+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

pc beendet spiel

Eine Diskussion über pc beendet spiel im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hei leute ich hoff ihr könnt mir helfen... hab mir am sal tw gekauft, isnstalliert und läuft bis zum gefächt. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.10.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1

    Traurig pc beendet spiel

    hei leute ich hoff ihr könnt mir helfen...

    hab mir am sal tw gekauft, isnstalliert und läuft bis zum gefächt. ich kann ein paar gebäude baun und nach ca 4-5 minuten beendet mein pc das programm ohne vorwarnung.
    ist n ganz neues notebook mit vista. ist sonst kein anderes programm bisher installiert.

    hat einer n idee woran das liegen könnt ?

  2. #2
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    bei nem frischen vista würde ich mal aktuelle treiber für alles installieren, eventuell patches für vista und zu guter letzt im Subforum 'Technischer Support' posten

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  3. #3
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Hast du ein intel chipsatz mit onboard graka ?

    Meine G33 hat nämlich das gleiche ^^

    Aber zum glück kommt ja bald die 8800GT

  4. #4
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    vista runter,xp drauf

  5. #5
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Zitat Zitat von WaLhaLLa^ Beitrag anzeigen
    vista runter,xp drauf
    Ich habe XP Sp2

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Liegt eindeutig an Vista, Vista wird unter TW nicht unterstützt.

  7. #7
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Liegt eindeutig an Vista, Vista wird unter TW nicht unterstützt.
    Jo...er hat aber kein Vista drauf

    €: Lool, ich habs geschnallt
    -ENTARO

  8. #8
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    Ich habe XP Sp2
    k sp2 ist auch der horror

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von aMOk
    Registriert seit
    28.09.2007
    Ort
    bei Kassel
    Beiträge
    352
    Nick
    "cRISIS"
    Clans
    OKTRON
    hab das problem manchmal mit vista auch.... das game wird einfach zu gemacht... allerdings nicht nach 4-5minuten in der regel war das game gut im gange... passierte häufig wenn wirklich viel los war...

    is nen neuer rechner also denke von der hardware müsste das locker passen... vista is halt das problem :/

    geil is auch bei mir hat der rechner wärend des games einfach mal so den rechner neu gestartet... beim runter fahrens tand noch "updates werden installier" (das game war gewonnen-_-)sau geil so nen vista... ich hatte in diesem moment die vista werbung aus dem tv vor augen wo der typ aus dem staunen wie toll das doch is netmehr rausgekommen ist... so ungefähr ging es mir auch
    http://www.brutalos.de/grim/oktronamokcuttet.JPG

  10. #10
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    unter vista grundsätzlich mal alle updates ziehen,bevor man irgendwas spielt...das autoupdate spielt sich leider immer im ungünstigsten moment in den vordergrund.

    dann liegen da bei www.microsoft.com noch einige downloads rum, die nicht per autoupdate gezogen werden, die aber speziell für spielekompatibilität entwickelt wurden (hab leider die links nicht zur hand aber sollte man finden können )

    dann sollte man evtl noch checken, ob die hardware im notebook überhaupt mit dem kompatibilitätslisten von ea übereinstimmt (vor allem in bezug auf grafik)

    und die aktuellsten treiber verstehen sich von selbst. da solltest du den standardtreiber vom grafikchiphersteller nehmen, da die treiber des notebookherstellers gern mal altersmässig weit hinterherhinken.

    @stefros

    hmmm...vista läuft unter tw nicht? mir ist klar dass tw dir über alles geht und du gerne ein betriebssystem hättest dass mit tiberium betrieben wird...aber du meinst das sicher trotzdem umgekehrt ...und auch das stimmt so nicht...bei mir läufts....bzw liefs bis ichs deinstalliert habe.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Komme nicht in das Spiel
    Von stahlk0pf im Forum @-ogp@
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.10.2001, 18:24
  2. alles nur ein spiel ?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 02:11
  3. Es gibt ein deutsches Planetarion Spiel
    Von Games1809 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:41
  4. wie findet ihr dieses spiel eigentlich?
    Von swiss9999 im Forum Dune Emperor
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 11:45
  5. lol paar tage spiel ich nicht.....
    Von swiss9999 im Forum TBOC&C
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 22:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •