+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Replays stürzen durch Asynchronität ab

Eine Diskussion über Replays stürzen durch Asynchronität ab im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ich spiele öfter mal ein paar 1on1 Schlachten solo gegen die CPU [hard] und zwar im Gefechtsmodus [also keine Internetverbindung]. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    18

    Replays stürzen durch Asynchronität ab

    Ich spiele öfter mal ein paar 1on1 Schlachten solo gegen die CPU [hard] und zwar im Gefechtsmodus [also keine Internetverbindung]. Die Kämpfe an sich verlaufen auch problemlos.

    Nur will ich mir im Nachhinein das Replay des Kapmfes nochmal anschauen, bricht es ein paar Sekunden nach dem Start ab [ca. nach dem Bau von 1-2 Gebäuden]. Fehlermeldung: "Asynchronität...ein Spieler benutzt eine andere oder modifizierte Version des Spieles...blablabla" [ungefährer Wortlaut]. Danach folgt der Statistikbildschirm, welcher mir auch den Graphen des Kampfverlaufes einzeigt [die paar Sekunden vorm Abbruch]...

    Bei einem Kumpel von mir dasselbe Problem. Wir beide benutzen C&C3: Tiberium Wars, Version 1.08

    Gibt es eine Lösung dafür?!

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hardy1983
    Registriert seit
    02.10.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    33
    Beiträge
    37
    Name
    Sven
    Nick
    Hardy1983
    Clans
    TFC
    Das liegt glaube ich daran das der cpu schummelt und dinge macht die gar nicht gehen.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    18
    Dann dürfte es aber bereits während des eigentlichen Matches schon abstürzen und nicht erst im Replay...

  4. #4
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Bring mal dein Spiel auf den neuesten Stand.Welche Version spielst du derzeit?Hast du Trainer installiert oder Cheats(ich hoffe nich)?Neuinstallation probiert?Gib mal mehr angaben!!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    18
    Ich benutze Stand 1.08 ohne Trainer oder Cheats. Habe ein paar Custommaps drauf. jedoch ist es unerheblich weil die Fehler sowohl in Custom als auch Standardmaps auftreten.

  6. #6
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    So dann haben wir auch den Fehler schon gefunden,alle Custommaps raus,die verursachen den Error!!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    18
    Achso? Aber der Fehler kommt ja ebenfalls, wenn ich keine Custommap, sondern eine Originalmap spiele...

  8. #8
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Jaja schon klar. Lösch sie einfach mal raus und schaue was passiert.Du kannst sie ja anschließend wieder reingeben.Weiß auch nicht warum das so ist und bin selber auch erst durch andere drauf gekommen das manche selbstgemachten Maps Fehler verusrsachen.

    mfg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 175
    Letzter Beitrag: 26.12.2002, 15:19
  2. out of sync durch int. error
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 00:14
  3. durch mapcheat sieg?
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 16:20
  4. Lest euch den Thread mal durch.
    Von Bubba im Forum Kuba Libre
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 15:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •