Um dich nicht zu verwirren. Gib oben 192.168.1.33 in die Konfig ein und probier aus ob es funktioniert.
    aha, nun check ich das auch mal danke


    so nun habe ich aber 2 pc am router, also meinen bro, was nun ? :S wen ich die 1.33 eingebe und das nächstes mal nicht habe, was ja möglich ist wegen meinem bro, kann ich wieder cnc3 ned jonien oder ?
    nun ist er aber off und ich habe meine ip bis ich den pc ned restarte ? also müsste es so gehn, aber was ist mit den vielen fehler meldungen ?

    -endport muss grösser sein als startport

    -doppelte ports

    ist das bild nicht korrekt ?

    die ip bei "allgemein" eingeben oder bei " alternative konfiguration "? nur die ip ? den rest nicht ?

    erste port / letzte port
    lokal / remote..................... stimmt das ???
    Geändert von shaggy (02.04.2007 um 02:03 Uhr)

  17. #57
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Nunja Ports kann man nicht doppelt weiterleiten... Da wird wohl schon ne andere Weiterleitung existieren...

    Endport muss größer sein als Startport--> Einfach den Endport um 1 erhöhen, das is nich schlimm.

    Das mit lokal und remote hab ich nich ganz verstanden... Ich hab einfach alle weitergeleitet

  18. #58
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2003
    Beiträge
    27
    sind ja 12 ports im handbuch und alle konntest du ja nicht weil sonst doppelt wären oder ? also hast du alle ports die einmal vorkommen einfach eigegeben ?

    z.b steht im Handbuch: lokal...............remote
    .................................13139..............13139

    was hast du da getan ?

  19. #59
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Da hab ich einfach nur den 13139 port freigegeben.

    Die doppelten hab ich einfach rausgelassen

  20. #60
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.02.2007
    Beiträge
    5
    Hallo, könnte hier jemand der eine Fritzbox hat Screener posten, wie das gehen soll??

    Ich bekomm nämlich die Meldung, dass der eintrag schon vorhanden sei.
    Kein Schimmer wieso, desweiteren hab ich das Problem nur beim Automatch, über die Lobby könnte ich spielen (wenn sie mal funktionieren würde)

+ Antworten
Seite 3 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PC Action vergibt 86%/89% für Tiberium Wars
    Von Alpha65 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 21:38
  2. 8 Offizielle Wallpaper für Tiberium Wars!
    Von Alpha65 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.01.2007, 10:40
  3. World Cyber Games: Stimmt für Tiberium Wars!
    Von MrYuRi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 13.11.2006, 23:05
  4. Problemlösung für Tiberium Wars
    Von AKira223 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.10.2006, 12:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •