+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 60 von 60

Patch 1.05 problem??

Eine Diskussion über Patch 1.05 problem?? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hm,danke für den forum link...nur der geht bei mir nicht,ka ^^...

  1. #41
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rathok
    Registriert seit
    08.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    5
    hm,danke für den forum link...nur der geht bei mir nicht,ka ^^

  2. #42
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StaRsSpy
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    24
    Beiträge
    21
    Name
    Denis
    Nick
    StarSpy^
    Clans
    ...
    hmm ja bei mir ebenfalls nicht

  3. #43
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rathok
    Registriert seit
    08.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    5
    habs mit hilfe von dem tip von Kan.y.nod gemacht,geht super,kann ich nur weiterempfehlen

  4. #44
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StaRsSpy
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    24
    Beiträge
    21
    Name
    Denis
    Nick
    StarSpy^
    Clans
    ...
    jo ich auch danke nomal Kan

    und was soll ich jett mir der datei machen ??

  5. #45
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StaRsSpy
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    24
    Beiträge
    21
    Name
    Denis
    Nick
    StarSpy^
    Clans
    ...
    yuyhyuyuuyuuhu englich gehts danke nomal hehe

  6. #46
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Also irgendwie ist es schon dämlich mit nem Patch den Kopierschutz zu erneuern, den

    1. EA braucht 1 Monat länger um die Kompatibilität des Kopierschutzes sicherzustellen. Warum sonst muss der Patch so lange verschoben und geprüft werden, obwohl C&C rein von der Programmierung noch immer das selbe ist...

    2. die Cracker-Szene braucht sowieso nur 1-2 Tage um den Kopierschutz zu knacken...

    3. die Affen, die sich das Game wirklich nicht gekauft haben, (Schande über euch) zocken Singleplayer, im Internet höchstens über Hamachi, oder zuhause über LAN und das kann man auch mit ner alten Version...

    4. letztendlich kosten Spiele locker 1 €uro mehr, als wenn man sie von Anfang an ohne Schutz gemacht hätte, was wieder auf uns Käufer abgewälzt wird...

  7. #47
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    Guten Morgen, ich habe jetzt nicht alles gelesen weil ich gleich los muss, aber der Support von Securom hat dovch tatsächlich geantwortet, und das noch gestern Abend um 0:50 OO (Bei sonem Support bekomm ich ehrlich n Doppelrohr - ich dacht schon, das wird dieses We nix mehr mit zocken) Nun aber genug geschwafelt.

    Für alle mit dem Problem 7001:

    Bitte öffnen Sie Ihren Registry Editor (Start->Ausführen->regedit) und begeben Sie sich zum HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices\ Ordner (wenn Sie auf den Ordner klicken, werden Sie alle Einträge auf der rechten Seite sehen). Sehen Sie sich die Einträge mit einer Alpha Bezeichnung an (zB: \DosDevices\Buchstabe). Sie sollten einen doppelten Eintrag auf dieser Seite finden. Wenn Sie diesen doppelten Eintrag löschen (rechtsklick auf den Eintrag -> Löschen), beenden Sie bitte RegEdit und probieren Sie Ihr Programm erneut zu starten.

    Sollte das Problem weiterhin bestehen, löschen die bitte alle REG_BINARY Einträge in diesem Ordner (aber nur die Blauen auf der rechten Seite). Starten Sie Ihren Computer bitte sofort neu, die Einträge werden nach dem Neustart automatisch wieder erstellt und Ihr Programm sollt wieder starten.
    Hat bei mir super geholfen. Der Fehler ist weg und das spiel startet. Und wer weiterhin Probleme und die Originalversion hat - scheut euch nicht den Support zu bemühen. Dafür sind die Leute da.

  8. #48
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.03.2003
    Ort
    Germany, Stuttgart
    Alter
    36
    Beiträge
    949
    Nick
    Enzymir
    Clans
    UFS
    bei mir geht der patch, GB ich komäääääääääääääääää ^^
    ESL - Electronic Sports League.
    The League that matters since 1997.


  9. #49
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Inzane
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    36
    Beiträge
    44
    Zitat Zitat von DrFriedChicken Beitrag anzeigen
    Also irgendwie ist es schon dämlich mit nem Patch den Kopierschutz zu erneuern, den

    1. EA braucht 1 Monat länger um die Kompatibilität des Kopierschutzes sicherzustellen. Warum sonst muss der Patch so lange verschoben und geprüft werden, obwohl C&C rein von der Programmierung noch immer das selbe ist...

    2. die Cracker-Szene braucht sowieso nur 1-2 Tage um den Kopierschutz zu knacken...

    3. die Affen, die sich das Game wirklich nicht gekauft haben, (Schande über euch) zocken Singleplayer, im Internet höchstens über Hamachi, oder zuhause über LAN und das kann man auch mit ner alten Version...

    4. letztendlich kosten Spiele locker 1 €uro mehr, als wenn man sie von Anfang an ohne Schutz gemacht hätte, was wieder auf uns Käufer abgewälzt wird...
    Genau so seh ich das auch!
    CD Einlegen nervt, den englischen fix gibt es schon! Mal schauen was die geschrieben haben, dann gibts vielleicht morgen den deutschen fix
    "Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind"
    (Albert Einstein)

    TW-Grundsatz für Version 1.05: "Geführt wird vorne"
    (Generalfeldmarschall Erwin "Wüstenfuchs" Rommel - Infanterie greift an)

  10. #50
    Stabsgefreiter
    Avatar von darkvamp4
    Registriert seit
    30.03.2006
    Ort
    S-H
    Alter
    26
    Beiträge
    440
    Name
    Tim-Daniel
    Nick
    darkvamp4
    Clans
    G-E-F
    mm welchen Patch fur die ab 16 oda die version ab 18 könnte vielleicht daran liegen unwarscheinlich
    ich sage aba nix ist unmöglich...
    ich gestern probs es down zu louden aba über die side hat er mir drei Patch angezeigt könnte vielleicht daran liegen ??!!!!

  11. #51
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    Zitat Zitat von darkvamp4 Beitrag anzeigen
    mm welchen Patch fur die ab 16 oda die version ab 18 könnte vielleicht daran liegen unwarscheinlich
    ich sage aba nix ist unmöglich...
    ich gestern probs es down zu louden aba über die side hat er mir drei Patch angezeigt könnte vielleicht daran liegen ??!!!!
    geht das auch nochmal auf deutsch?

  12. #52
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Inzane
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    36
    Beiträge
    44
    NoCD fix funkt!
    "Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind"
    (Albert Einstein)

    TW-Grundsatz für Version 1.05: "Geführt wird vorne"
    (Generalfeldmarschall Erwin "Wüstenfuchs" Rommel - Infanterie greift an)

  13. #53
    Gefreiter
    Avatar von hazzard13
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Nähe Hannover
    Alter
    29
    Beiträge
    159
    Nick
    Hazzard
    Hab ne Lösung, aber die kann ich hier nicht Posten .. so hat es aufjedenfall bei mir geklappt.

  14. #54
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StaRsSpy
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    24
    Beiträge
    21
    Name
    Denis
    Nick
    StarSpy^
    Clans
    ...
    ja bei mir auch hehe ...

  15. #55
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.11.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    33
    Name
    Marco
    Nick
    -DeadClovvN^-
    Clans
    Risen
    meh... euer problem hängt wenigstens "nur" mit irgendwelchen tools zusammen
    ich hab dafür nen fetten cnc3game.dat error, der folgendes sagt:

    AppName: cnc3game.dat
    AppVer: 1.5.2674.29882
    ModName: cnc3game.dat
    ModVer: 1.5.2674.29882
    Offset: 00935ef4

    und ich steh damit nicht allein auf weiter flur wie ich auf gamereplays.org oder auch im offiziellen forum von ea gesehen hab... nur hat noch keiner ne lösung für das problem

    wenn jemand von euch was weiß bitte melden sonst tret ich des game noch in die tonne

  16. #56
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    das ist wirklich traurig für dich. ich hoffe mit dir mit, dass, falls dioe probleme bei ea liegen, doort absolut asap ein hotfix erscheint.

  17. #57
    Gefreiter
    Avatar von Fanta
    Registriert seit
    16.04.2006
    Beiträge
    102
    Nick
    Fanta^

  18. #58
    Schütze
    Avatar von Moony
    Registriert seit
    05.07.2003
    Ort
    Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    75
    Nick
    Moony
    Bei mir laggt das game einfach wie blöde--- kann nix spielen alle 3 sek kommt der dc bildschirm

    Woran kann das auf einmal liegen ????

  19. #59
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    ich hatte den fehler 5000 oder so.
    pc neustarten hat geholfen.

  20. #60
    Stabsgefreiter
    Avatar von Borussia
    Registriert seit
    09.07.2006
    Ort
    Langenhagen
    Alter
    27
    Beiträge
    428
    Name
    Carsten
    Nick
    -PG|B0rú$$!@
    Clans
    .PG| Pheonix Guard
    also ich ahbe jetze mal alles ausprobiert was ihr so meintet und nicht funktioniert ich kann es immer noch nicht zocken omg was?


    Don`t Forgot me....

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Patch 1.o6 - Problem
    Von FinSHeR im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.07.2007, 13:18
  2. Problem beim Patch Download
    Von Loco1887 im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 21:15
  3. Patch 1.1 install Problem? - Lösung
    Von Mooff im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 14:04
  4. Worldbuilder Patch Problem
    Von Puma im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.2006, 15:46
  5. problem mit der Patch installation
    Von huexitOLIVER im Forum Dawn of War II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 22:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •