+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Replay in Videodatei umwandeln

Eine Diskussion über Replay in Videodatei umwandeln im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Is es tecnisch irgendwie möglich Replays in Videodateien umzuwandeln. Wäre super wenn man um die Replays anzusehen nicht immer C&C ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von wankoelias
    Registriert seit
    10.08.2006
    Ort
    Innsbruck - Österreich
    Alter
    25
    Beiträge
    417
    Name
    Elias
    Nick
    Syntax~Error

    Replay in Videodatei umwandeln

    Is es tecnisch irgendwie möglich Replays in Videodateien umzuwandeln. Wäre super wenn man um die Replays anzusehen nicht immer C&C starten muss.


    Greez
    Elias


  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    nein, es kommt aber irgendwann ein Replay-Tool da brauchst du dann C&C nimmer starten, bloss wann das weiss nur EA

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Bis dieses Tool kommt wird aber wohl noch eine sehr sehr lange Zeit vergehen (wenn es denn wirklich irgendwann mal kommt und nicht eine Vision bleibt, die in irgendeinem zukünftigen C&C umgesetzt wird).

    Umwandeln geht deshalb nicht, weil das Replay nur die Spieldaten enthält, die dann das Spiel umsetzen muss in das, was du siehst. (stehen halt nur sachen drin wie einheit bla von punkt 1 nach punkt 2 bewegt, dort Schussbefehl ausgeführt, usw - damit kann ein Videowiedergabegerät nichts anfangen).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    Und ansonsten? Gibt es gute Aufnahme tools mit den man nen Video davon machen kann? Ich weiß das ist jetzt ziemlich generell, aber ich hab von Video-bearbeitung keine Ahnung. Kann jemand ein Programm empfehlen das You-tube taugliche Videos machen kann? =D

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Fraps ... brauchst aber n bisl Hardware + einigermaßen HDD speicher zum speichern sowie anschliessend z.B. den Windows Movie Maker zum Komprimieren.
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von ZeroToOne
    Registriert seit
    21.05.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    189
    hmmm...würde auch Fraps empfehlen

    Ich würde dir rahten auf ein anderes medium zu speichern als auf die quelle der datein, das ehöht die Frame rahte um bis zu 30%

    hab ich mal wo gelesen


    How lucky do you feel?

    Ihr habt ein Cooles Replay?
    Ihr denkt es ist worth to watch und wollt ein AC dazu?
    PM an mich!

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Im Zeitalter der billigen SATA II Systeme meiner Erfahrung nach unnötig.
    Gerade wenn du von Replays her videos aufnimmst spiel die Framerate im Spiel ja keine Rolle mehr.
    Auf schwächeren Rechnern mit langsameren Platten sicher aber schon durchaus nen vernünftiger Tip.
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von baenz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    Ergersheim
    Beiträge
    141
    Name
    Patrick
    Vid Datei wird bei einer 800x600 Auflösung bei ca. 10 Minuten 7 - 10 Gigabyte groß.
    Invasion led by other nations
    I feel fragile & lost, I have no patience
    Intervention is building up the tension
    Breaking the foundation

  9. #9
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Dann nimmst Virtual Dub und du kannst das alles noch auf ne annehmbare Größe komprimieren

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Oder halt Windows Movie tool , das is dau freundlichst.
    (Bei Virtual Dub is die einarbeitszeit n bisl hoch mit 1h oder so )
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  11. #11
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Der Movie Maker hats bei mir aber immer noch recht groß gelassen und Virtual Dub hat das ganze nochmal um einiges kleiner bekommen Aber wenns mitm MM ausreicht, kann man den ruhig auch verwenden ;D

  12. #12
    Zitat Zitat von ZeroToOne Beitrag anzeigen
    hmmm...würde auch Fraps empfehlen

    Ich würde dir rahten auf ein anderes medium zu speichern als auf die quelle der datein, das ehöht die Frame rahte um bis zu 30%

    hab ich mal wo gelesen
    fraps war ein super tip. das läuft wie ne eins

  13. #13
    Stabsgefreiter
    Avatar von wankoelias
    Registriert seit
    10.08.2006
    Ort
    Innsbruck - Österreich
    Alter
    25
    Beiträge
    417
    Name
    Elias
    Nick
    Syntax~Error
    wie funzt Fraps?? wenn ich nen hotkey drück (F9, F10) passiert gar nix.


    Greez
    Elias


  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von BseBear Beitrag anzeigen
    Der Movie Maker hats bei mir aber immer noch recht groß gelassen und Virtual Dub hat das ganze nochmal um einiges kleiner bekommen Aber wenns mitm MM ausreicht, kann man den ruhig auch verwenden ;D

    3 minuten 15 sekunden waren unkomprimiert -> 3,5gig nach dem windows movie maker warens 50mb
    http://apo.blacksurgeon.de/GRAW2runde.wmv <- und die qualität find ich immer noch top ^^
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Das prog is leider ne Shareware, mit der man nur 30 Sekunden aufnehmen kann -.-
    un mein Game is gecrasht, als ich grad beim aufnehmen war -.-


  16. #16
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    die professionelle lösung wäre ein dvd-recorder am 2. monitor/tv- ausgang der grafikkarte. oder ne videocamera mit video-in. so bekommt man butterweiche videos auch auf hoher detailstufe. umrechnen dann mit virtual dub oder anderer software.
    ist zwar jetzt nicht die billigste lösung aber die qualitativ beste und bei den meisten wird wohl mittlerweile ein dvd-recorder im haushalt vorhanden sein....oder benutzt noch wer vhs?
    Geändert von Fachkraft (19.06.2007 um 02:18 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    ich habe nichtmal einen fernseher

  18. #18
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    omg..kein fernseher...und wer klärt dich jetzt über die zusammenhänge zwischen killerspielen, amokläufern und dem amerikanischen waffengesetz auf?

    @thema
    zum aufnehmen braucht man keinen fernseher. höchstens zu kontrollzwecken.
    die erstellte dvd kann man ja im computer nachbearbeiten....naja...sollte ja auch nur mal eine mögliche lösung für das problem sein...die schnell, unkompliziert, qualitativ unschlagbar und systemunabhängig arbeitet...für leute halt denen nur das beste gut genug ist ...bei preisen von 150 euro für nen dvd-recorder (mit dem man ja auch noch andere sachen machen kann) jedenfalls nicht wirklich total abwegig oder?

    programme wie fraps empfinde ich jedenfalls allerhöchstens als nette spielerei mit dem man nicht wirklich was anfangen kann. und ne (legale!!!) version kostet im vergleich zur qualität und den kosten für die benötigte hardware im grunde genommen mehr.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  19. #19
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Tja da freu ich mich, dass ich 2 PCs mit Video in und out Graka zuhause hab... Da zieh ich, was ich mache (wenn ich mal sowas mache) das dann per LAN direkt wieder auf meinen (Haupt-/Spiele-) PC oder lade es auch über LAN direkt ins I-Net... Da kriegt man ne perfekte Qualität, und muss nicht mal mit einer maximalen Aufnahmedauer rumkämpfen. (Außer die 160 GB Festplatte von meinem Zweit-PC wird mit 363476745848,849 Stunden Filmmaterial, direkt in DivX codiert, doch zu voll) *Angeb*

  20. #20
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    naja...hab auf meinem hd-recorder auch 160 gb...und der verbraucht glaub ich weniger strom . hmmm... obs wohl auch möglich wäre ne videoschnittkarte im selben pc zu haben?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Cheater???? Replay Plz!!!
    Von AgentS0L0 im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2003, 21:50
  2. Replay Section
    Von GodGdi im Forum PC Strategie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.10.2002, 20:32
  3. Replay section!!!
    Von GodGdi im Forum PC Strategie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2002, 21:42
  4. umwandeln ??
    Von l3eowolf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.10.2002, 18:56
  5. filme umwandeln avi>mpg>vcd????
    Von HaLfLiFe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.2002, 15:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •