+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Registrieren?

Eine Diskussion über Registrieren? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Wie kann ich mich registrieren ohne das Programm von ea? Das stürtz ab sobald es gestartet wird....

  1. #1

    Registrieren?

    Wie kann ich mich registrieren ohne das Programm von ea?

    Das stürtz ab sobald es gestartet wird.
    Wer RechtSchreibfehler findet darf wie sie behalten.

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Auf der ofiziellen Page www.commandandconquer.com
    oder Ingame, normalerweise wirst du schon bei der Installation gefragt ob du dich für Online-Spiele registrieren willst

  3. #3
    Ja aber wenn ich mich ingame anmelden will, dann geht er raus also zeigt mir wieder den desktop und dann kommt:

    EReg hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Problembericht senden/nicht senden

    Auf commandandconquer.com hab ich mich angemeldet. wenn ich jetzt versuche mich ingame anzumelden sagt er nur, dass ich mein spiel noch nicht registriert hätte
    Wer RechtSchreibfehler findet darf wie sie behalten.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hüpft er aus cnc raus oder aus nem anderen Proggi?

  5. #5
    aus cnc also es is noch klein

    hat sich erledigt. Nach 100 Links lässt ea die spiele auch online registrieren. Aber trotzdem danke für die hilfe
    Wer RechtSchreibfehler findet darf wie sie behalten.

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Habe den gleichen Fehler!!!! Man kann die Registrierung auch von der DVD starten aber da zeigt er auch fehler und stoppt.
    Wo kann man sich denn da auf der Seite registrieren? Sehe nix! Hier kauft man schon originale Spiele damit keine Probleme entstehen und es klappt trotzdem nichts.
    Helft mir bitte.

    EDIT: ok alles erledigt man muss unte my games reingehen und registrieren
    Geändert von Dimen (14.10.2007 um 01:40 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. registrieren funkt nicht
    Von solusha im Forum XWIS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.08.2007, 01:36
  2. Problem mit Registrieren
    Von The KOF im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.05.2007, 20:28
  3. Kann mich nicht registrieren
    Von Toaster im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 20:47
  4. Neuen Clan be iwestwood registrieren
    Von no0by im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 18.02.2004, 00:04
  5. Ich kann mich nicht registrieren !!!
    Von aSnaKeGoDs im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2002, 00:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •