+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Partielle Connection Probleme

Eine Diskussion über Partielle Connection Probleme im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo auch. Ich hätte da mal ne Frage zum Online-Modus. Zunächst mal die erfreulichen Sachen, ich kann mich problemlos anmelden ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.04.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    14

    Partielle Connection Probleme

    Hallo auch. Ich hätte da mal ne Frage zum Online-Modus. Zunächst mal die erfreulichen Sachen, ich kann mich problemlos anmelden und auch in alle Räume und Spiele joinen. Der Router über den das ganze stattfindet ist der netgear RP614v2. (JA, ich hab alle einschlägigen Threads gelesen).
    Allerdings kann ich so schätzungsweise zur Hälfte der Leute online keine Verbindung aufbauen oder umgekehrt. Automatches funktionieren auch wahllos oder eben auch nicht. Ich habe 17 Einträge beim Port Triggering und da auch schon verschiedene Einstellungen ausprobiert. Auch mit UPnP.
    Der einzige Weg der funzt, ist der DMZ-Modus und das ist für mich keine Lösung, weil mein Rechner dann immer brutal Probleme macht.
    Ist jetzt doch etwas durcheinander aber vielleicht hat da ja schon jmd Erfahrungen gemacht und hat spontan ne Idee, dafür THX im Vorraus.

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BlackPhoenix7000
    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    34
    kannst du mir sagen welche probleme der rechner macht?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.03.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    1
    Hallo,
    Ich habe das gleiche Problem mit meiner FritzBox. Hab auch schon alle Ports freigegeben.

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    es macht irgendwie keinen sinn wenn der rechner bei dmz probleme macht. im grunde ist das so als wenn man mit nem modem ins inet geht...sollte eigentlich gar keine probleme machen.... kannst du die probleme mal näher erklären?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.04.2007
    Beiträge
    16
    Hab ähnliche Probleme. Einige Spiele gehen, einige nicht. Ab vier Spielern wird es schon kritisch und ruckelt nurnoch. Wenn ich das Spiel verlasse berichtet man mir, läuft bei den anderen wieder alles.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    3
    habe die selben Probleme. Habe alle ports aus der Anleitung freigeschaltet. Zu manchen bekomme ich eine Verbindung zu anderen nicht. Nach mehreren Gesprächen mit Spielern zu denen ich keine Verbindung bekomme, bin ich für mich zu dem Schluss gekommen, dass es meist dann nicht geht, wenn der Gegenspieler auch hinter nem Router hängt.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.04.2007
    Beiträge
    16
    Habs auch nu völlig aufgegeben. Werd heut die T-Online zugangssoftware installieren un modem direkt dranstecken (hrhr dann kommt mein vater net mehr online wegen wlan router.. was solls er muss meine lust auf C&C respektieren!!!) Na egal.
    Ich werde dann einfach mal hoffen, dass EA so gnädig ist, eine 1.5 rauszubringen, die die Netgear Probleme löst. Bitte nehtm mir meine Hoffnungen nicht

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.04.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    14
    Hi. Da wurde wohl etwas falsch verstanden. Wenn ich mich in den DMZ Modus begebe, dann kann ich problemlos an allen Spielen mit jedem Spieler von überall auf der Welt teilnehmen. Kann das sein, dass ein ReLogin da manchmal was hilft oder ist das nur so ein Gefühl von mir?

    Zu den Problemen im DMZ: Also zum einen ist das natürlich ein komisches Gefühl, wenn mein Rechner so wie ein Scheunentor jeden WillmaHacker zum Stöbern einlädt. Zum anderen treten früher oder später Probleme mit meiner Soundkarte auf. Kein Sound mehr im Spiel. Nach Beendigung des Spiels, kein Sound mehr bei Winamp, dafür aber eine Soundfehlermeldung (Die ich leider grad nicht mehr hab aber irgendetwas mit "Bad Direct Sound" oder ähnliches. Helfen tut dann nur noch Neustart. Also im Endeffekt nicht tragisch aber nervig.

    Die Fehlermeldung mit dem Bad Direct Sound Driver taucht auch auf, wenn ich aus dem Spiel raustabb *rechnerneuhochfahr*
    Geändert von Hella Meyer (25.04.2007 um 20:59 Uhr)

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    naja..dann liegt das problem ja vielleicht eher bei der soundkarte als beim router. ist der router über usb angeschlossen und die soundkarte extern auch als usb? dann kanns schon mal probleme geben. vllt belegen router und soundkarte auch zufällig irgendwelche gleichen resourcen im rechner. oder hast du winamp immer im hintergrund an? dann könnte das auch die fehler verursachen... weils halt leicht probleme gibt wenn 2 programme auf den sound zugreifen wollen. als ich noch cs im clan gespielt habe und dann mal mmit kollegen im teamspeak reden musste ich immer erst das spiel ausmachen, dann teamspeak starten und danach wieder cs....nur in der reihenfolge bekam ich keinen direct sound fehler.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    3
    Bringen tut das alles allerdings immer noch nix, da ja wohl keiner im DMZ-Mode zocken will^^.

    Mich würde mal interessieren, ob noch mehrere die selben Probleme haben

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Also erst mal nur so für euch wenn Ihr eure Router Config richtig gemacht habt. Solltet Ihr eigentlich keine Probleme haben. Wenn Ihr die Firewall aus macht oder etwas was die gleich wirkung hat. Macht Ihr es nur den Leuten Einfacher die Ihre Router oder der gleichen nicht richtig eingestellt haben. Software Firewalls wie die Windows Firewall sollten grundsätzlich abgeschlaten werden. Oder Ihr müst auch da alle Ports etc eintragen dies kann aber auch zu Probs führen.

    Und nochmal für die Fehler anderer User die Ihr zeug net richtig einstellen kann keiner was ^^
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit der Connection
    Von |XYZ| im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 21:04
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.09.2005, 17:57
  3. mIRC connection Probleme ^^
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 30.09.2003, 15:03
  4. connection probleme
    Von Chucky33 im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.02.2003, 18:33
  5. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •