+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

replay starten nur bei c&c Neustart?

Eine Diskussion über replay starten nur bei c&c Neustart? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; jaja, ziemlich krumme Frage- Ich erklär´.. Und hallo! Also.. ich bin mit der Konfig. von meinem C&C eigendlich durch aber ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von manhattan
    Registriert seit
    23.05.2005
    Beiträge
    41

    replay starten nur bei c&c Neustart?

    jaja, ziemlich krumme Frage- Ich erklär´..

    Und hallo!

    Also.. ich bin mit der Konfig. von meinem C&C eigendlich durch aber ein kleines Problem würde ich gerne lösen:
    Wenn ich ein Replay hier aus dem Forum lade, zeigt mir C&C das replay nicht an und es startet auch nicht, solange C&C läuft. Wenn C&C geschlossen ist und ich ein replay laden will klappt das ohne Probleme und die replays werden nach der üblichen Wartezeit gestartet.

    Eben diese Wartezeit geht mir auf den Wecker. Gibt es eine Möglichkeit, die replays im Forum ins laufende (gestartete) C&C zu laden, da ich ja C&C beenden muß, um mir das nächste replay anzusehen?

    thx4antwortz
    P.s.: sehr Lehrreich die Replaysache! Fast wie Kino

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    normalerweise brauchst du nur in hauptmenü und dann zu den replays switchen ... bei mir sind die immer da



  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Die replays musst du in den Ordner ...EigeneDateien/C&C..../replays/ reinkopieren. Dann erscheinen diese automatisch bei Replays im Spiel und du kannst dir diese dann anschauen ohne C&C neu zu starten. Musst allerding erst kurz ins Hauptmenü gehen.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Soifz
    Registriert seit
    13.10.2007
    Ort
    Dresden
    Alter
    28
    Beiträge
    16
    Name
    Max
    Nick
    Soifz
    Clans
    Zivilisation 21
    Wenn das Replay von ner älteren Version ist , z.B. von Version 1.7 und du hast die 1.8, dann musst du das Spiel allerdings wirklich beenden und das Replay über den Windows Explorer oder den Spielebrowser in der C&C-Zentrale öffnen. Und um wieder 1.8-Replays zu gucken bzw. mit der 1.8 zu spielen ist dann ein weitere Neustart fällig. Recht nervig ...

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von manhattan
    Registriert seit
    23.05.2005
    Beiträge
    41
    100% !

    na da hätte ich ja lange rum wursteln können!

    Besten Dank, wieder schlauer geworden

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Grafik wird (nur bei mir?) nicht angezeigt...
    Von PhillRudd im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.10.2010, 23:55
  2. Sound funktioniert nur bei 1. Anwendung
    Von ahits im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.12.2008, 22:52
  3. Premier Edition nur bei Media Markt
    Von nod MOD im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 29.10.2008, 14:03
  4. Laggt's nur bei mir?
    Von Talatavi im Forum Feedback
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.12.2005, 08:49
  5. gibt e bei ra2 eigentlich nur noch cheater ???
    Von lol4ra2cu im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.12.2002, 06:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •