+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Optimale Grafik Einstellung

Eine Diskussion über Optimale Grafik Einstellung im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ich habe 1 NVIDIA GeForce 7300 GS welche grafikeinstellungen würdet ihr mir empfehlen thx...

  1. #1

    Optimale Grafik Einstellung

    ich habe 1 NVIDIA GeForce 7300 GS
    welche grafikeinstellungen würdet ihr mir empfehlen

    thx

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nehalem
    Registriert seit
    16.04.2007
    Ort
    C:\Windows\Crash.exe
    Alter
    25
    Beiträge
    583
    Clans
    [[GSG9]]
    Poste den Rest deines Systems, weil auch der was zu sagen hat

    Generell würde ich jedoch sagen, dass das nur durch Ausprobieren möglich ist. Jedes System hat so seine Macken. Spiel einfach mal mit den Reglern rum und schau wies am besten läuft
    Knochengrund, Fleischesdorn
    Todesmund, Höllenzorn


    ~Cabalistenreim~

  3. #3
    ok also
    intel 1.80 ghz dual core
    NVIDIA GeForce 7300 GS
    2gb ram
    win xp sp2

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Also wie mein vorredner schon sagte ich würde es austesten.....

    Aber spontan würde ich mittlere Einstellungen sagen....

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nehalem
    Registriert seit
    16.04.2007
    Ort
    C:\Windows\Crash.exe
    Alter
    25
    Beiträge
    583
    Clans
    [[GSG9]]
    Schau dir mal den Guide hier an: Klick mich

    Wie gesagt, du musst das selber durchprobieren. Es gibt nicht "die" Grafikeinstellungen für deine Systemkomponente, da spielt einfach noch zuviel anderes Zeug mit.
    Knochengrund, Fleischesdorn
    Todesmund, Höllenzorn


    ~Cabalistenreim~

  6. #6
    ok thx werd mich rumspieln...
    am wichtigsten is mir dass ruckelfrei geet..

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Das geht es immer
    Du musst aber schaun dass die Geschwindigkeit passt, also Ingamebauzeitangabe vom zum Beispiel Kraftwerk nehmen und mit Echtzeit vergleichen, stimmt es überein, passt es, dauert es realtime länger als draufsteht musst du die grafik zurückschrauben

  8. #8
    besser schlechte grafik als ruckeln...

  9. #9
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Wie gesagt, offline ruckelts nicht wird nur langsamer, drum Bauzeit vergleichen

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Also ich hatte mal eine 7800gs auch die anderen Komponenten waren besser als dein jetziges System. Ich konnte das Spiel nur flüssig Spielen wenn ich die Grafik voll runter geschraubt habe allerdings habe ich die Auflösung auf 1280 *1024 gestellt. Gerade zum ende des Spiel, wenn viele Einheiten auf der Karte sind hat es geruckelt. Ich würde die empfehlen Fraps runter zu laden und zu schauen wieviel Bilder pro sec deine Grafikkarte schafft. Weniger als 25 Frames sollten es um vernünftig spielen zu können nicht sein finde ich. CNC3 ist auf 30 Frames begrenzt.

    http://www.chip.de/downloads/FRAPS-2.9.4_13010723.html

  11. #11
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Also Online ruckelts nach einer zeit irgendiwe immer,bei mir hab ich alles Low,das tiberium sieht echt schrecklich aus.

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  12. #12
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Schwachfug, ich kann auch mit 7 weiteren Spielern laggfrei spielen, es hängt immer davon ab ob der Mitspieler es auf die Reihe bekommt seine Grafikeinstellungen seinem System gerecht vornimmt.

  13. #13
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    optimale grafikeinstellungen:
    alles auf low bis auf die bildschirmauflösung, die sollte die höchste sein. ich könnte cnc mit den höchsten grafikeinstellungen spielen, aber die grafik lenkt ab: man übersieht einheiten wie buzzer. und allerlei gebüsch versteckt schon ma einheiten! also wer wie ein pro spielen will, grafikeinstellung low, schatten aus und bildschirmauflösung auf 1650 * 1050!
    <3

  14. #14
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    @Nuke-lear

    Mit meinem Alten System war das genauso (AMD2500+ 7800GS 1,5 GB RAM). Gerade am ende hat es sehr geruckelt. UM CNC3 bei einer Auflösung von 1280*1024 oder mehr flüssig spielen zu können braucht man schon eine Grafikkarte (System) der jetzigen Generation habe ich feststellen müssen.
    Ich weis das viele schreiben das es auch auf schwachen Systemen gut läuft. Aber das ist meist eine rein subjektive Einschätzung und beruht bestimmt nicht auf intensiver Überprüfung. Wenn dein System nicht mindesten gehobene Mittelklasse ist musst du Abstriche machen. Am meisten hat es gebracht wenn ich die Auflösung auf 1024*768 runter gesetzt habe.

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    @Dark

    Du hast voll recht. Aber schöne Grafik ist auch was feines. Aber wer pro sein will...

  16. #16
    Obergefreiter
    Avatar von TMD
    Registriert seit
    13.12.2007
    Ort
    Villingen
    Alter
    28
    Beiträge
    282
    Name
    Stefan
    Nick
    .TMD.
    Clans
    GW
    Dann doch lieber die Grafik

    Ich würde als erstes mal aktuelle Treiber drauf hauen. Macht meistens doch einiges aus.
    Ich hab bei mir zwar die Einstellungen schon runter gedreht, aber dann macht das Game doch keinen Fun mehr : > Wenn das Tiberium so hässlich ist, dass einem die Augen rausfallen.
    Wer Pro sein will muss da anscheinend wirkliche Opfer bringen :/

    €dit http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de
    Geändert von TMD (10.02.2008 um 12:30 Uhr)
    ]Platzhalterbild[
    And the heavens shall thremble

  17. #17
    ok danke für eure ratschläge

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Grafik-Thread
    Von ill rage im Forum [Fs-A]
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.04.2003, 15:28
  2. grafik hp suche
    Von CnCMoonX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2003, 12:14
  3. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.02.2003, 23:27
  4. Grafik Problem:(:(
    Von Jörg im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.02.2003, 00:51
  5. Grafik & HTML Anwendungen
    Von TraXX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.11.2001, 23:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •