+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Patch lässt sich nicht installieren

Eine Diskussion über Patch lässt sich nicht installieren im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi leute ich hab die kane edition und versuch grad hier verzweifelt den patch zu saugen um online zu kommen!! ...

  1. #1
    na siehste...
    Avatar von Check
    Registriert seit
    09.04.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    1.851
    Nick
    ChEcK

    Patch lässt sich nicht installieren

    Hi leute ich hab die kane edition und versuch grad hier verzweifelt den patch zu saugen um online zu kommen!!
    Kann es sein das die Server down sind??
    Ich versuch ueber "autorun" nach updates zu suchen dann zeigt er mir die datein an die er saugen muss aber dann tut sich nix!!
    Firewall und der ganze schnulli is aus!!!
    Ich versteh es irgendwie nich!!!
    Hoffe ihr koennt mir da weiterhelfen....


    Lebe jeden Tag,als wenns dein letzer wär!
    Oder als wenns dein erster wär

  2. #2
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    http://forums.ea.com/mboards/thread....art=0&tstart=0
    keiner kann dir helfen. abwarten und tee trinken
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  3. #3
    na siehste...
    Avatar von Check
    Registriert seit
    09.04.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    1.851
    Nick
    ChEcK
    son mist -.-


    Lebe jeden Tag,als wenns dein letzer wär!
    Oder als wenns dein erster wär

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Die Lösung ist angeblich, dass man das Spiel deinstalliert.

    Danach (!) löscht man noch per Hand den kompletten Installationsordner (per Standard unter \Programme\Electronic Arts\Command & Conquer 3).

    Danach (nicht vorher!) installiert man das Spiel neu, geht dann Online und hofft, dass der Patch richtig geladen wird.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    09.01.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    97
    Bei Foo Fighter haben wir es so gelöst das er es auf einem anderen Rechner instaliert hat, da ging das ohne Probleme mit dem Patch und dannach hat er es in sein Verzeichnes auf seinem Rechner rübergeschoben und alle Dateien ersetzt.

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    wird den jetzt auch im spiel selber bei dieser methode die neue versionsnummer angezeigt?

  7. #7
    na siehste...
    Avatar von Check
    Registriert seit
    09.04.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    1.851
    Nick
    ChEcK
    Mensch Ich hab alles probiert und es geht nichts von all dem das ist echt frustrierend


    Lebe jeden Tag,als wenns dein letzer wär!
    Oder als wenns dein erster wär

  8. #8
    na siehste...
    Avatar von Check
    Registriert seit
    09.04.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    1.851
    Nick
    ChEcK
    gibt es immernoch keine lösung??


    Lebe jeden Tag,als wenns dein letzer wär!
    Oder als wenns dein erster wär

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1. Doppelposts bitte vermeiden

    2. Sobald uns eine Lösung bekannt ist wird sie hier öffentlich gepostet

  10. #10
    na siehste...
    Avatar von Check
    Registriert seit
    09.04.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    1.851
    Nick
    ChEcK
    Also die einzige lösung die es dafuer gibt ist folgene:

    Sucht euch im ICQ jemanden bei dem das spielt funzt!
    Vergleicht dann die ordner miteinander und dann soll er einfach die fehlenden datein per ICQ schicken dann einfach diese einfügen!
    Wenn er es in winrar pack sind es vllt nur 10 MB oderso also es ist wirklich kein grosser aufwand!

    WORKS 100%


    Lebe jeden Tag,als wenns dein letzer wär!
    Oder als wenns dein erster wär

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. patch lässt sich nicht installieren
    Von Alice_D im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.06.2007, 19:55
  2. Cnc TW lässt sich nicht installieren
    Von El_Bandido im Forum Technischer Support
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 02:31
  3. C&C 95 lässt sich nicht installieren
    Von Outsider im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 21:27
  4. Generals lässt sich nicht installieren.
    Von LostDragon im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.06.2006, 21:56
  5. .Net Framework lässt sich nicht installieren
    Von zerofighter im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 21:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •