+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Replay wird langsam

Eine Diskussion über Replay wird langsam im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; tachen^^ hab mal ne frage und zwar wenn ich ein replay gucke wird es irgendwann langsamer als am anfang, ich ...

  1. #1

    Replay wird langsam

    tachen^^

    hab mal ne frage

    und zwar wenn ich ein replay gucke wird es irgendwann langsamer als am anfang, ich zocke grad immer beim kumpel und tw is neu installiert, es is mir auch schon mal bei mir auf gerfallen, irgendwann fängt das replay an zu laggen^^

    woran kann das liegen?


    mfg

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von mr_nlceguy
    Registriert seit
    25.02.2009
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Alter
    33
    Beiträge
    656
    Nick
    mr_nlceguy
    Clans
    SoDsW
    an einem low budget pc
    wäre meine vermutung

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von BassKing
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    491
    Nick
    KampfGorilla
    Versuch doch mal die Grafik runter zudrehen, dann sollte es besser sein
    Die Welt ist nicht grausamer wie früher - Wir kriegen nur mehr mit.

  4. #4
    amd athlon 64 x2 6000+

    geforce 8600gt 1024mb

    2 gb ddr²

    denke nicht das die kiste zu lame is^^

    Spam für eine bessere Welt!

  5. #5
    Gesichtsvollendung!
    Avatar von metri
    Registriert seit
    28.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    7.642
    Nick
    metri
    Ich hab bis auf den prozessor genau das selbe in meinem laptop. Und als die Grafik auf maximal war hat es bei mir auch imemr gelaggt, besonders die map coastline chaos.

    Also vllt. doch mal versuchen die Einstellungen auf mttel-hoch setzten sofern du das nicht hast.

  6. #6
    ich hab alles auf hoch [nicht auf sehr hoch]

    p.s die map laggt sowieso immer weil die so groß is^^

    Spam für eine bessere Welt!

  7. #7
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    versuchs einfach mal mit minimalen einstellungen

    8600 GT mit 1GB ram ?
    war das nicht immer so das die Grakas mit viel Speicher dafür ne schlappere Anbindung haben

  8. #8
    Stabsgefreiter
    Avatar von BassKing
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    491
    Nick
    KampfGorilla
    Dann liegts sehr wohl an deinem Pc, war bei mir nämliche genau so, mit der Zeit kommen ja immer mehr Einheiten und Gebäude dazu, dadurch wird es dann langsamer. Vor allem ist das so bei BH, wenn die mit 100 Infanterie Einheiten kommen.

    Coastline Chaos ist ne 4 Player Map, --> mehr arbeit für Grafikkarte, da map auch noch größer ist.
    Kann aber auch sein, dass deine Grafikkarte nicht genug gekühlt wird, und die dann die Leistung bissle zurückschraubt um nicht zu überhitzen.
    Die Welt ist nicht grausamer wie früher - Wir kriegen nur mehr mit.

  9. #9
    versuchs einfach mal mit minimalen einstellungen
    dann bekomm ich ja augenkrebs


    aber im game laaggt es nicht^^ nur im replay

    komisch, aber ich kann hier auch nix machen... wie gesagt is ja vom kumpel der pc und nicht meiner^^

    Spam für eine bessere Welt!

  10. #10
    jetzt glaub ich das die graka zu heiss wird, wenn man das bild hier sieht^^

    Spam für eine bessere Welt!

  11. #11
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    du musst die grafik runter stellen!, war bei mir auch imemr der Fall^^
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu kommerziell.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  12. #12
    hab die graka sauber jemacht^^ die war völlig eingestaubt

    Spam für eine bessere Welt!

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von djrove Beitrag anzeigen
    amd athlon 64 x2 6000+

    geforce 8600gt 1024mb

    2 gb ddr²

    denke nicht das die kiste zu lame is^^
    Naja ne 8600er ist fürn Arsch. Auch wenn sie tolle 1024mb Speicher hat. ^^
    Es liegt mit Sicherheit an deinem PC, dass die Replays langsamer werden.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. zu langsam
    Von Master-GS117 im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 22:44
  2. Spiel wird extrem langsam bei großen Maps
    Von Neo20770 im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.05.2006, 17:53
  3. Wird euch ZH langsam langweilig ?
    Von Myri666 im Forum [+ToD+]
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 21:48
  4. LANGSAM WIRD DIE ATMOSPHÄRE SCHEISE!!!!!
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.09.2001, 17:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •