+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Replays funktionieren nicht...

Eine Diskussion über Replays funktionieren nicht... im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hio Wie der Titel schon sagt, habe ich ein Problem bezüglich Replay´s anschauen! Egal was für ein Replay ich mir ...

  1. #1
    Clanleader
    Avatar von Bossi
    Registriert seit
    20.07.2005
    Ort
    OWL / Minden
    Alter
    37
    Beiträge
    694
    Name
    Sasha
    Nick
    FreakyFreestyl
    Clans
    -TLH- / Testbild

    Nod Replays funktionieren nicht...

    Hio

    Wie der Titel schon sagt, habe ich ein Problem bezüglich Replay´s anschauen!

    Egal was für ein Replay ich mir hier DL.
    ich lade es...entpacke es in den Replay Ordner und nichts ist.

    Sie werden im Ordner selbst angezeigt , haben aber kein KW Icon.
    Aus dem Spiel selbst, werden überhauptkeine angezeigt!

    Speicher ich aber ein Replay von mir... dann kann ich das gespeicherte im Spiel anschauen und finde es auch mit KW Icon im Ordner Replay´s!

    Tja...un nu`??

    Hoffe, es kann mir einer weiter helfen, so das ich hier das ein oder andere recht sehenswerte (zumindest so Titulierte) Rep´s ansehen kann!

    in diesem sinne³:


    Bossi du bist nen geiler Typ
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Knoeperkalle
    Registriert seit
    11.01.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    1.932
    Nick
    KnoeperKalle
    Clans
    T2D
    hmmm klingt so, als ob die download-replays kein korrektes datei-ende haben. kannste das mal checken? müssen ja "xyz.KWReplay" heißen und wenn das ".KWReplay" fehlt zeigt er weder icon noch findet er es als replay.
    To most Christians, the Bible is like a software license. Nobody actually reads it. They just scroll to the bottom and click "I agree".

    Religionskriege sind, wenn sich erwachsene Menschen darum streiten, wer den cooleren imaginären Freund hat!


  3. #3
    Clanleader
    Avatar von Bossi
    Registriert seit
    20.07.2005
    Ort
    OWL / Minden
    Alter
    37
    Beiträge
    694
    Name
    Sasha
    Nick
    FreakyFreestyl
    Clans
    -TLH- / Testbild
    Hio

    habe http://www.united-forum.de/kanes-rac...-machen-87362/ das runtergeladen...auf desk. entpackt.
    Unter Eigenschaften -> Typ: Datei

    nix mit .KWReplay


    Bossi du bist nen geiler Typ
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von BassKing
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    491
    Nick
    KampfGorilla
    entpackst du die auch?
    die sind ja in einem Zip format.

    Zum entpacken brauchste entweder Winrar oder 7Zip.
    Die Welt ist nicht grausamer wie früher - Wir kriegen nur mehr mit.

  5. #5
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    ja habe das selbe problem, besitze auch winrar .. damals gings doch auch vom uf aus .. hab schon probiert das richtige ende ran zuschreiben -> icon da, geht trotzdem nicht ..

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.08.2009
    Alter
    34
    Beiträge
    1
    Selbes Problem hier... neustes Winrar.... nix geht... umbenennen hilft nicht...
    auch will ich kein Winzip drauf oder Sonstiges... (will mein win7 rtm ned zumüllen)

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von bshadow81
    Registriert seit
    13.05.2009
    Ort
    Remscheid
    Alter
    35
    Beiträge
    46
    Name
    Marcel
    Nick
    bshadow81
    Du musst die entpackte Datei im Replayordner nochmal entpacken. Müsste dann funktionieren. Bei mir klappt es jedenfalls so.

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von r.s.f. swinc
    Registriert seit
    23.02.2009
    Beiträge
    125
    Clans
    DK*cnc
    mmh ich meine das selbe problem auch gehabt zu haben ich hab das spiel aber aus fauelheit deinstalliert nachdem ich den speicherstand die neuen maps und die replays gesuíchtert habe kw hat ja zum glück nicht dieses installierungslimit

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Windows Updates funktionieren nicht !
    Von Nuke-lear im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2008, 02:14
  2. karten funktionieren nicht
    Von SMSer im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.05.2008, 18:07
  3. Mods funktionieren nicht....
    Von Woody im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.07.2006, 09:48
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.02.2006, 09:12
  5. chat und xwis funktionieren nicht!!
    Von trealrage im Forum United-BattleZone
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.03.2004, 17:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •