+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Patchen fehlgeschlagen

Eine Diskussion über Patchen fehlgeschlagen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo, folgendes Problem. Nach dem Download des Patches installiert er das ja gleich. Nun ist aber das Problem, dass er ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    3

    Patchen fehlgeschlagen

    Hallo,
    folgendes Problem.

    Nach dem Download des Patches installiert er das ja gleich. Nun ist aber das Problem, dass er mir eine Fehlermeldung gibt dass ich möglicherweise Spieldateien modifiziert habe.

    Ich habe das Spiel dann nochmals neu installiert und das gleiche Problem kam wieder.

    So, nun habe ich das Spiel, kannst aber nicht Patchen! Und ich habe zu 100% keine Spieldatei modifiziert!

    Kann es sein, dass es an der Kane Edition liegt?

    mfg
    Geändert von Steffne (28.03.2007 um 18:23 Uhr)

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von drakilicious
    Registriert seit
    28.03.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    7
    hi

    das problem habe ich auch und noch keine lösungen gefunden ... kann jemand helfen ?

    hab au die kane edition aber bei nem kumpel läuft alles normal

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ihr habt den Patch darüber bezogen auf Multiplayer zu gehen oder irgendeinen vom FTP?

    Probiert es sonst mal über die Zentrale im Startmenü, da gibts auch einen Punkt für Updates.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    It sounds like some folks are having a problem with the 1.1 patch. This is what is being reported:

    -- You patch to 1.1 successfully, or in a very small number of cases you attempt to patch to 1.1 and encounter an error.
    -- You uninstall the game
    -- You reinstall the game
    -- When you go online again you are prompted to patch, at which point the game informs you that you have a corrupted install and need to reinstall. Boom -- cycle of sadness. :-(

    We've been able to reproduce this problem on the dev team and have a temporary solution. Here's how to fix it.

    (1) Uninstall the game
    (2) After you uninstall, go into the installation directory and delete any and all subfolders that you may see remaining. (If you're having trouble finding it, the default installation directory is "Program Files\Electronic Arts\Command & Conquer 3.") You may see subfolders named "Patches" and/or "RetailExes." Blow it all away.
    (3) Reinstall the game
    (4) Through the Command Center, or by simply going online, install the 1.1 patch. This time the patch should install correctly.

    This is just a temporary workaround. We will be readying an automated solution to this problem and expect to make it available sometime soon, but if you've been bitten by this issue you should be able to get back online using this technique.

    I know that this can be frustrating and we are very sorry if you've encountered problems today. We are watching these forums very closely and will read every post. We are committed to fixing all outstanding issues as quickly as we can.

    - Smudge
    EA kennt das Problem und arbeitet an einer automatisch Lösung, bis dahin folgender Workaround:

    1-deinstall
    2-nach der deinstall ins install verzeichnis gehen und ALLES löschen. Es könnte sein das noch einige Unterordner nach der deinstall übrig sind "Patches" oder "Retail..". Alles löschen
    3-neuinstallieren
    4-über das command center, oder durch online gehen nochmal den 1.1 patch ziehen. Dann sollte er korrekt installiert werden.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    3
    Naja, so langsam werde ich sauer.

    Ich habe es nun zum 3.mal deinstall, alle Ordner im Installations Ordner gelöscht. Habe es neu installiert und über das Command Center den Patch neu gedownloadet und am Ende kam der gleiche Fehler wie vorher!

    Ich kaufe mir ein Spiel und dann geht hier nix.... Feine Sache sowas.

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    16.10.2003
    Ort
    Hannover
    Alter
    36
    Beiträge
    61
    Clans
    VMC
    Hab es nun auch schon 3x versucht. Der Fehler tritt immer wieder auf. Immer noch nicht von EA???

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von drakilicious
    Registriert seit
    28.03.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    7
    jo habs 2mal versucht ... geht nicht .. voll fürn arsch ... macht mich irgendwie sauer
    EA soll das ma fixen verdammt oder hat jemand nochne andre lösung ?!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2007
    Beiträge
    3
    Also nach 9h hin und her und neuinstall und tierischen frust habe ich es nun zum laufen bekommen.

    Ladet euch die patchw32.dll Version 8.0.0.0 mal runter

    http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?patchw32

    Tauscht sie mit der Datei unter C:\WINDOWS und unter euren Command & Conquer 3 Install Order aus.
    Dann dowloadet ihr den Patch nochmal neu über euer Command Center runter und schon müsste es gehen.

    Sorry wegen der kurzen scheiss Erklärung aber nach 9h hin und her bin ich echt genervt :-)

    Also bei mir gings nun und ich kann endlich spielen hehe

    mfg

  9. #9
    na siehste...
    Avatar von Check
    Registriert seit
    09.04.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    1.851
    Nick
    ChEcK
    kannst du das plz nochma genauer erklären??


    Lebe jeden Tag,als wenns dein letzer wär!
    Oder als wenns dein erster wär

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    35
    Zitat Zitat von Steffne Beitrag anzeigen
    Also nach 9h hin und her und neuinstall und tierischen frust habe ich es nun zum laufen bekommen.

    Ladet euch die patchw32.dll Version 8.0.0.0 mal runter

    http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?patchw32

    Tauscht sie mit der Datei unter C:\WINDOWS und unter euren Command & Conquer 3 Install Order aus.
    Dann dowloadet ihr den Patch nochmal neu über euer Command Center runter und schon müsste es gehen.

    Sorry wegen der kurzen scheiss Erklärung aber nach 9h hin und her bin ich echt genervt :-)

    Also bei mir gings nun und ich kann endlich spielen hehe

    mfg

    wär nett wenn es noch jemand mal genauer erklären könnte wie das funktioniert

  11. #11
    Clanforum-Moderator
    Avatar von Methredhel
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Neuss
    Alter
    40
    Beiträge
    112
    Name
    Manuela
    Clans
    vMc.
    Steffne hat es doch genau erklärt ? Was gibt es da noch genauer zu erklären ? Das einzige, was offen gelassen ist, ist der C&C Install Ordner, aber du wirst doch noch wissen, wo du das Spiel installiert hast...und für den Rest steht alles da...*grübel*
    Viele Grüsse aus Neuss, Methredhel

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann nicht Patchen :/
    Von Ienari im Forum Dawn of War II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 20:51
  2. Kann Generals nicht Patchen!
    Von HILFE 4LIVE im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.04.2005, 14:14
  3. Anmeldung fehlgeschlagen
    Von Durst im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.01.2005, 15:31
  4. Verbindung fehlgeschlagen
    Von tomstig im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.12.2003, 18:16
  5. problem beim patchen von HL
    Von kanexxz im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •