+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Problem beim erstellen eines Accounts - EReg.exe Fehler - Flash6.ocx

Eine Diskussion über Problem beim erstellen eines Accounts - EReg.exe Fehler - Flash6.ocx im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hab ein prob wenn ich auf registrieren klicke für einen account zu erstellen kommt folgender fehler...

  1. #1
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.05.2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    29
    Beiträge
    119
    Name
    Philippe
    Nick
    Fo_OF!ghteR
    Clans
    fld

    Problem beim erstellen eines Accounts - EReg.exe Fehler - Flash6.ocx

    hab ein prob wenn ich auf registrieren klicke für einen account zu erstellen kommt folgender fehler


    Geändert von Fo_OF!ghteR (28.03.2007 um 17:27 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    hab den gleichen Fehler - momentan noch keine Lösung, im Handbuch steht zwar als Alternative www.gamereg.ea.com, aber dort ist CnC3 noch nicht gelistet.

    so jetzt: C:\Windows\System32\..\Flash\ bzw. C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash -- einfach im system32 Ordner nach Flash suchen.

    da sollte einen uninstall datei vorhanden sein. Flash deinstallieren und es hat bei mir funktioniert

  3. #3
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.05.2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    29
    Beiträge
    119
    Name
    Philippe
    Nick
    Fo_OF!ghteR
    Clans
    fld
    bei mir gibs leider diesen ordner nicht :/

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    mein Fehler:
    C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash

    der Ordner, oder einfach im system32 ordner nach Flash suchen


    Bin nicht sicher ob du dann ne ältere flash version installieren musst (nach macromedia shockwave suchen und nicht die adobe version laden)

  5. #5
    Gefreiter
    Registriert seit
    24.05.2005
    Ort
    SAARLAND
    Alter
    29
    Beiträge
    119
    Name
    Philippe
    Nick
    Fo_OF!ghteR
    Clans
    fld
    jo geht vielen dank!! habs erst deinstalliert dann neu runter geladen dann hats geklappt!!

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von ___Z___
    Registriert seit
    21.07.2003
    Alter
    38
    Beiträge
    353

    Probleme mit der Registrierung

    Hiho,

    ich habe leider ein paar Probleme mit der Online Registration von TW.

    Einen Account habe ich schon erstellt. Wenn ich online gehen will, gebe ich meine EA Acc Daten ein, Passwort und meinen Nick. Danach klicke ich auf registrieren.

    Ich lande wieder auf dem Desktop und eine Windoof Fehlermeldung springt auf. Die Anwendung EAreg.exe (oder so ähnlich) hat einen Fehler verursacht und muss beendet werden. Hat noch jemand diese Probleme? Aus dem Spiel heraus scheint also eine online Registrierung nicht möglich zu sein.

    Danach habe ich versucht, mich zunächst über die Seite https://account.ea.com in meinen EA Account einzuloggen und dort über "My Games" TW zu registrieren. Leider wird unter der Plattform PC & Mac kein TW angezeigt.

    Was mach ich falsch? Wo liegt das Problem?

    Edit: Sry Mooff, war hier lange net mehr unterwegs, ich werd´s zuhause nach der Arbeit mal testen!
    Geändert von ___Z___ (29.03.2007 um 13:00 Uhr)
    Life is a bitch...and then u die

    Signatur? Wird doch sowieso entfernt...Gruß an die Admins

  7. #7

  8. #8
    UF oldsqL
    Avatar von HaZi
    Registriert seit
    21.12.2002
    Ort
    Bad Harzburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.345
    Name
    Hasret
    Nick
    haZii
    bei mir ist es so ich hab einen ea acc will mich einloggen dann kommt ein fenster da steht dann dieser benutzter hat das spiel nicht registriet?! wo soll ich das spiel den regi wen ich unter platformen PC gehen gibt es kein TW

  9. #9
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    im spiel registrieren klicken, oder CnC3 Installationsverzeichnis \ support \ EReg.exe

  10. #10
    UF oldsqL
    Avatar von HaZi
    Registriert seit
    21.12.2002
    Ort
    Bad Harzburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.345
    Name
    Hasret
    Nick
    haZii
    jojo meien dummheit geht danke

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1
    Vielen Dank, bin da fast dran verzweifelt ...

  12. #12
    Obergefreiter
    Avatar von Baeda
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    251

    EReg Problem ! Hilfe !

    Servus,

    also hab seit gestern auch Tiberium wars funktioniert auch bis auf die Tatsache, das ich mein spiel net registrieren kann. Bei EReg kommt immer die Fehlermeldung " EReg.exe hat ein Problem verursacht. Falls sie Ihre Arbeit noch nicht gespeicher hatten blablabla". Ich kanns beim besten Willen net elektronisch Registrieren. Hab das Spiel schon neu installiert aber das Problem besteht weiter. Kenn sich einer aus mit sowas? Oder ne Internetseite wo ich das erledigen kann???
    Problemsignatur sieht so aus
    AppName: ereg.exe AppVer: 1.0.0.59 ModName: flash6.ocx
    ModVer: 6.0.88.0 Offset: 000503b3

    mfg

    oh man bin ich dumm sorry Moof. Vielen dank jetzt gehts

    Bitte die Suchfunktion benutzen - Danke Mooff
    Geändert von Baeda (29.03.2007 um 20:53 Uhr)

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2007
    Beiträge
    8
    Zitat Zitat von Fo_OF!ghteR Beitrag anzeigen
    jo geht vielen dank!! habs erst deinstalliert dann neu runter geladen dann hats geklappt!!
    Könntest du mir bitte sagen, mit welchem Player es jetzt funktioniert? Ich habs mit beiden ausprobiert, es geht nicht. Benutze Firefox, hab zwischendurch auf IE als Standardbrowser umgestellt, hat auch nichts gebracht. Ich muss schon sagen, dass kotzt mich ziemlich an. Zuerst installiert sich das Programm einfach mal auf C: (klar, jeder möchte es erstmal auf seiner Windows-only Partition haben), nachher erfahre ich, ich hätte das unter einer speziellen Option auswählen müssen. Aha. Warum denn nicht wie immer mit ner klassischen Pfadangabe. Dann lässt sich das Ding nicht registrieren. Ein ganzer Nachmittag rummurksen reicht nicht aus, als ob ich für ein 45€ teures Produkt nichts besseres zu tun hätte. Und auf der alternativ angegebenen Regstrierungsmöglichkeit wird C&C3 nicht gelistet. Wann denn, wenn nicht zum Launch?
    Ich muss echt schon sagen, ich hatte heute einen beschissenen Tag und sowas bringt mich dann noch zusätzlich auf die Palme.
    Ist übrigens mein erstes Posting hier, willkommen zusammen.

    Bin nicht sicher ob du dann ne ältere flash version installieren musst (nach macromedia shockwave suchen und nicht die adobe version laden)
    Ich hab jetzt ziemlich lange gesucht, aber keine macromedia shockwave version gefunden, die nicht von adobe ist.
    Geändert von Banshee_de (30.03.2007 um 19:11 Uhr)

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    10

    EReg funzt nicht

    Hallo,
    ich habe C&C3 in der Kane edition und will nun zum online Spielen
    das Game registrieren lassen.
    Allerdings wird die "EReg.exe" direkt nach dem start wieder beendet
    und es wird ein Fehlerbericht rausgehauen.

    Gibt es noch andere Möglichkeiten der Spielregistrierung?

    Gruß
    Thomas

    Bitte Suchfunktion benutzen. Danke Mooff

    Habs auch grade entdeckt
    Geändert von Xi.20 (31.03.2007 um 15:37 Uhr)

  15. #15
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von Banshee_de Beitrag anzeigen
    Ich hab jetzt ziemlich lange gesucht, aber keine macromedia shockwave version gefunden, die nicht von adobe ist.


    3ter Eintrag bei google:
    http://macromedia-shockwave-player.s.../download/4549

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2007
    Beiträge
    8
    Danke, den habe ich natürlich auch gefunden. Aber die Datei war identisch mit einer, die ich vorher von einer Adobe Seite bekommen habe. Deshalb war ich mir nicht sicher. Jedenfalls bekomme ich immer diese Fehlermeldung (siehe unten)

    Geht das nur mit IE als Standardbrowser? Ich habs auch schon zu installieren versucht, als ich den IE als Standard drin hatte, aber auch danach funktioniert es nicht. Ich hab allerdings nicht IE7, sondern den Vorgänger.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Fehlermeldung.jpg 
Hits:	7 
Größe:	39,2 KB 
ID:	16629  

  17. #17
    Schütze
    Avatar von Wicht
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    LeoTown
    Alter
    28
    Beiträge
    94
    Clans
    n/a
    also bei mir hats mit der uninstall datei nicht geklappt

    habe dann bei mir einfach den ganzen "flash" ordner gelöscht und dann flash player einfach neuinstalliert und dann gings !

    mfg

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2007
    Beiträge
    8
    Jetzt klappt es auch bei mir, nachdem ich den gesamten Ordner gelöscht habe. Vielen Dank.
    Geändert von Banshee_de (31.03.2007 um 19:25 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Erstellen eines Accounts - Missglückt :(
    Von Pattrick im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 22:26
  2. Problem beim Anehmen eines Erstellten Spiels
    Von r4bb!t im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 19:19
  3. problem beim installieren eines phpkits
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.05.2005, 00:13
  4. Problem beim Erstellen/Verlassen eines Clans
    Von McPole im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.01.2005, 01:25
  5. problem beim joinen eines teams
    Von Saul im Forum United-BattleZone
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.01.2004, 16:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •