+ Antworten
Seite 2 von 7 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 129

Router: Ports die für Tiberium Wars freigegeben werden müssen

Eine Diskussion über Router: Ports die für Tiberium Wars freigegeben werden müssen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ich hab verschiedene Ornder von Cnc3 aber alle Leer, nicht wie sonst bei anderen Games voll mit Dateien, und eine ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2003
    Beiträge
    27
    Ich hab verschiedene Ornder von Cnc3 aber alle Leer, nicht wie sonst bei anderen Games voll mit Dateien, und eine Verknüpfung auf dem Deskop hatte ich auch ned, muss das Game immer über CD starten -.-

    Nun zur Frage: Wie geht das freischalten der Ports hier ? Falls es überhaupt an den Ports liegt -.-
    Den ich seh kein UDP oder TCP oder sowas


    Kann nicht Online gehen

  2. #22
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zu deinem DVD Problem:

    Start/Programme/Electronic Arts/Command & Conquer Tiberian Wars/ die Spiele Exe (Command & Conquer Tiberian Wars spielen) mit links anklicken und festhalten und einfach auf den Desktop ziehen und loslassen

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2003
    Beiträge
    27
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Zu deinem DVD Problem:

    Start/Programme/Electronic Arts/Command & Conquer Tiberian Wars/ die Spiele Exe (Command & Conquer Tiberian Wars spielen) mit links anklicken und festhalten und einfach auf den Desktop ziehen und loslassen
    Nicht wahr ?

    Bei mir hats kein cnc3 Ornder im Programm oder sonst wo :S

    nur unter C:benutzer/mein name/gespeicherte Spiele oder dokumente..... hats was aber auch leer!

    Toll oder ?

  4. #24
    Stabsunteroffizier
    Avatar von CybaYoda
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Dagobah
    Alter
    33
    Beiträge
    786
    Clans
    *IMP*
    Dann suche einfach auf deiner Festplatte nach "conquer", dann wirste das schon finden.

    Und zu den Leuten, die ihre Technik nicht im Griff haben: sucht die Schuld nicht bei anderen (EA). Wenn es auch bei richtig konfigurierter Hardware Probleme gibt, ist das natürlich was anderes...

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2003
    Beiträge
    27
    Zitat Zitat von CybaYoda Beitrag anzeigen
    Dann suche einfach auf deiner Festplatte nach "conquer", dann wirste das schon finden.

    Und zu den Leuten, die ihre Technik nicht im Griff haben: sucht die Schuld nicht bei anderen (EA). Wenn es auch bei richtig konfigurierter Hardware Probleme gibt, ist das natürlich was anderes...
    Naja, das ist nicht mein Problem, kan es auch von der CD starten, es geht um die Ports !!!

    P.S. wen du denkts das EA alles im Griff hast, naja, guck mal in verschiedenen Foren unter Technischer Support wie all Lobben

    Für dich ein Bild von "suche Festplatte conquer" alle Ordner leer -.-

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2005
    Beiträge
    6
    Clans
    -]KayoZ[-
    Ich hätt auch noch mal ne frage... und zwar wenn ich meinen Router bereits rausgenommen und die Win Firewall deaktiviert habe, muss ich dennoch irgendwelche ports freigeben?!?

    Falls ja poste mal bitte jemand ne erklärung wie genau.. danke
    Hab mein problem auch hier bereits geschildert:Achtung Kabelmodem!

    Edit: hab Win XP Sp2

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    14
    Hallo zusammen. So weit läuft bei mir alles. Er will aber leider das Update nicht laden, muss vorher also noch die ports freigeben.

    leider komm ich mit den sachen in bezug auf lokal und remote nicht so ganz klar. wäre nett, wenn mir da einer mal helfen könnte.

    Hab den Linksys WRT54G Router. Dort kann ich dann auf Anwendungen und Spiele gehen und muss mich dann entscheiden zwischen Port-Weiterleitung oder Port-Triggering. Da weiß ich schon nicht so ganz weiter und dann, wie ich weiter vorgehen muss.

    Vielen Dank

  8. #28
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    bin grade auch noch am rumprobiern...

    Vielleicht ist remote der Router und Lokal die FW? Hab mich auch schon als DMZ eingetragen, bringt aber auch nich wirklich was... Ich konnte jetzt in 3 Tagen ein Spiel machen...

  9. #29
    Schütze
    Avatar von Moony
    Registriert seit
    05.07.2003
    Ort
    Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    75
    Nick
    Moony
    Tach, hab auch den W700V Router, hat einer shcon ne Lösung wo man welche Ports eingeben muss ?

    Ich hab jetzt einfach ne neue Regel erstellt und bei TCp alle ingegeben nach dem Schema XXXX, XXXX, XXXX, XXXX
    Und das gleiche bei UDP. Ob das nun wirklich geht weiß ich nicht, manche Games gehen andere wieder nicht.

  10. #30
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    @ shaggy auch wenn ich ned bei den Ports helfen kann will ich wenigstens das DVD Prob lösen

    Hast du deinem Explorer gesagt er soll alle Dateien anzeigen? also auch die unsichtbaren?
    Desweiteren muss dort wo Das Spiel installiert ist auch eine exe zu finden sein

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2003
    Beiträge
    27
    Huh jetzt wirds interesant, "explorer/unsichtbar" wieder mal ein Rätsel für mich

    Ich versuchs, hoffe ich lasse nicht alles verschwinden wie mit den Ports


    aber Danke



    Noch frage zum Online gehn, Ich kann ja auf Multiplayer gehn und auf den Button Online, heisst das ich Online bin oder nicht ? Beim Anmelden hängts dan :/


    Hab bisschen in den Order gefumelt die ich doch gefunden habe und nun beim Anmelden kommt das ich mein Land wählen soll, so weit bin ich noch nie gekommen Komme dem Online Ziel näher, auf eine komische Art -.-
    Geändert von shaggy (31.03.2007 um 05:10 Uhr)

  12. #32
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Um Command & Conquer 3: Tiberium Wars mit einem Router spielen zu können müssen folgende Ports freigegeben sein:

    Typ / Lokal / Remote
    UDP / beliebig / 27900
    UDP / beliebig / 27900
    UDP / 6500 / beliebig
    UDP / 6500 / 27900
    UDP / 13139 / 13139

    TCP / beliebig / 6667
    TCP / beliebig / 29900
    TCP / beiebig / 29991
    TCP / beliebig / 28910
    TCP / beliebig / 28910

    Ihr müsst also diese Ports von eurem Router auf eure lokale IP weiterleiten (oftmals unter dem Stichpunkt "port forwarding" oder ähnliches im Routermenü).

    Alternativ könnt ihr euren Rechner beim Router in die DMZ, die demilitarisierte Zone. Allerdings entfällt dann jeder Schutz durch den Router.

    Weitere Informationen findet ihr im C&C3:TW Handbuch auf Seite 54.
    Um mal die Frage aufzugreifen warum da beliebig steht. Es ist einfach nur so das wenn du im Internen Netz mehr als einen Rechner hast. Kannst die Ports nicht doppelt belegen. Das ist erst mal das erste. Und zweitens naja die Anleitung aussem Heft ist zwar net grad Top. Und für Leute dich sich net auskennen ungeeignet. Dazu sollte man evtl. welche Ports für was zuständig sind.
    Am einfachsten ist es soweit ein Router Upnp unterstützt dies anzuschalten. Wenn nicht. Um zocken zu können solltet ihr auf jedenfall den Port den Ihr nutzt was weis ich z.b 6500 an 27900 für Rechner 1 27901 für Rechner 2 eintragen. (UDP)
    Dann noch 13139 (UDP) und 6667 (TCP) dies sollte zum zocken reichen. Da soweit ich mich erinnere dies die Relevanten Ports sind. Anders belegen nur wenn die durch andre sachen schon belegt sein sollten. Da es nix bringt. Ports freizuschlaten die ins selbe Funktionsspektrum fallen.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  13. #33
    Gefreiter
    Avatar von Nightfaith
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    32
    Beiträge
    150
    Hallo Jungs, sry aber ich bekomme das mit dem einstellen bei meinem Netgear DG834GB nicht hin. Hat vll jemand hier den gleichen Router und kann mir da helfen?
    Wie ich mir die 11 88 0 merke? Wenn ich im Spiel 11 Kills und 88 Deaths habe, dann habe ich 0 Skill

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    14
    So wie oben beschrieben hab ich ja das Linksys. Hab nun seit einigen Tagen alles versucht und nichts hat geklappt.

    In meiner letzten Verzweiflung hab ich nun die XP Firewall abgeschaltet und siehe da, ich komm online. Naja...
    Geändert von Olf (31.03.2007 um 19:27 Uhr)

  15. #35
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von Olf Beitrag anzeigen
    So wie oben beschrieben hab ich ja das Linksys. Hab nun seit einigen Tagen alles versucht und nichts hat geklappt.

    In meiner letzten Verzweiflung hab ich nun die XP Firewall abgeschaltet und siehe da, ich komm online. Naja...

    Naja dann darfst dich aber auch net wundern. Aber die kannst ja auch so einstellen das es geht. Aber eig. ist die Windows Firewall eh für Anus. Und wenn de einen Router hast eh total unnötig.


    Ach ja für Fritzbox user gibts noch ne andre Lösung. Wie man des alles wunderbar lösen kann. Aber Achtung Infos. Gibts nur via PN/PM und es gibt keine Grantie mehr auf das Gerät ist auch mehr was für leute die ein wenig was über die Technik wissen.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  16. #36
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Unter Optionen "send delay" zu aktivieren hilft in einigen Fällen auch, in denen trotz freigegebenen Ports keine Verbindung zustande kommt.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  17. #37
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2007
    Beiträge
    13
    hat jemand netgear router?

    nable Service Name Start Port End Port Server IP Address
    1 ccg 80 80 192.168.0.3
    2 ccg 6667 6667 192.168.0.3
    3 ccg 28910 28910 192.168.0.3
    4 ccg 29900 29900 192.168.0.3
    5 ccg 29920 29920 192.168.0.3
    6 ccg 4321 4321 192.168.0.3
    7 ccg 27900 27900 192.168.0.3
    8 aoe3 2300 2310 192.168.0.1
    9 cc3 29901 29901 192.168.0.3
    10 cc3 6500 6500 192.168.0.3
    11 cc3 13139 13139 192.168.0.3

    hab dass schon alles freigeschaltet komm aber immer noch nicht rein

    jemand tipps?

  18. #38
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Mal send delay in den Optionen aktiviert?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  19. #39
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Zitat Zitat von Nightfaith Beitrag anzeigen
    Hallo Jungs, sry aber ich bekomme das mit dem einstellen bei meinem Netgear DG834GB nicht hin. Hat vll jemand hier den gleichen Router und kann mir da helfen?
    Ich habe den gleichen Router wie du. Und habe das bei mir wie folgt eingestellt.

    Da ich mit meinem PC per Ethernet an den Router angeschlossen bin, WLAN nutze (XBOX, Wii, Laptop) und den Router bei Nichtbenutzung ausschalte, habe ich meinem Rechner eine feste Adressierung verpasst, damit das Port-Forwarding immer klappt. Ansonsten hatte ich das Problem, das mein Laptop schneller die IP bekommt als mein Zocker-PC. Anbei meine Anleitung für einen Netgear DG834GB.

    1. Feste IP für einen Rechner vergeben

    Router Menü aufrufen => LAN-IP Konfiguration => IP-Adressierung wählen.

    siehe Bild1.jpg

    Dort musst du deinen Rechner angeben per MAC-Adresse bzw. Computernamen. Danach kannst du deine feste Lan-IP angeben. Bei mir ist das die 192.168.0.2.

    2. Die Ports (Dienste) freischalten.
    Im Router-Menü den Punkt "Dienste" (Zugriffsbeschränkungen) anwählen.

    Mit Dienst hinzufügen kannst du den Typ (TCP oder UDP) angeben und welcher Port es betrifft.

    Siehe hierzu im Anhang Dienste1.jpg und Dienste3.jpg

    3. Die Ports (Dienste) an deine feste Lan-IP weiterleiten.
    Im Router-Menü auf den Punkt "Regeln für die Firewall" klicken.

    Dort hast du nun die Auswahl eingehende (Remote) und ausgehende (lokal) Ports einzustellen.

    Ich habe bei mir alle Ports bei beiden Möglichkeiten eingetragen, aber bei ausgehenden Ports nur die 2 UDP-Ports aktiviert und den Rest bei eingehenden Ports. Die Weiterleitung erflogt bei mir auf die IP 192.168.0.2.

    Siehe hierzu Firewall_Portforwarding.jpg und Firewall_Portforwarding2.jpg.

    Hoffe, dass ich bisschen helfen konnte. Aber ich habe Online immer noch Probleme, dass ich nach ner Zeit rausfliege. Das hängt aber an dem Spiel, weil andere Games wie z. B. ZH ohne Probleme funktionieren.

    Gruß
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild1.jpg 
Hits:	111 
Größe:	42,6 KB 
ID:	16635   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Dienste1.jpg 
Hits:	144 
Größe:	80,2 KB 
ID:	16636  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Dienste3.jpg 
Hits:	82 
Größe:	21,0 KB 
ID:	16637   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Firewall_Portforwarding.jpg 
Hits:	133 
Größe:	141,3 KB 
ID:	16638  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Firewall_Portforwarding2.jpg 
Hits:	83 
Größe:	40,9 KB 
ID:	16639  

  20. #40
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    wo finde ichmine Routerspezifische IP damit ich zu den routr einstellungen kann

+ Antworten
Seite 2 von 7 ErsteErste 123456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PC Action vergibt 86%/89% für Tiberium Wars
    Von Alpha65 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 21:38
  2. 8 Offizielle Wallpaper für Tiberium Wars!
    Von Alpha65 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.01.2007, 10:40
  3. World Cyber Games: Stimmt für Tiberium Wars!
    Von MrYuRi im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 13.11.2006, 23:05
  4. Problemlösung für Tiberium Wars
    Von AKira223 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.10.2006, 12:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •