+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 38

PROB!!!

Eine Diskussion über PROB!!! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ey es kotzt mich iwie an-.- hab das problem das ich in nem game immer ma wieder das kik fenster ...

  1. #1
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc

    PROB!!!

    ey es kotzt mich iwie an-.-
    hab das problem das ich in nem game immer ma wieder das kik fenster öffnet, bis 4% zählt und weita läuft....

    is jetz an sich net das prob, aba in nem 1v1 wenn man am gewinnen is, wird man da gern gekikt-.- was übel nervt
    oder man wird als dc´er hingestellt (obwohl man am gewinnen war-.-)

    in 2v2 geht dat noch da da 3 leute kiken müssen

    aba 1v1 macht so kei spaß-.-


    hab WLAN
    kp woran dat liegt -.-...

    LG
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  2. #2
    Gesichtsvollendung!
    Avatar von metri
    Registriert seit
    28.02.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    7.642
    Nick
    metri
    Hast dir schon selber beantwortet^^ -> wlan. Hatte das prob mit wlan auch, aber mit Kabel geht es jetzt.

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    ^^... wie stark ist deine verbindung ?, wenn sehr schlecht is ja klar warum ^^, sonst einmal router refreshen, dass man alles neu zugewiesen bekommt

  4. #4
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    Zitat Zitat von MetRi'Bolon Beitrag anzeigen
    Hast dir schon selber beantwortet^^ -> wlan. Hatte das prob mit wlan auch, aber mit Kabel geht es jetzt.
    ja aba wenn i bei nem kumpel bin habsch dat prob net, obwohl er ne schlechtere inet verbindung hat als i Öö
    Zitat Zitat von Lord_of_Fr3ak Beitrag anzeigen
    ^^... wie stark ist deine verbindung ?, wenn sehr schlecht is ja klar warum ^^, sonst einmal router refreshen, dass man alles neu zugewiesen bekommt
    i weiß, nur mach dat ma mitten in nem game-.-
    und dat prob kommt trotzdem immer wieder
    is zwa net jedes game so aba ca jedes3-.-

    nervig hoch10


    lg
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StyLaPlaYa.Hx
    Registriert seit
    03.11.2009
    Ort
    Paderborn- Höxter
    Alter
    28
    Beiträge
    13
    Clans
    European Panthers
    Ja damit kann man dann kein 1gg1 zocken auser die leute kennen dich und kicken net gleich

  6. #6
    ich habs dir schon so oft gesagt BESORG DIR EIN NETZWERKKABEL! deine laggs nerven manchmal wirklich.

    SPENDENKONTO FÜR NSW s NETWERKKABEL:

    Name: MaX Mustermann
    KtoNr: 5467663000
    BLZ: 446872


  7. #7
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    Zitat Zitat von *-MaXXimus-* Beitrag anzeigen
    ich habs dir schon so oft gesagt BESORG DIR EIN NETZWERKKABEL! deine laggs nerven manchmal wirklich.

    SPENDENKONTO FÜR NSW s NETWERKKABEL:

    Name: MaX Mustermann
    KtoNr: 5467663000
    BLZ: 446872

    ja kla netzwerkkabel is scho geil, nur unser hus is net gard klen^^
    und da müssten wa wieder durch die frisch gemachten wände löcher bohren, oda n schön langen kabel kaufen... ich nehme spendne gern entgegen
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Boar alter komm, ein LAN Kabel kannste dir doch wohl kaufen. W-LAN ist der größte scheiß. Ein 20m Lan Kabel bekommt man schon für ca 5€.

  9. #9
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    LoL Seke... das einzige was richtig kostet ist die Verlegung des Kabels... die kostet dann aber meistens hart viel.
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Ja das kommt ganz darauf an. In einer Mietwohnung wirst du ein Problem kriegen. ^^

  11. #11
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    gut kabel is ja au kei prob
    ich sammel geld für die verlegung da hat peta schon recht ^^
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von Flashgunia
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Essen
    Alter
    56
    Beiträge
    194
    Nick
    Flashgunia
    Kennst Du diese Powerline Adapter von Devolo ? Gibts inzwischen auch von anderen Firmen, damit brauchste kein Kabel verlegen, einfach in die Steckdose und das funzt prima, hab ich hier seit Jahren laufen.
    http://www.devolo.de/consumer/dlan-s...werk.html?l=de
    Scaramouche, Scaramouche, will you do the Fandango?

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -BlackPanther-
    Registriert seit
    10.06.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    17
    Nick
    -BlackPanther-
    Clans
    European Panthers
    Devolo hab ich auch am Laufen und funktioniert einwandfrei.

    Kann ich nur empfehlen.

    lg

  14. #14
    Der Pate
    Avatar von .P.A.T.
    Registriert seit
    29.05.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    25.844
    Name
    Pætrick
    Nick
    KameradPat
    Clans
    UF-Sc
    danke fürden tipp^^
    When I get sad, I stop being sad and be awesome instead.
    Meine Animeliste


  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    me2.. lohnt sich echt.. musst dann nur auf die übertragungsrate auchten , das einzige prob ist immer der refresh ^^...

  16. #16
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    kabel verlgen kostet geld? ich habs einfach selbst gemacht... kabel durche wand fertig
    Hosencheater(:

  17. #17
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    Devolo hab ich auch am Laufen und funktioniert einwandfrei.
    Habe ich auch. hatte damals auch lan. Rockt gut und keinerlei probleme wird nicht warm etc. aber natürlich kein billig scheiß kaufen, musst schon 80-100€ investieren ich hab für meine 2 stecker 119 bezahlt. und hatte letzten 3 monate keine probleme oder inet abbrüche

  18. #18
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    wie wärs, wenn du zwischen w-lan-router und deinem rechner noch nen repeater aufstellst? oder mal geld in eine antenne investierst. ich hab gehört, man kann produkte auch zurückgeben, wenn sie nicht das tun was man erwartet hatte.

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von -BlackPanther-
    Registriert seit
    10.06.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    17
    Nick
    -BlackPanther-
    Clans
    European Panthers
    Zitat Zitat von ..Bloodsport.. Beitrag anzeigen
    Habe ich auch. hatte damals auch lan. Rockt gut und keinerlei probleme wird nicht warm etc. aber natürlich kein billig scheiß kaufen, musst schon 80-100€ investieren ich hab für meine 2 stecker 119 bezahlt. und hatte letzten 3 monate keine probleme oder inet abbrüche
    Stimmt, ist nicht ganz billig, aber es lohnt sich.

    Ich glaub um 80€ kriegst es schon.

    Da gibt´s aber auch wieder welche mit unterschiedlichen Übertragungsraten.

  20. #20
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.760
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    da wir aus der selben stadt kommen sag einfach bescheid wenn du mal wieder hier bist ich schenke dir ein 10 meter kabel wenns reicht aber verlegen mussu selber sei net so faul^^..
    ansonsten sollte das mit dem d-lan über steckdose auch funzen denk ich..
    aber nochma an alle

    W-LAN IST NIX ZUM ZOCKEN <<<<<<<<<<<<<<
    denkt ma an andere die sich aufregen wenns Laggt so wie ich. ich werd immer sauer wenns laggt!!

    FURCHTBAR!!!

    gruss
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. CD Prob/Patch Prob
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.10.2006, 13:08
  2. Msn prob?
    Von MeGa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.03.2004, 11:20
  3. USB prob
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.02.2003, 04:22
  4. Hab nen prob!
    Von ZeRo|OnE im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.12.2002, 16:23
  5. << Prob !!
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.09.2002, 02:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •