+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Probleme mit Spiel

Eine Diskussion über Probleme mit Spiel im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi Leute, ich habe ein Problem, mein CnC hat in letzter Zeit sehr häufig Gamecrash, also das eine Meldung aufm ...

  1. #1
    Obergefreiter

    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    260
    Nick
    iCebeAr

    Probleme mit Spiel

    Hi Leute,
    ich habe ein Problem, mein CnC hat in letzter Zeit sehr häufig Gamecrash, also das eine Meldung aufm Windowsdesktop kommt, mit der Anzeige, Comand ... funktioniert nicht mehr, warum ist das so, vorallem in letzter Zeit? hat des was mit ner vollen freundesliste zutun? oder habt ihr vll tipps? was ich machen kann um es zu beheben ?!?! weil des langweilt übelst -.-

    mfg Lars
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Gamecrash VS Unknowned & Camou vergrößert.jpg 
Hits:	0 
Größe:	15,2 KB 
ID:	58919  

  2. #2
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    same here......auch bei mehrfachen spielneustart gab es immer wieder crash,tw und kw-hat mit der liste nix zu tun

  3. #3
    Obergefreiter

    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    260
    Nick
    iCebeAr
    Schön das sich soviele melden XD
    I ♥ UF - Admins (raKeto & Bandito von Ka$$aD ganz zu schweigen)

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Du scheinst ja Win 7 zu nutzen. Da werden dir wohl noch die wenigsten helfen können. Was du aber mal versuchen kannst, ist folgendes:
    game.dat-Error - Provisorische Lösung...

    Sprich vorm Start einfach die gp.info löschen bzw deine Friendlist bereinigen.


  5. #5
    Obergefreiter

    Registriert seit
    09.06.2009
    Beiträge
    260
    Nick
    iCebeAr
    ne ich habe windows vista o0
    I ♥ UF - Admins (raKeto & Bandito von Ka$$aD ganz zu schweigen)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Online Spiel ZH Karten Upload Probleme
    Von BOSS im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.06.2010, 00:48
  2. Probleme mit Vist spiel läuft nicht!!!
    Von snak17 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2010, 20:54
  3. Probleme beim Videos umwandeln Avi in... + Codec Probleme
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.11.2007, 15:51
  4. Internet Explorer - Probleme über Probleme
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.01.2005, 02:28
  5. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •