+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

online registrierung fehlgeschlagen

Eine Diskussion über online registrierung fehlgeschlagen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi! hab ein riesen Problem! Wollte vorhin das 1. Mal online gehen und bin an der Registrierung gescheitert... wollte meinen ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    BaWü
    Alter
    29
    Beiträge
    66
    Nick
    [E-Z]Specialist
    Clans
    E-Z

    online registrierung fehlgeschlagen

    Hi!

    hab ein riesen Problem!

    Wollte vorhin das 1. Mal online gehen und bin an der Registrierung gescheitert... wollte meinen nickname "Specialist" nehmen, war vergeben. Alle anderen230982038439 Nicknames waren auch schon vergeben. Irgendwann hat einer funktioniert und ich weiß nicht welcher es war (irgendwas mit specialist1212 oder so ähnlich)

    das problem daran ist, dass ich eine fiktive e-mail-adresse angegeben habe, also auch nicht per mail checken kann, wie der nick ist.

    Beim einloggen wusste ich wie gesagt ja nicht mehr meinen nickname also wollte ich mich nochmals registrieren. Diesmal mit nem nickname den ich mir aufschreibe :-) aber jetzt kommt die meldung, mein cd-key ist ungültig bzw. wird schon benutzt (von meinem anderen nick natürlich)


    lange rede kurzer sinn, was kann ich machen? so wie es aussieht komme ich gar nicht mehr online. Kann mir jemand helfen bitte!



    Grüße Markus
    "Wo kämen wir hin, wenn alle sagten "wo kämen wir hin" und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen"

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wenn du sich registriert hast, dann sollten deine daten eigentlich beim nächsten mal wenn du online gehst automatisch dastehen oder?

    und ne richtige mailaddy hätte dir auch nix genutzt, weil da nur ne bstätigung kommt aber ohne deine nutzerdaten.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    BaWü
    Alter
    29
    Beiträge
    66
    Nick
    [E-Z]Specialist
    Clans
    E-Z
    ja, da stehen die daten jetzt, aber eben von meinem 2. registrierungsversuch......


    sonst noch vorschläge?!!



    Danke schonmal
    "Wo kämen wir hin, wenn alle sagten "wo kämen wir hin" und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen"

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    du bist doch automatisch bei commandandconquer.com auch registriert.

    und soooo abwegig kann dein name ja wohl auch nicht sein. also versuch mit allem was dir einfällt dich da einzuloggen. dein passwort weisste ja hoffentlich wenigstens. geht auf jedenfall schneller als es über das spiel zu probieren.
    hier wird dir auch wohl eh keiner helfen können. das sollte man mal ea anschreiben. vielleicht können die anhand der serial den dazugehörigen account lokalisieren. allerdings wird das bestimmt nur an die mailaddy die da steht rausgegeben...die bei dir ja nicht stimmt....jungejunge..ein echtes problem
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    BaWü
    Alter
    29
    Beiträge
    66
    Nick
    [E-Z]Specialist
    Clans
    E-Z
    hat sich geklärt, die EA hotline hat mir meine namen verraten: User2372384999 oder so was ähnliches


    dumm muss man halt sein....


    jetzt komm ich online, also passt auf wenn ich euch begegne hrhrhr
    "Wo kämen wir hin, wenn alle sagten "wo kämen wir hin" und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen"

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File
    huhu

    mein kumpel hat das selbe problem

    welche hotline hastn da angerufen ???


    wah ea ist so kacke


    alex

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Zitat Zitat von Alex0020 Beitrag anzeigen
    huhu

    mein kumpel hat das selbe problem

    welche hotline hastn da angerufen ???


    wah ea ist so kacke


    alex
    Wah... Der User ist so kacke... Hilft son Spruch jetzt weiter?

    Ansonsten:
    Handbuch Seite 56
    Da stehen alle relevanten Hotline-Nummern.
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File
    jo hab die hotline jetzt 3 tage lang versucht anzurufen


    und was war ? bei der teuren nummer komm ich ned durch

    und die biligere fuer 0,25 gibst anscheind gar ned mehr zumindest heisst es


    dieser dienst steht mom nicht zur verfuegung....




    EA SUCKT GEWALTIG sag ich da nur drecksgame

    alex

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    so ne hotline ist eigentlich ja auch für echte problem zuständig und nicht für leute die besoffen ein spiel installieren und sich nachher an nix mehr erinnern können .
    und wenn dein kumpel echt so alzheimergeplagt ist dass er seinen account vergessen hat dann vergisst er seinen ärger über ea auch bald wieder
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von Aschante
    Registriert seit
    28.04.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    39
    Beiträge
    234
    Nick
    Aschante
    Clans
    Loth
    Zitat Zitat von Alex0020 Beitrag anzeigen
    jo hab die hotline jetzt 3 tage lang versucht anzurufen


    und was war ? bei der teuren nummer komm ich ned durch

    und die biligere fuer 0,25 gibst anscheind gar ned mehr zumindest heisst es


    dieser dienst steht mom nicht zur verfuegung....




    EA SUCKT GEWALTIG sag ich da nur drecksgame

    alex
    09001 - 20 25 20
    oder
    09001 - 30 25 30

    Beide Nummern gerade eben ausprobiert, beide gehen einwandfrei und es meldet sich auch jemand.
    Und wie stehts im Handbuch:
    Die Hotline-Nummern können nur erreicht werden, wenn keine Sperre für 0190er-Nummern aktiviert ist.

    Weiter kann ich nicht mehr helfen.
    Linux is like a wigwam! Thera are no gates, no windows and an apache inside...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Schwierigkeiten bei der Online Registrierung
    Von Dead$ix im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.06.2009, 15:56
  2. Online Registrierung seriennummer!!!
    Von jb1986 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.01.2009, 13:59
  3. Registrierung fehlgeschlagen
    Von Daniel3124 im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.06.2008, 00:10
  4. Westwood Online Registrierung?
    Von hauke1990 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.02.2008, 14:49
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 00:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •