+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Online Verbindung kann nicht mehr hergestellt werden!

Eine Diskussion über Online Verbindung kann nicht mehr hergestellt werden! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Tja seitm Patch komme ich nicht mehr online.. Alles andere funzt (ganz toll) Hat das Problem sonst noch jemand??? Irgendwelche ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix

    Online Verbindung kann nicht mehr hergestellt werden!

    Tja seitm Patch komme ich nicht mehr online..

    Alles andere funzt (ganz toll)

    Hat das Problem sonst noch jemand??? Irgendwelche Tips???
    Davor alles einwandfrei gefunzt !!! Ports etc frei, Firewall open wien Schäunentor...

    Hilfe hab bald wichtige spiele


    ---
    Edit:
    Problem gefunden jemand wusste guten Rat:
    Einstellungen Netzwerk, andere IP auswählen -> funzt

    Warum auch immer *?*
    Geändert von DarkZeroX (09.06.2007 um 16:57 Uhr)

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.06.2007
    Alter
    42
    Beiträge
    2
    Hi,
    bei mir ist es aehnlich...allerdings hab ich auch meinen Router wieder auf den Ursprungszustand gesetzt.
    Ich hab die Firawall komplett auf...und DMZ aktiviert...
    Trotzdem wenn ich in einem Online Room bin..sehe ich die Spiele sobald ich einem Spiel beitreten moechte bricht die Connection ab.
    Hat jemand einen Tipp...bis vor kurem kontne ich noch online zocken.
    Danke
    Geändert von olayankee (13.06.2007 um 01:12 Uhr)

  3. #3
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    du meinst dmz aktiviert und nicht deaktiviert oder?
    falls nicht dann aktivier es mal... und du musst natürlich die lan-ip deines pc dafür im router angeben. um die rauszufinden macht du die "eingabeaufforderung" auf und tippst da ipconfig ein. die erste angezeigte adresse ist dann deine ip... irgendwas mit 192.168.xxx.xxx im normalfall.
    wenn du das gemacht hast dann wählst du eben diese ip in den netzwerkoptionen im spiel aus.
    ausserdem könnte es auch helfen, wenn man den ie als standardbrowser einsetzt...vor allem falls du auch probleme beim einfachen lobbywechsel hast.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.06.2007
    Alter
    42
    Beiträge
    2
    Hi,

    danke für Deine Antwort...
    also
    DMZ ist natürlich aktiviert...
    IP des PC`s im LAN ist im Router eingetragen...
    IE ist Standard Browser...

    Gestern konnte ich einmal einem Spiel beitreten und spielen (Geschwindigkeit:SUPER).
    Danach ging wieder nichts mehr. Ich hab keine Veränderung gemacht.
    Auch ein Reboot half nicht.

    Noch ein Tipp? Der Nervenzusammenbruch naht. ;-)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Internetstick kann nicht mehr erkannt werden
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 26.07.2010, 12:02
  2. Online Verbindung konnte nicht Hergestellt werden
    Von Jacky im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.09.2007, 01:27
  3. AR2 verbindung kann nicht hergestellt werden
    Von Jockerface im Forum XWIS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.12.2006, 10:24
  4. ich kann nicht mehr online spielen !!!
    Von flash123 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.10.2005, 23:39
  5. Kann nicht mehr Online zocken :-((
    Von ms1973 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.04.2004, 15:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •