+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Problem mit C&C

Eine Diskussion über Problem mit C&C im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Also ich habe folgendes Problem mit meinem C&C 3: Wenn ich ins Spiel reingehe ist alles normal, dann bliebt das ...

  1. #1
    Chilli Milli
    Avatar von illusion
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Mudersbach
    Alter
    24
    Beiträge
    2.797
    Name
    Simon
    Nick
    illusion
    Clans
    aVanti

    Problem mit C&C

    Also ich habe folgendes Problem mit meinem C&C 3:

    Wenn ich ins Spiel reingehe ist alles normal, dann bliebt das Spiel auf einmal stehen, ich aknn die Maus zwar noch bewegen, aber die Buttons nichtmehr anklicken, wenn ich Musik anhabe, läuft diese auch weiter. Ich komme aber auch nichtmehr mit der Windows-Taste oder dem Taskmanager wieder nach Windows!!! Das Problem habe ich nur mit dem 1.8er Patch, mit den anderen nicht!

    Was ich bereits gemacht habe:

    Ich habe C&C 3 mehrfach neu installiert, habe dann gestern mein komplettes Betriebssystem neu gemacht, aber es ist genau der gleiche Fehler wie zuvor!!!

    Ihr seit praktisch meine letzte Hoffnung . Bitte um schnelle Antwort!!!

    MfG illu

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.07.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    9
    xd habe ich au aber seit 2 mins musste pc 4 maql restarten

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Versuch mal das Problem genauer zu beschreiben bitte.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  4. #4
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Und dein System wäre auch von Vorteil!!

  5. #5
    Chilli Milli
    Avatar von illusion
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Mudersbach
    Alter
    24
    Beiträge
    2.797
    Name
    Simon
    Nick
    illusion
    Clans
    aVanti
    Ich habe einen AMD 2800+ der aber auf 3800+ läuft, eine GeForce 6600 und 1 gig Ram.

    @ Aightball, was musst du dnen noch über das Problem wissen, cih ahbe gleube ich alles dazu geschrieben oder?

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Fanta
    Registriert seit
    16.04.2006
    Beiträge
    102
    Nick
    Fanta^
    hatte das gleiche bei mir wars firewall alarm musste nur erlauben

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich würde den athlon mal wieder etwas runtertakten. wenn er dermassen übertaktet ist dann kann schon ein bisschen staub auf den kühlrippen dafür sorgen dass er überhitzt.
    dass die anderen versionen fehlerfrei laufen hat noch nichts zu sagen, da es änderungen in der ki oder sonstigen prozessorlastigen programmteilen gegeben haben kann, die das bisschen sicherheitsreserve die du noch hast überschreiten.

    allgemein sollte man, bevor man sich an ein forum wendet immer erstmal das programm innerhalb der vorgegebenen hardwarespezifikationen laufen lassen. übertaktete hardware hat nun mal den nachteil, dass sie sehr zickig sein kann...auch wenns bei 99% der sonstigen programme keine fehler gibt. ich bin selbst überzeugter übertakter, aber wenn ich ein softwareproblem habe stelle ich immer erstmal alles auf standard und probiere es damit....meistens liegt das problem dann zwar nicht daran aber manchmal eben doch
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Festplatten Bereinigung!
    Von Crusher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 22:37
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •