+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Problem mit dem Battlecast

Eine Diskussion über Problem mit dem Battlecast im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; also ich hab battlecast jetzt zweimal versucht... einmal selbst gezockt und ein kumpel hats kommentiert... einmal kommentator für andere zwei ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.06.2007
    Beiträge
    18
    Nick
    schpidi

    Problem mit dem Battlecast

    also ich hab battlecast jetzt zweimal versucht...
    einmal selbst gezockt und ein kumpel hats kommentiert...
    einmal kommentator für andere zwei gemacht...
    finde aber beide games im battlecast nicht... nicht als live und nicht im archiv.
    naja bin ich wohl zu doof für
    hab über mehrere möglichkeiten gesucht.
    ansonsten hat aufnahme von voicechat und chat ganz gut geklappt,
    hab ich im eigenen replay gesehen.
    grüße,
    schpidi

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo

    soweit ich weiss, müsst ihr das game erst auf der Seite Schedulen

    geht auf commandandconquer.com unter "Match Scheduling", da gebt ihr Spielname, Verzögerungszeit, Spieler etc ein danach auf "confirm this Match"

    dann geht ihr ins game und gebt genau den namen ein, den ihr schon unter match scheduling eingeben habt, dann müsste es eigentlich klappen

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.06.2007
    Beiträge
    18
    Nick
    schpidi
    danke für die info, werd ich gleich mal testen!
    gruß,
    schpidi

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Irgendwie ist die funktion bzw die Seite total verbuggt hatte eben 2-3 Battlecast spiele, in der ladder werden sie auch als diese angezeigt, bloss man findet sie in battlecast nirgends

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Nochn komisches Problem mit dem 5.1 System ^^
    Von freezy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 16:49
  2. Problem mit dem WorldBuilder
    Von Spike81 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.10.2006, 18:57
  3. Problem mit dem Verbinden
    Von marts123 im Forum XWIS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 18:08
  4. Problem mit dem Forum Hauptquartier
    Von cyperkiller im Forum SuNriser Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.01.2003, 18:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •