+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Problem mit C&C

Eine Diskussion über Problem mit C&C im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi, hab mir heute c&c gekauft und auch gleich installiert. Hab dann mal die GDI Kampagne gestartet, aber nach ca. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.10.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    13

    Problem mit C&C

    Hi,
    hab mir heute c&c gekauft und auch gleich installiert. Hab dann mal die GDI Kampagne gestartet, aber nach ca. 5min werd ich aus dem spiel gekickt und bekomm ne fehlermeldung.
    Hab das ganze ein paar mal wiederholt aber es kommt immer die fehlermeldung.
    Ich weiß leider nicht mehr genau wie die aussah, aber das war eine ziemlich lange liste und oben stand iwas mit 3D.

    Ich hab jetzt noch ne frage: Wo kann ich denn sehen welche eigenschaften mein pc hat? Sowas wie grafikkarte usw. ( Kenn mich da nich so aus )

    hab n bild von der fehlermeldung in paint wie kann ich die hierein machen??
    Geändert von Muuh (30.10.2007 um 16:09 Uhr)

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    also ich habe bei mir everest home edition das listet einem die komplette hardware des rechners auf
    hier kannst dir downloaden http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13012871.html

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.10.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    13
    ok, erstmal dankeschön dafür

    ich hab die Radeon x1650 Series mit 512 MB
    und Radeon x1650 Series Secondary mit 512 MB

    [IMG][/IMG]

    hier is die fehlermeldung ma
    Geändert von Muuh (30.10.2007 um 17:04 Uhr)

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von CannabisClown
    Registriert seit
    04.06.2007
    Ort
    Schruns
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Name
    Beat
    Nick
    CannabisClown
    du hast nur eine x1650.

    Das Secondary ziegt dir lediglich einen 2ten Monitorausgang an =)

    Ein Bild kannst du folgendermaßen uploaden.

    unten bei Direkt Antworten klickst du auf "Erweitert" beim nächsten Fenster klickst du einfach unten auf "Anhänge verwalten"

  5. #5
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    hast du den aktuellen patch drauf? wenn nicht würd ich das mal machen
    >

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.10.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    13
    kannst du mir nen link schicken

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Zitat Zitat von Muuh Beitrag anzeigen
    kannst du mir nen link schicken
    http://www.commandandconquer.com/com...s/default.aspx

    PS: Wenn du Windows Vista hast, dann ist es nichts neues, dass das Spiel abstüzt

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.10.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    13
    danke, brauch ich nur patch 1.09 oder auch die davor?

    Nee hab windows xp!

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FlameGemini
    Registriert seit
    26.08.2007
    Ort
    Blauer Planet
    Alter
    35
    Beiträge
    551
    Nick
    FlameGemini
    Clans
    www.slip4fight.de
    Wenn da was mit 3d steht,dann geh mal auf Start/Ausführen,dann gib ein dxdiag und schau mal unter der Kartei karte Anzeige nach ob deine 3D beschleunigung etc. aktiviert ist.
    Vieleicht hilfts,gruss

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.10.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    13
    so hab den patch installiert aber hat leider nix gebracht.
    und die 3D beschleunigung ist aktiviert. Ich hab ja oben im ersten post ja noch die fehlermeldung hinzugefügt.
    Das is dieser game crash den andere auch schon hatten.
    gibts denn keine lösung für dieses sch*** problem???
    Da kauf ich mir n spiel für 50€ und dann sowas -.-
    Geändert von Muuh (30.10.2007 um 20:17 Uhr)

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von CannabisClown
    Registriert seit
    04.06.2007
    Ort
    Schruns
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Name
    Beat
    Nick
    CannabisClown
    hast du aktuelle Grafikkartentreiber ?

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.10.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    13
    *hust* *hust*
    naja ich wollte schon öfters mal den neuen treiber installieren aber ich hab den nich gefunden für meine graKa... kann mir jmd sagen woher ich die bekomme^^

    oh man jetz hab ich das spiel sogar neu installiert und jetzt flieg ich sogar beim laden von spielständen raus und nich erst nach ein paar minuten ...
    Geändert von Muuh (30.10.2007 um 21:40 Uhr)

  13. #13
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    http://www.zdnet.de/treiber/man_prod...ber_ud-wc.html
    Wähle da dein Betriebssystem aus und downloaden.
    Ist die 7.9 version

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.10.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    13
    thx hoffentlich hilft das mal...

    hab jetzt den neuesten treiber installiert und die fehlermeldung kam erst nach 15 min ...
    Geändert von Muuh (31.10.2007 um 14:01 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Festplatten Bereinigung!
    Von Crusher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 22:37
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •