+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Router Empfehlung

Eine Diskussion über Router Empfehlung im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo zusammen, nachdem mir keine A**** bei EA helfen konnte bzw. die Aussage kamm das ich mich bei Onlineprobelemen doch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.04.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    3

    Router Empfehlung

    Hallo zusammen,

    nachdem mir keine A**** bei EA helfen konnte bzw. die Aussage kamm das ich mich bei Onlineprobelemen doch ein paar WOchen gedulden sollte es würde schon ein Patch rauskommen der das behebt oder ich soll doch einen Modem kaufen dann könnte es auch gehn, habe ich mich entschlossen einen neuen Router zu kaufen.

    Gibt es von euch Empfehlungen?

    EA wollte mir auch nichts empfehlen.
    Alle mäckern über Microsoft, nun habe ich leider aber festgestellt das EA 100 mall schlimmer ist. Keine Atwort auf Supportmails, Supporthotline habe keine Ahnung.


    Also Netgear scheint schonmall in Verbindung mit EA Probleme zumachen. Hier gibt es schon ein paar Einträge.

    Gruß an alle Helfer

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Fade
    Registriert seit
    11.04.2004
    Ort
    nähe HH
    Alter
    30
    Beiträge
    47
    kauf dir einfach einen router, der möglichst neu und nicht von netgear oder d-link ist.

    ich hab auch schon darüber nachgedacht mir deswegen einen neuen router zu kaufen. aber seien wir mal ehrlich, nur weil eine gewisse firma beim progammieren des netcode`s versagt hat, kauf ich mir doch keinen neuen router.
    Geändert von Fade (17.04.2007 um 21:07 Uhr)
    inactive

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Gib das Spiel zurück und kauf Dir ein Buch oder nen Fußball! ;-)

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Ich hab `ne AVM Fritzbox 7170 und mit der bisher keine Probleme gehabt, brauchte weder Ports freigeben noch sonst irgendwas, TW lief von Anfang an ohne Probleme.

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von hazzard13
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Nähe Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    159
    Nick
    Hazzard
    Mh, ich hab auch nen Netgear und der macht keine Probleme ..

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Suche nen W-LAN Router. Erbitte Empfehlung.
    Von Rasta-Fahndung im Forum Technischer Support
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 14:58
  2. Router
    Von ccylady22 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2002, 16:24
  3. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  4. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •