+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 28

Probleme mit Gforce 8800

Eine Diskussion über Probleme mit Gforce 8800 im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo Leute, nachdem ich mir nun endlich auch mal einen neuen PC mit aktueller GraKa gegönnt habe, wollte ich auch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    9

    Probleme mit Gforce 8800

    Hallo Leute,

    nachdem ich mir nun endlich auch mal einen neuen PC mit aktueller GraKa gegönnt habe, wollte ich auch mal TW zocken.
    Leider habe ich in der Darstellung ziemlich üble Grafikfehler die den Spielspass doch arg hemmen.
    Habe mal einen Screenshot angehängt, worauf man es hoffentlich erkennen kann.
    Hardware ist eine Gforce 8800 GTS 512, Treiberversion ist Forceware 169.21
    Kann mir jemand weiterhelfen oder werden noch weitere Angaben benötigt?

    Vielen Dank schonmal!
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	grafehler2.jpg 
Hits:	56 
Größe:	49,8 KB 
ID:	25589

  2. #2
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Treiber nochmal runter und neu drauf.Hast du den Graka Fehler nur bei Tw oder auch in anderen Games?
    Sollte aber eigentlich am Treiber liegen oder die Graka ist defekt.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von sniper078 Beitrag anzeigen
    Treiber nochmal runter und neu drauf.Hast du den Graka Fehler nur bei Tw oder auch in anderen Games?
    Habe sonst nur Guild Wars drauf. Da sieht alles optimal aus. Werd´s mal probieren mit dem Neuinstallieren des Treibers und geb dann nochmal Bescheid.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    9
    Neuinstallation des Treibers hat leider nix gebracht....

  5. #5
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    looooooool tippe auf einen chip fehler ma bestn glei umtauschen des teil^^

  6. #6
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Hast du an den C&C settings irgend etwas verändert?Unwahrscheinlich ich weiß, aber trotzdem mal checken.
    Ansonsten bei so einem Fehler vielleicht wirklich mal den Händler Aufsuchen.

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Die 8800 hat Probleme mit TW - Kasian scheint aber in dem Thread hier einen brauchbaren Treiber gefunden zu haben:

    Grafikfehler bei 8800 XXX behoben

  8. #8
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Sieht nach überhitztem VRAM aus...

    Lad dir mal das ATI Tool 0.26, stell unten links "Show 3D View" an, lass das 10min lang laufen, damit sich die Grafikkarte ordentlich aufheizt und drück dann "Scan for Artifacts" und lass es nochmal ca. 5 bis 10min durchlaufen, wenn Fehler (Gelbe Punkte, schlieren) auftreten, ist entweder deine Gehäuselüftung sehr schlecht oder die Karte hat einen Fehler bei der Kühlkonstruktion, denn Fehler bei den Platinen treten so gut wie nie auf.

    Falls keine Fehler auftreten, solltest du probieren, per Driver Cleaner alle neuen und alten Grafiktreiber zu entfernen und den Neuen erneut zun installieren.

    @ Mooff

    Die Bugfixes in dem anderen Thread sind ein halbes Jahr alt und logischerweise in den neuen Treibern schon längst enthalten.
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von Neronymus
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    324
    Nick
    Neronymus
    Das sieht mir eher nach nem Kondensatorproblem aus.Habe auch sowas gehabt war der Kondensator auf der Graka.
    Umtauschen wenns geht
    Was zwei Backen hat, ist noch lange kein Gesicht.

  10. #10
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Hamburg / Langenhorn
    Alter
    33
    Beiträge
    878
    Name
    Kevin
    Nick
    sorbit
    aber ganz schnell umtauschen. ich habsgeschafft meine graka 1 tag nach garantie ablauf zu schrotten bzw sie hats selber geschafft. 6 monate muss der hersteller nachweisen das es dein fehler war bzw die ne neue geben. danach bist du am arsch bei comp bauteilen.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von AToM1c Beitrag anzeigen
    Lad dir mal das ATI Tool 0.26, stell unten links "Show 3D View" an, lass das 10min lang laufen, damit sich die Grafikkarte ordentlich aufheizt und drück dann "Scan for Artifacts" und lass es nochmal ca. 5 bis 10min durchlaufen, wenn Fehler (Gelbe Punkte, schlieren) auftreten, ist entweder deine Gehäuselüftung sehr schlecht oder die Karte hat einen Fehler bei der Kühlkonstruktion, denn Fehler bei den Platinen treten so gut wie nie auf.
    Hab das Tool mal durchlaufen lassen. Nach 10 Minuten "Show 3D View" war die Temperatur der Karte konstant mit 78 Grad angezeigt worden. Ist das noch ok?
    Danach hab ich "Scan for Artifacts" für 10 Minuten durchlaufen lassen. Blieb aber bei No Errors.
    Falls keine Fehler auftreten, solltest du probieren, per Driver Cleaner alle neuen und alten Grafiktreiber zu entfernen und den Neuen erneut zun installieren.
    Hat jemand den Link für den Cleaner für mich oder reicht die Deinstallation über die Systemsteuerung?

  12. #12
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Driver Cleaner Download:

    http://www.chip.de/downloads/Driver-..._13009243.html

    Erst den Treiber ganz normal per Systemsteuerung entfernen, dann neustarten und Driver Cleaner durchlaufen lassen.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    9
    Der nächste Zwischenstand:
    Hab mit dem Cleaner alle NVIDIA Komponenten runtergeschmissen und anschliessend aktuellen Treiber neu installiert. Leider keine Änderung...
    Wenn ich im Hauptmenü des Spiels bei den Grafikeinstellungen die Shader Details auf "niedrig" und die Schatten auf "aus" stelle, ist der Fehler weg.
    Gibt es ähnliche Spiele die die gleiche Engine benutzen oder sogar welche die die Karte noch härter fordern und von denen es auch Demoversionen gibt?
    Könnte ich ja mal noch testen ob sie da normal läuft.

  14. #14
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Die Demo von COD4 könnte das mit Sicherheit aufzeigen!!

    mfg

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    Kasian und Ich hatten aber nur das Problem, dass die großen Tiberiumkristalle unfassbar billig und schlecht dargestellt wurden. Der von ihm angegeben (bzw. aktuelle) Treiber hat dieses Problem gelöst...
    Geändert von S3NSeMaNn (10.03.2008 um 00:14 Uhr)

  16. #16
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Hast du C&C3 eignetlich schon gepatcht ?
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.03.2008
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von AToM1c Beitrag anzeigen
    Hast du C&C3 eignetlich schon gepatcht ?
    Hab die 1.09 drauf.
    Im Moment läuft gerade der Download der COD4 Demo. Mal schauen....

  18. #18
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Interessiert mich selber da ich auch eine 8800 habe!!

    Also gib bescheid wie die Demo läuft.

  19. #19
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Testweise im Treibermenü falls aktiv die vertikale Synchronisation abschalten

  20. #20
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Naja so wie der Fehler aus sieht ist das kein Treiber oder Graka Problem ... sondern DX Features die dort genutzt werden ... was hast du für ne DX Version und welches OS nutzt du .... zieh dir mal den neuen DX Release für März ...
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 20:32
  2. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  3. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  4. Probleme mit Kazaa
    Von Surli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2002, 22:04
  5. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •