+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

persona auf commandandconquer.com

Eine Diskussion über persona auf commandandconquer.com im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo. Ich wollte mal wissen ob es irgendwie möglich ist ohne logout die Persona auf CommandandConquer.com zu wechseln. Vielen Dank ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    36
    Beiträge
    86

    persona auf commandandconquer.com

    Hallo.
    Ich wollte mal wissen ob es irgendwie möglich ist ohne logout die Persona auf
    CommandandConquer.com zu wechseln.

    Vielen Dank im voraus!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Nur wenn du einen anderen Browser dafür benutzt, den Internet Explorer zum Beispiel, der ist sinnloserweise sowieso immer auf dem System drauf und den kann man prima dazu mißbrauchen
    Einfach dort die andere Persona einloggen und als Startseite und schon kann man da rein hoppen.

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    36
    Beiträge
    86
    Super... ich dachte das es auch von der Internetseite vorgesehen ist das es geht!
    Ich hab nun einfach die Seite mit den aufgelisteten Personas als FavoritenSeite gemacht!
    Klappt wunderbar.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Achso, na wenns nur darum geht ist das natürlich am einfachsten ^^

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    36
    Beiträge
    86
    Passt hier auch rein. Ist rein zufällig die Ladder resetet worden oder liegt das nur an meinem Rechner. Ich sehe auf Commandandconquer.com keine Spiele mehr und all meine Accounts sind bei Rang 1 und 0 Wins/ 0 Loss!!! Bei allen anderen Accounts ist das allerdings auch der Fall! Nur die Ladder Rankings bestehen noch!!!

    Update: hat sich scheinbar erledigt!!!
    Geändert von KillerOne (08.05.2007 um 11:05 Uhr)

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369
    Nur kurze (Noob) Frage. Wofür braucht man verschiedene Usernamen? bw Accounts?

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    04.04.2006
    Ort
    Bremen
    Alter
    36
    Beiträge
    86
    Um Fun Gaming zu betreiben.
    Da leider die meisten aus den Räumen gehen wenn man ein gewissen Status
    erreicht hat ist das leicht nervig! Daher lege ich mir einmal Taktik Test Account
    an und einen Account wo ich dann neu aufspielen kann!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie editier ich Clan auf commandandconquer.com??
    Von Vittel im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.04.2009, 17:30
  2. Wie logge ich mich auf commandandconquer.com ein?
    Von Killerb00n im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.02.2008, 19:30
  3. Routerkonfig für TW auf Portforward.com
    Von stefros im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.10.2007, 20:49
  4. Ladder anschauen auf www.commandandconquer.com
    Von spassmo im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 11:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •