+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 38

Riesige Verbindungsprobleme bei CC3!

Eine Diskussion über Riesige Verbindungsprobleme bei CC3! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hab heute mal ein paar Matches online spielen wollen, doch von ca. 30 Versuchen schaffte ich es gerade mal 4 ...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu

    Riesige Verbindungsprobleme bei CC3!

    Hab heute mal ein paar Matches online spielen wollen, doch von ca. 30 Versuchen schaffte ich es gerade mal 4 mal zu spielen.

    Das Problem liegt glaub ich bei mir. DIe anderen sagen, dass sie nicht mit mir conncten können!

    Was kann ich machen? Ist echt voll nervig.

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Erstmal verschoben in das technische TW Forum

    Hast du einen Router oder eine Firewall? Das ist für gewöhnlich die Problemquelle nummer eins.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    Ich vermute mal du hängst an einem Router???

    Guck das du die Ports die frei sein müssen einträgst.
    Welche das sind kann ich jetzt nicht sagen aber die müssten auf der offiziellen seite unter faqs nachzulesen sein oder sogar im handbuch stehen.

    Falls dir des zu kompliziert is kannst glaub ich den PC ganz freigeben indem du die DMZ-Funktion im Router suchst dort die IP eingibst die dein PC hat und aktivierst... Dann is er komplett offen ... jedenfalls für Versuchszwecke zu empfehlen aber ob du ganz offen mit dem im netz sein willst is dann deine Sache ^^... würde mir die Ports suchen *g*

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    ja super... Ich hab nen Router und ne Firewall am PC. Firewall abgeschaltet...

    Router hab ich nen Zyxel.

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    Ja dann steig in dein Router ein und schalt die für CC3TW nötigen Ports die du sicher bei google findest ein (Wie das bei deinem Router geht... ka ^^)

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich konnte leider bisher nirgends die richtigen Ports finden. Schau mal in das Handbuch, da müsste das stehen!

    Diese musst du im Router freigeben, alternativ halt wie bereits gepostet den DMZ Modus des Routers verwenden, dann dürfte es auch keine Probleme geben.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hab kein zyxel sonst könnt ichs dir genau erklären aber es wird in deinem router eine funktion geben die erlaubt dass du dein pc für andere DIREKT sichtbar ist. normalerweise wird ja alles erstmal vom router abgefangen und dann weiterverteilt. in wirklichkeit ist also nur der router mit einer inet-ip gesegnet. der verteilt dann die daten an die pcs. die bilden aber mit dem router nur ein netzwerk. deswegen hat der computer in dem moment auch nur ne lokale netzwerkadresse. das führt zu problemen.
    wie darkzerox schon geschrieben hat kann man mit der dmZ-funktion (kann aber auch anders benannt sein) die internetadresse des pc von aussen zugänlgich machen. damit ist die adresse direkt mit deinem pc verknüpft und nicht mehr nur mit dem router.

    die adresse die du dort eingeben musst, ist dann irgendwas was mit dem muster
    192.16x.yy.zz ...wobei zz normalerweise nicht "1" ist weil das der router schon als standardgateway nutzt. deinen pc solltest du anhand seines namens erkennen können.

    wegen der sicherheit....naja...die firewall im router ist schon sicherer als die von windows...bzw taugt jede softwarefirewall höchstens um das eigene gewissen zu beruhigen...nicht wirklich als schutz ...
    aber wer viel online spielt hat meist eh soviel ports freigegeben, dass mans auch ganz sein lassen kann.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #8
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    ich finde nirgens so eine option in den einstellungen...

    ich seh da nur als einzige option unter:

    NAT

    Only SUA
    Full Feature

    dann kann man Ports eingeben und daneben ne IP... hab ich aber schon gemacht auf die ip meines pcs (all ports)

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    nat sollte enabled sein.

    musst evtl den router neu starten damit die änderungen wirksam werden? bei mir muss ich das..is aber ein belkin.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Bei mir gibts auch Verbindungsprobleme.
    Muss man "Delay Senden" aktivieren?

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von Shayol
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    München
    Alter
    29
    Beiträge
    327
    Nick
    Sliekas
    Ja ist von Vorteil!

  12. #12
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    ich krieg noch die krise... ich kapier dieser ganze scheiss kram net... stell mal hier nen screenshot hoch von den einstellungen:


    http://img340.imageshack.us/img340/6...blage03rh0.jpg
    unter welchem punkt soll ich das einstellen?

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Es sollte eigentlich ohne diesen DMZ Scheiß funktionieren, heutzutage hängen fast alle Anschlüssen an einen Router und EA kann nicht erwarten das man seine Software und Hardware Firewall öffnet.

  14. #14
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    ja aber bei mir gehts net! hab mich so auf cc3 gefreut!!! aber nein...

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    welche Ports hast du denn freigeschaltet?

  16. #16
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Schaut bitte mal in das Handbuch und stellt dann hier die Ports rein, die man freischalten soll.

    Auf dem Screenshot kann man wenig erkennen, aber normal muss es _irgendwo_ einen Menüpunkt zum Freischalten von einzelnen Ports geben - genau dort sind die C&C3:TW Ports freizugeben.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  17. #17
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    sher unscharf..ich kann da nicht viel erkennen....aber kannste mal den bildschirm schicken sobald du NAT angewählt hast?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  18. #18
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    Zitat Zitat von alicio Beitrag anzeigen
    welche Ports hast du denn freigeschaltet?
    ich hab unter dem menü NAT fogendes eingestellt:

    ( )None
    (x)SUA only --) all ports / meine ip
    ( )Full Feature

  19. #19
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von alicio Beitrag anzeigen
    Es sollte eigentlich ohne diesen DMZ Scheiß funktionieren, heutzutage hängen fast alle Anschlüssen an einen Router und EA kann nicht erwarten das man seine Software und Hardware Firewall öffnet.
    natürlich...bloss wenn der router dmz unterstützt dann ist das wesentlich einfacher zu erklären....vor allem wenn einer so ungeduldig ist und google anscheinend nicht bedienen kann.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  20. #20
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    bei NAT:

    http://img254.imageshack.us/img254/6...blage01vw4.jpg

    bei NAT - SUA only Details

    http://img254.imageshack.us/img254/5...blage02ce1.jpg


    im handbuch steht:

    Typ Lokal Remote
    udp 6500 viele verschiedenen...
    udp 13139
    u.s.w.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Verbindungsprobleme bei Multiplayer
    Von RaMoNe im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.12.2010, 22:23
  2. Verbindungsprobleme bei Yuri!
    Von Besiktas(B.j.k) im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.06.2010, 15:41
  3. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29
  4. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:30
  5. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •