+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 38 von 38

PROB!!!

Eine Diskussion über PROB!!! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Das laggen liegt aber nicht nur an den Spielern. Die EA Server sind einfach der letzte Scheiß......

  1. #21
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Das laggen liegt aber nicht nur an den Spielern. Die EA Server sind einfach der letzte Scheiß...

  2. #22
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    Die EA Server sind einfach der letzte Scheiß...
    Also ich hatte noch nie probleme o.O

  3. #23
    UF-Sp@mcrew
    Avatar von Gangster6446
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    Spraitbach
    Alter
    22
    Beiträge
    7.097
    Name
    Oliver
    Nick
    Black Rain
    Clans
    Band of Evil
    ja genau hate auch mal wlan das war bei mir auch oft , is iwie schlechter con oder so aber hab jetzt auch kabel und hab mit kabel keine probleme . is einwandfrei!

  4. #24
    Zitat Zitat von Seke Beitrag anzeigen
    Das laggen liegt aber nicht nur an den Spielern. Die EA Server sind einfach der letzte Scheiß...
    Hihi, du alter Schelm. Es gibte gar keine EA Server. Das Spiel läuft über peer-to-peer Verbindung...

  5. #25
    Stabsgefreiter
    Avatar von BassKing
    Registriert seit
    19.04.2009
    Beiträge
    491
    Nick
    KampfGorilla
    Über was läuft dann die Lobby 0o?

    ..Wie schon hier gesagt, das billigste (und einfachste) wären eben diese Steckdosen.

    Hmhm ich würde die Devolo Powerline Adapter nicht kaufen, den in irgendeiner Computerbild hammse mal geschrieben, dass die Teile zu brennen anfangen könnten, wenn se zu warm werden.
    Die Welt ist nicht grausamer wie früher - Wir kriegen nur mehr mit.

  6. #26
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    in der ComputerBild schneiden die Aldi-PCs und Kaspersky-Zeugs auch immer mit sehr gut ab

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von BassKing Beitrag anzeigen
    Über was läuft dann die Lobby 0o?
    Frag ich mich auch.

    Naja is nur komisch das ich nur in CNC schlechte con habe und in JEDEM anderen Spiele gute con habe. Es kommt nur äußerst selten vor das man mal grüne con hat... naja egal

  8. #28
    Die Lobby ist ein IRC Channel, gehostet von Gamespy. Nix Server.

  9. #29
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    ob rote con gelbe con oder grüne con in derlobby, das ist sowas von wurscht

    wenn die spieler unterander guten ping haben läufts auch flüssig

  10. #30
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    ja, da muss man dann auf verbindungen klicken , dann sieht man den eigentlichen con was man zum jeweiligen spieler hat! aber auch manche zu denen man roten ping hat , ist das gameplay gut!

  11. #31
    Gefreiter
    Avatar von Flashgunia
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Essen
    Alter
    56
    Beiträge
    194
    Nick
    Flashgunia
    Ich weiß jetzt nicht inwieweit das Thema noch aktuell ist, bei Aldi Süd gibts nen Powerline Adaptersatz für 69 €.

    http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/2827_16382.htm

    Tschö, Dieter
    Scaramouche, Scaramouche, will you do the Fandango?

  12. #32
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    will endlich w-lan raus schmeißen...der pc ist ca. 3 meter vom andern entfernt aber hier hab ich nur con probs bei mehreren spielern...beim andern gings immer normal

    gibs da irgentwelche kabelverlägerungsätze^ oder so?oder muss ich n neues 10 meter kabelchen kaufen?
    wie teuer?
    hab doch kein plan von sowas,kann nur spielen

  13. #33
    Gefreiter
    Avatar von Flashgunia
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Essen
    Alter
    56
    Beiträge
    194
    Nick
    Flashgunia
    Hast Du denn einen Router? Dann bräuchtest Du eigentlich nur ein längeres Kabel, das kostet kaum etwas.
    Scaramouche, Scaramouche, will you do the Fandango?

  14. #34
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    ja der ist aber unten,und kabel reicht nur bis zum anderen pc

  15. #35
    Gefreiter
    Avatar von Flashgunia
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Essen
    Alter
    56
    Beiträge
    194
    Nick
    Flashgunia
    Dann bleibt Dir eigentlich nur Wlan, oder das oben beschriebene Powerline Set, gibts übrigens auch fürs gleiche Geld im Moment bei Conrad. Oder kannst Du bei Dir Kabel verlegen?
    Scaramouche, Scaramouche, will you do the Fandango?

  16. #36
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    Devolo 4 the win...
    hab früher auch mit wlan gezockt 100k max . XD
    hab jetzt devolo --> 700k

  17. #37
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    kabel legen wär kein problem,nur wie gesagt hab ich kein schimmer was preis angeht.gehn wir mal von 10 meter aus-wieviel müsste ich da ausgeben so ~ ?
    und bei wieviel sollte ich den verkäufer anpöbeln,anspucken und die reifen aufschlitzen!?

    bestellen hab ich keine lust,will in laden-kaufen-und zuhause dekoration ausn fenster schmeißen um ordentlich den mit gummie umwickelten draht an meiner high tech maschine anzuzwirbeln

  18. #38
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dr.Stefan-Frank
    Registriert seit
    27.02.2009
    Ort
    KR
    Alter
    33
    Beiträge
    522
    Nick
    DrStefanFrank
    Clans
    United-SportZ
    10-20 euro sollte man übrig haben

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. CD Prob/Patch Prob
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.10.2006, 13:08
  2. Msn prob?
    Von MeGa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.03.2004, 11:20
  3. USB prob
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.02.2003, 04:22
  4. Hab nen prob!
    Von ZeRo|OnE im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.12.2002, 16:23
  5. << Prob !!
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.09.2002, 02:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •