+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

problem mit graka oder directx

Eine Diskussion über problem mit graka oder directx im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo zusammen ich habe das problem das mitten im spiel die fehlermeldung kommt: falls der link nit klappt der fehler ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    6

    problem mit graka oder directx

    Hallo zusammen

    ich habe das problem das mitten im spiel die fehlermeldung kommt:



    falls der link nit klappt der fehler heißt:

    Direct3D error 0x0x8876086a (D3DER_NOTAVAILABLE)

    ich habe einen intel P4 2.4 gHz , 1 gb ram und eine Geforce 6600.

    habe schon gepatcht (game), dann die graka , directx, sound und solangsam gehen mir die ideen aus -.-

    bitte um hilfe

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    naja...der fehler kann alles bedeuten

    tritt der fehler schon immer auf? oder erst seit kurzem? laufen andere spiele einwandfrei?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    6
    der fehler ist immer da also das spiel läuft klasse ohne probs aber dann so nach 5 min kommt der fehler ... un der ist seit anfang an .

    andere games laufen ohne probs nur das ich weiss mir keinen rat mehr.

    wenn die graka nit kompatibel wäre würde das spiel nit mal anstarten ... kp mehr

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    versuchs mal mit dem tip hier
    CC3 Problem

    ist zwar ein bisschen kompliziert aber wenns hilft....

    ansonsten kann man nur noch ein wärmeproblem vermuten....wenn aber andere spiele laufen macht das auch wieder keinen sinn.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    6
    habs mal ausprobiert aber klappt leider immer noch nicht stürzt direkt wieder ab ...

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    versuch mal nen test mit atitool

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13012616.html

    das ding ist entgegen dem namen auch für nvidia geeignet.
    einfach mal den würfel ne weile (5-10) rotieren lassen und die grakatemparaturen im auge behalten.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    6
    hmmm würde es vll noch helfen wenn unter dem oben genannten fehler 16 mal immer mit anderen enddaten dieses steht

    cnc3game.dat+36053Debug::PreStaticInit+2306

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    6
    die grakahitze is normal

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    die fehler meldungen aus dem spiel helfen eigentlich nur dem programierer. nur der kann mit den zahlen was anfangen. die fehlermeldungen an sich sind nicht besonders aussagekräftig da der eigentliche fehler vllt gar nicht erkannt wird sondern der daraus resultierende folgefehler...willkommen bei windows

    naja...wenn du ansonsten hier im forum noch nix gefunden hast fällt mir auch nicht mehr viel ein. hast du das problem nur im multi oder im solo?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    6
    hab nur solo gezockt

    also was ich in dem forum gefunden habe das es wohl ein hardware fehler ist aber wie man ihn behebt steht leider nit dabei

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Graka
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.01.2004, 22:54
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •