+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

patch lässt sich nicht installieren

Eine Diskussion über patch lässt sich nicht installieren im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ich habe zurzeit version 1.03 installiert,aber 1.04 oder 1.05 lässt sich nicht istallieren.warum?? wäre nett wenn ihr mir helfen könntet...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26

    Ausrufezeichen patch lässt sich nicht installieren

    ich habe zurzeit version 1.03 installiert,aber 1.04 oder 1.05 lässt sich nicht istallieren.warum??


    wäre nett wenn ihr mir helfen könntet

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Raceking
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    28
    Guten Morgen Alice_D

    Es könnte sein, das etwas beim patchen schiefgelaufen ist. Deinstalliere das Speil komplett, dann säubere die Registry und dann installiere das Spiel nochmal komplett neu. Dann installiere Patch 1.01, 1.02, 1.03, 1.04, 1.05 und immer dazwischen testen, ob das Spiel startet und ob man spielen kann.
    Wenn das dann alles einwandfrei ist, wünsche ich dir viel Spass und spannende Schlachten bei C&C3 TW.

    Ansonsten kannst du dich gerne wieder hier melden.

    Danke für's lesen.

    Gruß Raceking


  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    Zitat Zitat von Raceking Beitrag anzeigen
    Guten Morgen Alice_D

    Es könnte sein, das etwas beim patchen schiefgelaufen ist. Deinstalliere das Speil komplett, dann säubere die Registry und dann installiere das Spiel nochmal komplett neu. Dann installiere Patch 1.01, 1.02, 1.03, 1.04, 1.05 und immer dazwischen testen, ob das Spiel startet und ob man spielen kann.
    Wenn das dann alles einwandfrei ist, wünsche ich dir viel Spass und spannende Schlachten bei C&C3 TW.

    Ansonsten kannst du dich gerne wieder hier melden.

    Danke für's lesen.

    Gruß Raceking

    ich habs schon probiert...ein freund von mir hat das selbe prolem.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Versuch es mit den .exe Versionen des Patches - direkt die 1.05 Version runterladen und installieren, das aktualisiert dann auf den neusten Stand (also inkl. 1.04 usw).

    Wichtig ist, dass du die richtige Version nimmst! Wenn du also die Kane Edition hast, dann den Patch für die Kane Edition, wenn du die englische Version hast, dann englischer Patch, wenn du die "normale" deutsche hast, dann Standard Edition....

    Für weitere Patches haben wir hier keine .exe Versionen, aber vermutlich hast du ja auch keine andere Version?

    http://media.united-forum.de/command...mwars/patches/

    Ansonsten, wenn du da weiter Probleme hast, dann bitte mehr Informationen geben - welcher Fehler kommt beim Patches, welche Version hast du, Hardware, usw.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Versuch es mit den .exe Versionen des Patches - direkt die 1.05 Version runterladen und installieren, das aktualisiert dann auf den neusten Stand (also inkl. 1.04 usw).

    Wichtig ist, dass du die richtige Version nimmst! Wenn du also die Kane Edition hast, dann den Patch für die Kane Edition, wenn du die englische Version hast, dann englischer Patch, wenn du die "normale" deutsche hast, dann Standard Edition....

    Für weitere Patches haben wir hier keine .exe Versionen, aber vermutlich hast du ja auch keine andere Version?

    http://media.united-forum.de/command...mwars/patches/

    Ansonsten, wenn du da weiter Probleme hast, dann bitte mehr Informationen geben - welcher Fehler kommt beim Patches, welche Version hast du, Hardware, usw.
    hmm.geht nicht...steht immer "interner Fehler" Patch nicht verfügbar

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    du hast im andern thread geschrieben, dass du ne gecrackte version hast...vllt meintest du auch nur nen dvd-crack..is auch egal.... im grunde ist es jedenfalls ne frechheit erst ein spiel zu manipulieren und dann scheinheilig zu fragen warum es nicht funktioniert. es kostet die anderen leute, die hier helfen wollen zeit und mühe sich mit den problemen von anderen zu beschäftigen. wenn du schon soviel "ahnung" hast nen crack zu installieren dann wirst du für die beseitigung des von dir selbst verursachten problems wohl auch selber mal nachdenken müssen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    du hast im andern thread geschrieben, dass du ne gecrackte version hast...vllt meintest du auch nur nen dvd-crack..is auch egal.... im grunde ist es jedenfalls ne frechheit erst ein spiel zu manipulieren und dann scheinheilig zu fragen warum es nicht funktioniert. es kostet die anderen leute, die hier helfen wollen zeit und mühe sich mit den problemen von anderen zu beschäftigen. wenn du schon soviel "ahnung" hast nen crack zu installieren dann wirst du für die beseitigung des von dir selbst verursachten problems wohl auch selber mal nachdenken müssen.
    Alter Stinker Aber man muss dir lassen, wo du recht hast, hast du recht.
    Unabhängig davon, warum man einen Crack installiert (will hier ja niemanden böse Absichten unterstellen), sollte man dann auch damit leben können, wenn was nicht funktioniert.

    Mein Tip: Du wirst ja "sicher" das Origainal haben. Also, alles neu installieren und Patches (nur die offiziellen versteht sich) drüberbügeln, und wenns dann immer noch Probleme gibt, kannst du dich hier sicher gerne noch einmal melden.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    ich hab das orginal....habe es auch damit gespiel und hab auch versuch damit zu installlieren ohne crack.da kommt das selbe.wie gesagt bis 1.03 ging es auch zu installieren.ich hab erst später den crack installiert damit ich nicht ewig die cd brauche.

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Diskussionen zu Cracks werden hier nicht geduldet - egal aus welchem Grund du den Crack verwendest (selbst wenn es teilweise nachvollziehbar wäre), finden hier einfach aus rechtlichen Gründen schon nicht statt. Danke.

    Wie oben bereits gesagt: Wenn das mit dem Patch nicht funktioniert, dann brauchen wir hier mehr Informationen von dir. Ein Anfang wäre es mal, wenn du sagt was für eine Version du überhaupt hast (Kane Edition, englische, FSK 16 deutsch, Thailand?). Nur wenn man das weiß, kann man dir auch die richtige .exe des Patches geben. Wenn du TW dann ganz frisch installierst, dann WIRD es mit der richtigen .exe funktionieren, daran gibt es eigentlich (fast) keinen Zweifel. Wenn es dann NICHT geht, dann brauchen wir eben - wie oben auch schon gesagt - noch weitere Infos von dir. Beispielsweise zu deiner Hardware und vor allem zum verwendeten Betriebssystem. Auch eine Meldung, wann genau der Fehler beim Patchen kommt wäre hilfreich (im Zweifel ein Screenshot).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    also ich habe die kane edition. habe ne 6600 geforce nen amd 64 3000+ 1024mb ram.die exe starte ich und dann wir da ja was entpackt.kurz bevor er mit dem entpacken fertig ist kommt der fehler.

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Version 1.05 für die KANE Edition (sollte auf deutsch installiert sein damit der deutsche Patch funzt)
    http://www.4players.de/4players.php/...oad/46166.html

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Alice_D
    Registriert seit
    21.06.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    26
    läaast sich nicht installieren....geht einfach nicht....dann bleib ich bei 1.03...trotzdem danke

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Cnc TW lässt sich nicht installieren
    Von El_Bandido im Forum Technischer Support
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 02:31
  2. Patch lässt sich nicht installieren
    Von Check im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 00:54
  3. C&C 95 lässt sich nicht installieren
    Von Outsider im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 21:27
  4. Generals lässt sich nicht installieren.
    Von LostDragon im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.06.2006, 21:56
  5. .Net Framework lässt sich nicht installieren
    Von zerofighter im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 21:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •