+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

original CD ??? haeh?

Eine Diskussion über original CD ??? haeh? im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hey hab das spiel original gekauft und mir 1.5 drauf gemacht und zocke 1.5 seid 4 bis 5 tagen jetzt ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File

    original CD ??? haeh?

    hey hab das spiel original gekauft und mir 1.5 drauf gemacht
    und zocke 1.5 seid 4 bis 5 tagen


    jetzt will ich das spiel starten und dann steht da das er meine ORIGINAL CD nicht mehr erkennt ??? lesen der original authentifizieriung fehlgeschlagen haeh????


    help plz


    alex

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    1. Schau dir die CD an ob da n dicker Schmierfleck drauf is. Daran lags bei mir mal (jaja, meine Wurstgriffel).

    2. Versuch De- und neuinstall

    3. Mach eventuelle Virenscanner und Image Laufwerke (Deamon Tools) aus.

    wenn das alles nichts hilft...warte bis Fachkraft hier postet

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Jo das kam bei mir auch schon öfters vor, TW scheint da sehr empfindlich zu sein. Nachdem ich die Fettflecken von der DVD runtergewischt hatte ging es dann aber immer.

    hf beim putzen ^^

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Passiert mir seit 1.05 auch häufiger. Eine Meldung, die irgendwas von "legen sie statt der Kopie das Original ein (1000)" meint, obwohl natürlich das Original drin liegt. Bei der Gelegenheit fiel mir auf, dass ich den Aufdruck der DVD durch die Reflexionsschicht lesen kann, wenn ich sie gegens Licht halte. Nicht gerade ein Zeichen von Qualität.
    Außerdem schmiert das Spiel seit 1.05 ständig ab. Kann das auch am Kopierschutz liegen? Länger als 10 Minuten kann ich im Moment nicht spielen.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    ah, jetzt wissen wir dann auch, worauf sie besonderen wert gelegt haben bei der 1.05-entwicklung. nicht auf bugs fixen (die ja fast alle noch da sind + neue), sondern auf kopierschutzverbesserung *g*

  6. #6
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Ich habe für mich zumindest möglicherweise einen Grund für die Abstürze gefunden: Logitech Setpoint 4.0. Ein Post im offiziellen Forum brachte mich darauf. Ich habe allerdings auch das Spiel nochmal neu installiert und dann gleich Patch 1.05. Das Problem besteht aber evtl. nur in Verbindung mit einer Audigy-Soundkarte, da ich vor einem Absturz auch immer Soundfehler hatte. Zumindest die Abstürze scheinen erst einmal weg zu sein, seitdem ich wieder Setpoint 3.3 installiert habe.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Original Maps mit Worldbuilder!?!?
    Von VuK im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2003, 23:13
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.10.2003, 19:03
  3. Zero Hour mit Original kompitabel
    Von Kane im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.09.2003, 20:40
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.03.2003, 18:52
  5. original cd-etiketten??
    Von starter im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.06.2002, 14:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •