+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 37 von 37

Problem mit TW

Eine Diskussion über Problem mit TW im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ist es nun beim o.g. System geblieben? Ansonsten poste nochmal plz Beim 430W Netzteil würde ich nicht bleiben, denn das ...

  1. #21
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ist es nun beim o.g. System geblieben? Ansonsten poste nochmal plz

    Beim 430W Netzteil würde ich nicht bleiben, denn das ist absolutes minimum. Bei 500W wärste auf der sicheren Seite. Jedenfalls sagte das nen KM-Elektronik Mitarbeiter zu mir.

  2. #22
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    Hat sich noch minimal geändert.


    2048MB DDR2 Corsair TwinX XMS2 CL 5, PC6400/800

    ATX-N.BE Quiet! Dark Power Pro 530 Watt

    Creative SoundBlaster Audigy SE

    Gigabyte GA-965P-DS4, Intel P965, ATX, PCI-Ex

    Intel Core 2 Duo E6600 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe

    Seagate Barracuda 7200.10 320GB,SATA-300,NCQ,ST3320620AS

    XFX GeForce 8800GTS 560M "XT", 320MB DDR3, PCI-Express

    Xilence Power X2 ohne Netzteil
    Zalman CNPS7700-Cu Sockel 478/775/754/939/940
    Laufwerk 1.44 MB,3.5" schwarz (achja die guten alten Diskette )
    LG GDR-8164B Bare schwarz 16xDVD,48xCD,
    LG GSA-H42L schwarz LightScribe bulk
    Logitech Media Keyboard Elite

    Ist ein wenig durscheinander die Reihenfolge, aber so sieht er dann aus
    Das mit dem Netzteil wurde mir auch bewusst, demzufolge hab ich ein größeres genommen und aus HDD Platz verzichtet. Der Zalman Kühler gefiel mir auch besser und hat nur minimal mehr gekostet.

  3. #23
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Schickes Teil. Passt soweit

  4. #24
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    hehe darauf sollte tw laufen
    ich hätte gern noch die "große" graka gehabt...aber man kann ja net alles haben im leben

  5. #25
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    das netzteil hab ich übrigens auch...ist schön leise
    wäre allerdings bei nem markennetzteil nicht wirklich nötig gewesen ein stärkeres zu nehmen. dein system würde auch locker noch mit 300 watt oder noch weniger auskommen ...solange halt das netzteil die spannungen stabil anbieten kann.

    wegen der soundkarte musst du dich allerdings nochmal schlau machen. creatives eax wird ab vista nicht mehr unterstützt. der neue standard openal tritt an seine stelle. creative entwickelt da zwar nen wrapper (bzw hat schon einen) der die soundbefehle in eax übesetzt aber das funzt wohl nicht auf allen soundkarten...also informieren...sonst haste nachher vllt unter vista ein problem.

    übrigens: noch eine sache...das gigabyte kann kein sli...nur crossfire..falls du mit dem gedanken spielst ne 2. grafikkarte später dazuzubauen...allerdings ist sli/crossfire niemals so effektiv als wenn man sich 1 jahr später ne neue single-graka kauft.
    Geändert von Fachkraft (23.04.2007 um 22:28 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #26
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    ok danke für die tipps.
    zur soundkarte..ich habe wohl eh vor mir vorerst xp anzuschaffen und dann gegebenfalls vista wenns denn dann nötig ist.
    mit der graka werd ich wohl erstmal auskommen und dann irgendwann eine single karte nachrrüsten

  7. #27
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    achte auf die prozessorpreise..sind jetzt gesenkt worden!!!
    http://www.heise.de/newsticker/meldung/88696
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #28
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    Das hättest du mir nicht sagen sollen

    hab vor 2 Tagen bestellt und jetzt ärger ich mich das ich net gewartet hab

  9. #29
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    vor 2 tagen wusste das ja noch keiner . aber laut fernabstazgesetz darfst den prozessor ja innerhalb von 14 tagen zuürckgeben..oder stornier den doch halt einfach. wird allerdings sicher eh 2 wochen dauern bis die händler die neuen preise weitergeben. kann natürlich sein dass in 2 wochen die preise für grafikkarten fallen......... und in 4 der für speicher...so gesehn hat man nie den richtigen zeitpunkt.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #30
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    Das eine Preissenkung von INTEL Ende April bzw Anfang Mai kommen soll war allgemein bekannt. Also insofern ist es nicht korrekt zu sagen, dass es keiner wusste

    Aber es stimmt schon, irgendwas fällt immer irgendwann. Ich würde an deiner Stelle den E6600 zurück geben, denn nun bekommste für den gleichen Preis den E6700. Oder du sparst dir einfach das Geld und legst es auf die Graka drauf

  11. #31
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    da ich schon bestellt hab, hab ich beim händler angerufen und er war so kolant mir mein ersparnis zurückzuüberweisen.
    sehr guter service

    der prozessor passt schon und die graka auch..ich will ja net übertreiben. für nen neuen rechner könnt ich auch 4000€ ausgeben, nur das reicht erstmal füpr die nächsten 1-2jahre

  12. #32
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    Bist du dir da 100% sicher??

  13. #33
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    womit?
    das mein rechner reicht...ja eigentlich schon.
    außerdem kann ich ne graka immernoch nachrüsten und der prozessor sollte lange reichen

  14. #34
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von mcmaeh Beitrag anzeigen
    womit?
    das mein rechner reicht...ja eigentlich schon.
    außerdem kann ich ne graka immernoch nachrüsten und der prozessor sollte lange reichen
    naja... ich denk auch dass der ne weile halten wird.
    aber wenn man halt bedenkt, dass un zukunft nicht mehr die taktzahl gross angehoben wird sondern eher mehr kerne eingebaut werden, dannist abzusehen dass das übertakten bald nicht mehr so viel bringen wird wie heute. das natürlich nur wenn die programme konsequent auch mehr kerne nutzen. da das aber wohl noch 1 bis 2 jahre dauern wird...werden die nächsten 1.5 bis 2 jahre wohl trotzdem alle spiele gut laufen...vor allem weil man den e6600 ja noch locker auf e6800-niveau betreiben kann. zur not kann man ja immer noch grafiksettings runtersetzen
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  15. #35
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    richtig und dann hab ich nen job und auch mehr budget um mir ein quad core zu kaufen.
    passt doch

  16. #36
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    quadcore..pah..ich denk mal in 2 jahren sinds mindestens 16 kerne.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  17. #37
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    alles klar dann schweiß ich mir einfach nen paar quad cores zusammen

    16 kerne braucht doch kein mensch...

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Festplatten Bereinigung!
    Von Crusher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 22:37
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •