+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Problem in Lobby

Eine Diskussion über Problem in Lobby im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo Leute ! Will mich mal nach 8 Jahren wieder hier im Forum melden .-) Ich habe da ein Problem ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von L0RDH0RDA
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    kassel, jena
    Alter
    46
    Beiträge
    226
    Clans
    BL00D

    Problem in Lobby

    Hallo Leute !
    Will mich mal nach 8 Jahren wieder hier im Forum melden .-)

    Ich habe da ein Problem bei Kanes Rache, ca. seit 8 Monaten :

    Wenn ich in der Lobby bin, kann ich keine offenen Spiele sehen und kann auch keines aufmachen.
    Um spielen zu können ,muss mich ein Freund einladen.
    Hab das Spiel auch schon 2 mal neu installiert, firewall ausgeschaltet und was mir so eingefallen ist - NIX !

    HAT JEMAND EINE IDEE ?

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von L0RDH0RDA
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    kassel, jena
    Alter
    46
    Beiträge
    226
    Clans
    BL00D
    Hab jetzt das ganze Forum durchsucht ,ob jemand so einen Fehler schoneinmal gepostet hat.......nichts gefunden !

  3. #3
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Als erstes dacht ich eigentlich an den KW üblichen Lobby lag.
    Erscheinen die Spiele irgendwann ? Wenn ich sowas hatte bin ich auf Automatch und dann wieder auf Lobby gegangen und dann gings.


  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von L0RDH0RDA
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    kassel, jena
    Alter
    46
    Beiträge
    226
    Clans
    BL00D
    Hab ich schon versucht, ab Freizeit 2 könnte ich Spiele aufmachen und auch beitreten, aber da ist ja niemals jemand

    Es geht nur um Freizeit 1.
    Spieler sehe ich Allle.
    Chat geht ab und zu.

    Danke für den Versuch
    Geändert von L0RDH0RDA (23.08.2010 um 21:45 Uhr)

  5. #5
    Nature Boy
    Avatar von Triple3003
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.176
    Name
    Andreas
    Nick
    Trip
    Clans
    Destiny Dealers
    Die Spiele sind Peer to Peer, werden also zwischen den Spielern gehostet. Die Aufgabe von Gamespy ist es dir die Spiele anzuzeigen.

    Ich könnte mir vorstellen, dass dein Router oder deine Firewall den Gamespy Master Server blockt. Guck dir mal das Protokoll deines Routers oder deiner Firewall an nachdem du die Lobby 1 enterst.

  6. #6
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Hast du Sonderzeichen in deinem Nick?

    Zitat Zitat von XtAbIT Beitrag anzeigen
    Hiho

    Hab dank heLLfire31 die Lösung.

    Ein "=" Zeichen im Namen wird von EA nicht unterstützt,zwar dämlich das einem das nich gleich bei der registrierung gesagt wird aber naja.

    Einfach den Namen ändern und der Rubel rollt.

    greetz

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von L0RDH0RDA
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    kassel, jena
    Alter
    46
    Beiträge
    226
    Clans
    BL00D
    ja, tatsächlich !
    ich starte jetzt vor dem rechner immer den router neu und jetzt geht wieder alles - geil !
    vielen dank

  8. #8
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    wtf Lordhorda lebt

    jo wollte gerade schreiben, klingt nach Router-Problem

    vielleicht kannst du ja auf dem Router die Ports für TW (falls vorhanden) öffnen, um dir in Zukunft die lästigen Resets zu sparen

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •