+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 28 von 28

Probleme mit Gforce 8800

Eine Diskussion über Probleme mit Gforce 8800 im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Also die Grafikfehler erinnern mich an meine kaputte ATi1900xt ^^ Durch Überhitzung ist irgendwas kaputt gegangen und nach einer bestimmten ...

  1. #21
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Also die Grafikfehler erinnern mich an meine kaputte ATi1900xt ^^

    Durch Überhitzung ist irgendwas kaputt gegangen und nach einer bestimmten Zeit traten immer mehr fehler auf bis es schließlich unspielbar war.

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Testweise im Treibermenü falls aktiv die vertikale Synchronisation abschalten
    Das stand auf "Einstellungen für 3D-Anwendungen verwenden"
    Hab´s mal auf "Automatisch aus" umgestellt. Brachte aber keine Verbesserung

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von Aightball Beitrag anzeigen
    was hast du für ne DX Version und welches OS nutzt du .... zieh dir mal den neuen DX Release für März ...
    Habe als OS Windows XP Prof. SP2
    DXDIAG hat mir vor und nach der Installation des aktutellen März-Packs die gleiche Version angezeigt. Und zwar 4.09.0000.0904
    Ist das korrekt so?

  4. #24
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Probier am besten einfach nochmal alle möglichen Spiele druch, damit du dir sicher sein kannst, dass es kein Hardwarefehler ist, sondern einer, der nur bei C&C3 auftritt -> dann würde dir ein Umtausch auch nichts bringen.

    Wenn das der Fall ist, kannst du höchstens auf gut Glück mal einen inoffiziellen Treiber probieren (z.B. Omega Driver) oder auf Vista installieren, mehr fällt mir da grad auchnicht ein, da es schon ein sehr kurioser Fehler ist, wenn er nicht von der Hardware erzeugt wird.
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    9
    Ich hab jetzt mal die COD4 Demo eine halbe Stunde auf höchten Detailstufen gezockt. Absolut flüssig und ohne Probleme.
    Hat mir also leider auch keine neuen Erkentnisse gebracht, ausser das ich wohl nie ein Freund von Shootern werde
    Wahrscheinlich soll´s mit TW bei mir einfach nicht sein

  6. #26
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    den gleichen grafikfehler hab ich auch ab und zu^^

    habe ebenfalls ne 8800gt und zwar eine winfast.

    das tritt allerdings nur ab und an eher selten ziemlich kurz auf.hab mich jedenfalls noch nie daran gestört,aber solltest du ne lösung finden kannst ja mal bescheid sagen

  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Verstell doch mal testweise die Einstellungen im NVidia Control Panel (auf Desktop rechtsklicken -> "NVIDIA Systemsteuerung").

    Da du vorhin die VSync verstellt hast nehme ich mal an das du unter "3D-Einstellungen" -> "Bildeinstellungen mit Vorschau anpassen" den Punkt "Fortgeschrittene 3D-Bildeinstellungen verwenden" ausgewählt hast. Ich schlage deswegen vor du probierst es einfach mal mit den vier anderen Möglichkeiten:

    > 3D-Anwendung entscheiden lassen
    > Meine bevorzugte Einstellung mit folgendem Fokus verwenden: Qualität (das ist vermutlich die beste Einstellung)
    > ": Ausgeglichen
    > ": Leistung (davon würde ich abraten aber probieren kannst du es ja)

  8. #28
    Stabsgefreiter
    Avatar von CannabisClown
    Registriert seit
    04.06.2007
    Ort
    Schruns
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Name
    Beat
    Nick
    CannabisClown
    Habe das mit meiner x800pro auch manchmal, ein kleiner wechsel mit ALT+Tab auf den Destkop und wieder zurück ins Spiel hat dann immer für ruhe geschafft.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 20:32
  2. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  3. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  4. Probleme mit Kazaa
    Von Surli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2002, 22:04
  5. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •