+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 60

Patch 1.05 problem??

Eine Diskussion über Patch 1.05 problem?? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Alle Emulationssoftware Tools deinstallieren (egal ob es mit 1.04 geklappt hat). Wenn das Problem dann immernoch besteht Spiel neuinstallieren, wenn ...

  1. #21
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Alle Emulationssoftware Tools deinstallieren (egal ob es mit 1.04 geklappt hat). Wenn das Problem dann immernoch besteht Spiel neuinstallieren, wenn dann immernoch und ihr auch wirklich Punkt1 gemacht hab auf den EA support warten (es steht bestimmt bald was über den fehler in dem offiziellen forum).

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StaRsSpy
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    24
    Beiträge
    21
    Name
    Denis
    Nick
    StarSpy^
    Clans
    ...
    wie alle Emulationssoftware Tools löschen
    was ist das ???

  3. #23
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    clone cd - alcohol - deamon tools etc. usw.

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StaRsSpy
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    24
    Beiträge
    21
    Name
    Denis
    Nick
    StarSpy^
    Clans
    ...
    sowas hab ich doch gar nit drauf ...

  5. #25

  6. #26
    Schütze

    Registriert seit
    11.10.2003
    Ort
    Darmstadt
    Alter
    39
    Beiträge
    91
    Clans
    cybersports
    Läuft hiermit Perfekt !


    http://yasu.copybase.ch/


    hatte vorher 1.1

    mit dem neuen 1.2b auf der yasu seite gehts ohne probs

    clear log und uncloak bevor auf cloak drücken ist empfehlenswert

    mfg vuK

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StaRsSpy
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    24
    Beiträge
    21
    Name
    Denis
    Nick
    StarSpy^
    Clans
    ...
    was soll ich den mit dem programm machne ich versteh nur bahnhof -.-

  8. #28
    Hauptgefreiter
    Avatar von Kan.Y.NOd
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Franken
    Beiträge
    315
    Name
    Merlin
    Nick
    MerlinIL
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!-
    ok yasu is auch weg bzw instaliert und alles cloaked oder uncloaked nix
    aber et hab ich nur 7000 statt 7001
    funzt net hab auc schon deinstaliert und alles neu druf net a mol das ungepatchete spiel wollte starten (700X fehlermeldung)
    42

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StaRsSpy
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    24
    Beiträge
    21
    Name
    Denis
    Nick
    StarSpy^
    Clans
    ...
    hmm ich hab eine 7001 Fehlermeldung

  10. #30
    deaktiviert nur die emu software und vergesst das Rebooten nicht, sonst merkt es sich securom.

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StaRsSpy
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    24
    Beiträge
    21
    Name
    Denis
    Nick
    StarSpy^
    Clans
    ...
    und wie mach ich das ??

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StaRsSpy
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    24
    Beiträge
    21
    Name
    Denis
    Nick
    StarSpy^
    Clans
    ...
    biite brauche help
    ich will endlich spielen

  13. #33
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Rebooten? Comp aus und´wieder an

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StaRsSpy
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    24
    Beiträge
    21
    Name
    Denis
    Nick
    StarSpy^
    Clans
    ...
    ja hab ich schon versucht geht aber nit

  15. #35
    Gefreiter
    Avatar von $eaL
    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    174
    also EA schafft wirklich das unmögliche...sie verbuggen selbst die Patches...langsam glaub ich wirklich an einem Patch für den Patch Oo

  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rathok
    Registriert seit
    08.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    5
    Nabend,hab das selbe problem und hab auch original version und nichts wie daemon oder so drauf.

    und StarSspay,falls du es schaffst bitte sagen was die lösung war

  17. #37
    Hauptgefreiter
    Avatar von Kan.Y.NOd
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Franken
    Beiträge
    315
    Name
    Merlin
    Nick
    MerlinIL
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!-
    hab lösung wer will pn an mich und ich gebe sie euch da ich sie nich posten darf(nodvd crack is ja net erlaubt). und ich werde nich gegen forum regel verstossen nieeeeeeeeeeeeeeeeemals
    gruss
    42

  18. #38
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Rathok
    Registriert seit
    08.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    5
    Sie haben Post :P

  19. #39
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Buddabrot
    Registriert seit
    28.05.2007
    Beiträge
    14
    Lol. Der war aber schnell draußen. Kann ich die DVD auch wieder in die Packung legen

    edit: Link (ne kein Crack. Nur der Thread im englischen Forum zu diesem 7000er Thema)
    http://forums.ea.com/mboards/thread....32410&tstart=0

  20. #40
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von StaRsSpy
    Registriert seit
    08.06.2007
    Ort
    Aachen
    Alter
    24
    Beiträge
    21
    Name
    Denis
    Nick
    StarSpy^
    Clans
    ...
    hab auch schon das spiel neu installiert und den patch auch aber nichts geht immer
    noch nicht.....

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Patch 1.o6 - Problem
    Von FinSHeR im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.07.2007, 13:18
  2. Problem beim Patch Download
    Von Loco1887 im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.04.2007, 21:15
  3. Patch 1.1 install Problem? - Lösung
    Von Mooff im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 14:04
  4. Worldbuilder Patch Problem
    Von Puma im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.2006, 15:46
  5. problem mit der Patch installation
    Von huexitOLIVER im Forum Dawn of War II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 22:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •