+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Ports in KW

Eine Diskussion über Ports in KW im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Moin moin, Also ich hab mir qauch KW gekauft muss nun aber die Ports frei schalten um online spielen zu ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von JustIn-SaNe^
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    236
    Name
    Mattheo
    Nick
    xXx.Phew.xXx
    Clans
    GerWar

    Ports in KW

    Moin moin,
    Also ich hab mir qauch KW gekauft muss nun aber die Ports frei schalten um online spielen zu können... Kann mir da villt jemand helfen?

    Mein Router : Netgear RP614v3

    Mfg

    P.s.: Auf portforward.com gibts noch kein KW...

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Schau auf PortForward.com einfach nach Tiberium Wars, das müssten genau die selben sein?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.04.2007
    Beiträge
    3
    Aber was sagt dann dieser Abschnitt in der Readme aus:


    Command & Conquer 3: Kanes Rache benutzt die UDP-Ports 8088-65535.


    Was bietet KW denn jetzt so viel tolles neues im Netcode das auf einmal fast die ganze Firewall aufgemacht werden muss????

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.02.2008
    Beiträge
    21
    also 8088-65535 scheint mir ein bischen unrealistisch. Was mich ein bischen aufregt ist, dass es in c&c immernoch so viele verbindungsproblemen gibt. Zwei meiner Freunde bekommen nie eine Verbindung zu mir und auch zu anderen klappt das bei ihnen nur äußerst selten. Das mit der Portfreigabe ändert auch nichts an der sache. Wenn jemand zufällig weiß´woran es liegen könnte kann er ja mal antworten. Einer hat einen Dreytek Vigor 2600 router und in keinen anderen spielen probleme. (Ports sind auch freigegeben)

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.03.2008
    Beiträge
    10
    also bei mir is das problem auch.
    Ich bekom immer nur zu jeden 10 con, aber auf meinem Router(BuffaloWHR-HP-G54) is ne firewall mit pw. Deshalb kann ich die ports nich freigeben und mein inet anbieter will es auch nicht -.-

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.04.2007
    Beiträge
    3
    Ich habe jetzt so ziemlich alle Ports freigegeben die ich im Internet in groben Zusammenhang mit CnC gefunden habe und trotzdem habe ich nur zu ca 20% der Leute eine Connection.

    EA sollte mal bei Blizzard anrufen und fragen wie man einen vernünftigen Netcode schreibt...

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DerGuteHirte
    Registriert seit
    29.09.2007
    Beiträge
    12
    Ich hab die UDP-Ports 8088-65535 in der FW (LAN->WAN) freigegeben.

    Ebenso Portfowarding für die Ports.

    Damit klappts.

    Die TW Einstellungen klappten so gut wie nie.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.03.2008
    Beiträge
    10
    das heißt was muss ich machen ? xD

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.04.2007
    Beiträge
    3
    Aber man kann doch nicht erwarten das man 80% aller Ports die es gibt freischalten muss. Ich meine Router sind doch dazu da um mehreren PCs im Netzwerk zu ermöglichen ins Netz zu kommen. Was bringt es mir dann wenn ein Spiel quasi alles beansprucht, es ist ja nun nicht soooo ungewöhnlich das mal jemand von einem anderen PC aus ein Programm starten will was Ports innerhalb der CnC Portrage benutzt...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Welche Ports für Ra2
    Von SicKOnYOu im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.09.2004, 18:33
  2. Neue Ports für Aceton???
    Von T! SkyNet im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.07.2004, 15:08
  3. ports öffnen
    Von chelsea im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.12.2003, 13:27
  4. ports von fssoldi
    Von CnCMoonX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2003, 19:54
  5. generals router ports
    Von [SoDsW]LordRaven im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.04.2003, 19:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •