+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 38 von 38

Riesige Verbindungsprobleme bei CC3!

Eine Diskussion über Riesige Verbindungsprobleme bei CC3! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; wenn ich das richtig lese gibts im hauptmenü den punkt UPNP das muss glaub ich enabled sein wenn du udp-ports ...

  1. #21
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wenn ich das richtig lese gibts im hauptmenü den punkt UPNP
    das muss glaub ich enabled sein wenn du udp-ports benutzt.
    und die routerinterne firewall solltest du einfach mal ausmachen.
    und die von windows auch..versuchsweise zumindest.

    im handbuch deines routers solltest du das aber auch alles finden. wenn du das nicht mehr hast dann lad das handbuch bei zyxel runter. die wissen sicher mehr als wir
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  2. #22
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099
    könnte jemand ein Screenshot Einstellungsmöglichkeiten Ingame für Router etc. posten?

  3. #23
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    wenn ich das richtig lese gibts im hauptmenü den punkt UPNP
    das muss glaub ich enabled sein wenn du udp-ports benutzt.
    und die routerinterne firewall solltest du einfach mal ausmachen.
    und die von windows auch..versuchsweise zumindest.

    im handbuch deines routers solltest du das aber auch alles finden. wenn du das nicht mehr hast dann lad das handbuch bei zyxel runter. die wissen sicher mehr als wir
    aaallles schon gemacht...

  4. #24
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    du hast gheschrieben von 30 versuchen hat immerhin 4 mal geklappt....also das fast die normale quote die ich bei generals hatte....lag aber immer an den andern...halt zu viele unwissende im netz.

    ähm...kann das sein dass es evtl auch probleme wegen den versionen sind? ich glaub verschiedne versionen werden wohl nicht zusammen laufen. da sollte es zwar ne meldung geben...aber ich trau ea auch zu dass sie das "vergessen" haben
    mit versionen mein ich jetzt mit oder ohne patch .
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #25
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Im Zeitalter von Skype ist Ports weiterleiten nicht mehr akzeptabel, finde ich!

  6. #26
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    nene, liegt glaub ich schon an mir. die haben immeer gesagt, dass ich der schuldige bin und mich dann gegickt.

  7. #27
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ich zitiere gerne nochmal stefros sein Topic ausm CCG Bereich wg. den Ports:

    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Folgende Ports sind freizuschalten:

    TCP: 80; 6667; 28910; 29900; 29920.
    UDP: 4321; 27900.

    Dies muss sowohl die lokale Firewall als auch der Router wissen, wenn es dazu noch Fragen gibt einfach eines der zahlreichen Topics nutzen oder ein neues erstellen.

    Wie ihr das bei eurem jeweilligen Router macht steht im Router-Forum.
    Ich würde es einfach probieren, denn im normalfall läuft es mit den Einstellungen

  8. #28
    Clanforum-Moderator
    Avatar von Methredhel
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Neuss
    Alter
    40
    Beiträge
    112
    Name
    Manuela
    Clans
    vMc.
    Heute nacht haben die Entwickler im englischsprachigen EA Support Forum erste gravierende Probleme im Multiplayer Part bekannt gegeben. Man ist aber bereits dabei, die Fehler zu lokalisieren, um kurzfristig noch eine Art "Zwischenpatch" zur Verfügung zu stellen.

    Hier der Originaltext aus dem EA Support Forum:

    "I just wanted to take a moment to apologize for the teething problems with we're seeing this evening with Multiplayer; we fully acknowledge that we've had a bumpy start with the on-line lobbies. Please be patient as we work through the these issues. I assure you that we are giving them our utmost attention and are working late into the night to find resolution.

    We're actively tracking and working on the following problems right now:

    1. Frequent disconnects while you are in the on-line lobbies. We hope that the server deploy this evening will lessen or completely fix this issue, but let's wait and see how that goes.

    2. Occasional crashes when you switch between auto-match and custom match (and sometimes when you switch between lobbies in custom match). We're pretty sure we understand this one and plan to fix it in a future patch (see below).

    3. Difficulty in browsing games or joining a game because the game list constantly refreshes and the slider bar jumps to the top of the game list scroll bar. This will also be fixed in the short-term patch that we are busy preparing.

    4. Sluggish reporting of match results. Many, if not most, match results are falling into a extended processing category that means they are not getting tabulated for two hours. The matches are being registered and correctly handled, however -- just not as quickly as they should be. This will also be fixed in the short-term patch.

    We're also looking at why some of you are having problems with the patching system. We may contact you individually to get more information in order to help us make a fix.

    We're looking at posting a new patch within the next day or two to address some of these issues. This is not a promise to post a fix for everything - just a promise to fix as much as we can as quickly as we can.

    Please hang in there... we're working on the issues and really do appreciate your patience.

    - Smudge"
    Direktlink EA Support Forum: EA Support Forums (US)
    Viele Grüsse aus Neuss, Methredhel

  9. #29
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Oh Mann, geht denn das echt schon wieder los!?! EA scheint unfähig zu sein, dasselbe Gedöns wie bei Generals. Bei Warcraft muss man überhaupt keine Ports weiterleiten, um an Spielen teilnehmen zu können. EA 5 Jahre später ein einziges Chaos.


    Hier noch was zum oben geschilderten Problem: UPnP hat nichts mit UDP zu tun, wie oben behauptet. Es ist ein Protokoll, das dem NAT Router sagt, welche Ports er an welchen Rechner weiterleiten soll. Damit spart man sich die enervierende Portkonfiguration, die bei EA anscheinend immer noch nötig ist. Das Problem dabei ist, dass viele Router UPnp entweder gar nicht können oder nur fehlerhaft. Wenn Du also zur Geiz frißt Hirn Fraktion gehörst, wird Dir UPnP nicht viel nützen. Allen anderen nimmt es einige Arbeit ab. Funktionieren tut es zB sehr gut auf meinem Netgear WRTG624v2. Dort kann man im UPnP Menü auch sehr schön sehen, welche Ports aktiviert wurden. Funktioniert zB auch hervorragend mit Azureus.

    Hoffe geholfen zu haben.

    Gruß,
    Blau

  10. #30
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc

  11. #31
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    also hab schon paar Online Spiele gemacht und jedes Mal hat es gestockt wenn ich mit der Maus gescrollt habe obwohl konstante 30FPS angezeigt wurden. Die Spielgeschwindigkeit ist nicht langsamer geworden.

  12. #32
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ja ich flieg oft raus, einfach so ohne grund, einige leute können kein game erstellen oder sehn

    übringens Swiss war geiles game, haste dir replay den nochmal angsehn hatte 3 Tiberium felder deswegen soviel Money

  13. #33
    I am the danger!
    Avatar von LanceVance
    Registriert seit
    15.07.2006
    Ort
    Vice City
    Alter
    30
    Beiträge
    4.992
    Name
    Lance
    Spiel blieb einfach stehen, niemand wurde runtergezählt. Dauert fast eine Minute, bis dass Verbindungsabbruchmenü auf blendete.

    Zudem verliere ich oft die Verbindung zum Online-Modus.
    They Call Me MISTER Vance!

  14. #34
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    ja ich flieg oft raus, einfach so ohne grund, einige leute können kein game erstellen oder sehn

    übringens Swiss war geiles game, haste dir replay den nochmal angsehn hatte 3 Tiberium felder deswegen soviel Money
    du hast gegen mich gespielt, wann??? wann war das? habs gar ned realisiert^^

    wer hat gewonnen? lol

  15. #35
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von SwissCommander Beitrag anzeigen
    du hast gegen mich gespielt, wann??? wann war das? habs gar ned realisiert^^

    wer hat gewonnen? lol
    ja wenn du den nick auch in TW hast, dann warst du das ^^

    ich hab gewonnen, du bist voll in mein minenfeld, dann hab ich meine Stealth-tanks von hinten reingeschickt und von vorne Scorps und Avatars ^^

  16. #36
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    ja wenn du den nick auch in TW hast, dann warst du das ^^

    ich hab gewonnen, du bist voll in mein minenfeld, dann hab ich meine Stealth-tanks von hinten reingeschickt und von vorne Scorps und Avatars ^^
    lol mag mich gar net mehr erinnern... na gut ich hab mich jetzt sowieso stark verbessert... gegen dich habe ich relaxed

    welche map wars?


    schick mir mal das reply wenn dus hast und send mir ne friend request^^

    -

    Bitte zurück zum Thema, danke

  17. #37
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    Hab mir jetzt das Spiel geholt da steht folgende Ports freischalten im Handbuch:

    TCP 29900; 29901; 6667; 28910;
    UDP 27900; 13139

  18. #38
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    sollte man eigentlich eh schon wissen, wenn man das original und damit das handbuch hat
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Verbindungsprobleme bei Multiplayer
    Von RaMoNe im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.12.2010, 22:23
  2. Verbindungsprobleme bei Yuri!
    Von Besiktas(B.j.k) im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.06.2010, 15:41
  3. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29
  4. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:30
  5. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •