+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Problem mit F12 Screenshots

Eine Diskussion über Problem mit F12 Screenshots im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ich mache in allenmöglichen Spielen schonmal gerne Screenshots und würde das natürlich auch gerne in TW3 tun. Aber immer wenn ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]

    Frage Problem mit F12 Screenshots

    Ich mache in allenmöglichen Spielen schonmal gerne Screenshots und würde das natürlich auch gerne in TW3 tun. Aber immer wenn ich F12 drücke passiert nichts weiter (mir ist schon klar das das Spiel dann ohne Meldungen etc. weiterläuft, aber in meinem Fall werden die Screenshots nicht gespeichert!).

    Natürlich kann man auch einfach die "Druck"-Taste benutzen, aber dann kann ich pro Spiel ja immer nur einen einzigen Screenshot machen. Abgesehen davon vergisst man nach einer harten Runde auch mal schnell den Zwischenspeicher zu speichern...

    Meiner Meinung nach ist die Ursache für den Fehler, dass sich meine Eigenen Dateien in einem Netzwerkordner befinden. Das seltsame ist, dass bei der Installation anscheinend problemlos der Screenshot-/Replayordner (inkl. "Letztes Replay") erstellt. Sogar noch seltsamer ist die Ordnerhierachie im Spieleordner:

    D:\Games\Tiberium Wars\RetailExe\1.4\SHIROKKO\Files_SHIROKKO\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Screenshots (dieser Ordner ist übrigens auch leer)

    D: ist die lokale Festplatte, auf der das Spiel installiert ist.
    SHIROKKO ist der Netzwerkname des Servers und Files_SHIROKKO der Name des Netzwerkordners. Warum sich diese Ordner dort befinden und warum der Ordner "Command & Conquer 3 Tiberium Wars" (inkl. dem Unterordner Screenshots) ein zweites Mal im Netzwerkordner befinden ist mir wirklich ein Rätsel...

    Ich hoffe ihr versteht die Umstände und könnt mir helfen.

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das klingt ja hochgradig kompliziert!
    Werden denn Replays gespeichert oder kannst du diese Manuell speichern?

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    bin grade nicht zu hause und kanns nicht nachgucken aber wie werden die screenshots vom spiel noch mal benannt? also z.b. screen0001.bmp oder wie? dann könnte shirokko die screens einfach mal von windows suchen lassen und rausfinden ob sie vielleicht woanders als vorgesehen gespeichert werden. wenn sie nicht gespeichert werden würden, dann würde sich das spiel (oder windows) sicherlich schon während des wpiels beschweren.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Ich habs gerade mal ausprobiert: Wenn ich ein Replay speichern möchte kommt die Meldung "Fehler beim Speichern des Replays". In dem entsprechenden Ordner habe ich aber Vollzugriff...

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wenn du rauskriegen willst, wie und wohin das spiel zugreift dann empfehl ich dir mal den "prozessmonitor". das ding zeichnet jeden zugriff auf die festplatte (und noch einiges mehr) auf.

    http://www.microsoft.com/technet/sys...ssmonitor.mspx
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]

    Happy

    Entschuldige bitte die späte Antwort, aber das Zusammensetzen meines neuen Systems bzw. das Aufsetzen hat einige neue Probleme mit sich gezogen, um die ich mich zuerst kümmern musste. Da ich in meinem neuen PC aber satte 250GB habe, ist es nicht mehr nötig meine eigenen Dateien auf den Server zu verlagern, deswegen habe ich jetzt alles wieder lokal und kann problemlos Screenshots machen. Mir ist übrigens aufgefallen, dass das Setup von Command & Conquer mit einem Fehler abbricht, wenn der Ordner eigene Dateien auf einen Netzwerkpfad oder ein Netzlaufwerk verweist...

    Wie auch immer, danke für eure Hilfe (den ProcessManager hab ich mir trotzdem mal angeschaut, ein ziemlich nützliches Programm was ich erstmal behalten werde )

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Screenshots
    Von Jarhead im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.06.2009, 16:36
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •