+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

ReplaybuG?!?!!?!?

Eine Diskussion über ReplaybuG?!?!!?!? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; naja ich guck ja des öfteren mal reps ne :P.und mir da was relativ unschönes aufgefallen.meist is das in 1on1 ...

  1. #1
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless

    ReplaybuG?!?!!?!?

    naja ich guck ja des öfteren mal reps ne :P.und mir da was relativ unschönes aufgefallen.meist is das in 1on1 games.das gebäude schwarz unterlegt werden , und der zuschauer (repguckeR) diese nicht mehr anwählen kann.das gebäude exsistiert also nicht mehr.besonders lustig würds wenn aus einer nicht mehr für den zuschauer exsistierenden waff tanks rollen.Die animation der z.b Nod Waff fällt aus.

    Dieser effekt zieht sich des öfteren über mehrere gebäude hinweg die meist beieinander stehen.gut tragisch is das problem jetz net , oder bin ich der einzige der dieses problem hat?O_o.könnte man ja patchen ^^

    in 2on2 allerdings is das relativ wenig , da fällt nur ab und zu ein gebäude aus und der rest drum rum bleibt normal...

    UND NEIN DER STROM DIESES GEBÄUDES is vorhanden und ausserdem würde ich das sehn ^^...
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  2. #2
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Habe ich auch bei Gebäuden in einem gewissen Umfeld.
    Kommt aber eher selten vor.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    möglicherweise geht der karte wegen zu hoher einstellungen einfach der texturspeicher aus. kein texturspeicher->keine textur-> schwarz.
    sowas gabs früher sogar auf dem desktop von windows wenn der speicher zu klein und die auflösung zu hoch war...alle icons dann schwarz.
    edit: ok..vergesst es ..nicht richtig gelesen...is ja wohl nur während des replays...möglicherweise war mal der strom weg und das replay hat das wiederanschalten nicht richtig gerafft.
    Geändert von Fachkraft (17.04.2007 um 02:46 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •