+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Problem mit der Registrierung - Verbindung zu EA nicht möglich

Eine Diskussion über Problem mit der Registrierung - Verbindung zu EA nicht möglich im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ein Kumpel von mir hat sich das Game gekauft, jetz will er es auch online spielen, muss sich aber davor ...

  1. #1
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON

    Problem mit der Registrierung - Verbindung zu EA nicht möglich

    Ein Kumpel von mir hat sich das Game gekauft, jetz will er es auch online spielen, muss sich aber davor registrieren. Das ist aber nicht möglich, da es bei der Registrierung heißt: "Verbindung zu EA nicht möglich". Es steht dran, dass die Internetverbindung nicht funktioniert, aber daran kann es nicht liegen, denn im Internet kann er alles machen. Die Windows Firewall ist aus und am Router liegts nicht, denn ich konnte mich auch registrieren. Weiß jemand, wie er es schafft sich zu registrieren? auf www.gamereg.ea.com ist Tiberium Wars nicht aufgelistet.
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Er ist damit nicht der einzige les doch mal die anderen Threads.....

  3. #3
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Kannst du mir da nen Link schicken, denn die Themen, die ansatzweise was damit zu tun haben, beschäftigen sich mit irgendeiner Fehlermeldung, so dass das Programm beendet werden musste.
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Montgomery konnte das nur durch Anrufen bei EA lösen, die ihn dann manuell freigeschaltet haben (er kann zwar jetzt in die Lobby joinen, aber keine Spiele starten).

    Lupin hat gesagt die options.ini löschen im Verzeichnis C: Dokumente Einstellungen - Anwendungsdaten - windowsnutzername - ..... - cnc3 - profile würde helfen.


    Sonst halt nur die üblichen Router/ Firewall Einstellungen ausprobieren und eventuell eine neue Flash version installieren.

  5. #5
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Die Datei können wir nicht finden und das mit Montgomery is ja wohl der reinste Pfusch. Hoffentlich kann der Patch was ändern
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Die Datei muss auf jedenfall da sein, wenn das Spiel schon einmal gestartet wurde.

    \Anwendungsdaten\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Profiles\FiX ist es z.B. bei mir

    Der Ordner "Anwendungsdaten" ist standardmäßig versteckt! Also im Explorer auf Extras -> Ordneroptionen -> Ansicht -> Dateien und Ordner -> Versteckte Dateien und Ordner -> Alles anzeigen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Kritiker
    Avatar von Lester
    Registriert seit
    26.11.2003
    Ort
    Augsburg
    Alter
    28
    Beiträge
    6.765
    Clans
    OKTRON
    Achso, ok. Danke
    In der Ruhe liegt die Kraft. Wer viel ruht, der viel schafft.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kleines Problem mit der Lan-Verbindung
    Von RageMode im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.01.2011, 22:23
  2. "Problem" mit der Spielweise
    Von Rasputin im Forum Dawn of War II
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 20:44
  3. problem mit der lan verbindung....
    Von sunowner im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.05.2006, 20:12
  4. problem mit Remote Desktop verbindung
    Von Kunio im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.03.2005, 23:44
  5. problem mit der spieletauglichkeit von trillian
    Von Troglo im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.09.2004, 16:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •