+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Online Problem -.-

Eine Diskussion über Online Problem -.- im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hi... Also ich habe ein Problem.. CNC3 Kann ich an jedem PC in meinem WLan online spielen und in den ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2

    Online Problem -.-

    Hi...
    Also ich habe ein Problem.. CNC3 Kann ich an jedem PC in meinem WLan online spielen und in den onlinemodus gehen nur an einem nicht. Die Ports sind nur für diesen PC frei und die FW ist an allen anderen an und hier Deinstalliert daran kann es auch nicht liegen. Der PC ist sehr neu kann es damit zusammenhängen oder hat sonst jemand ein Lösungsvorschlag?
    Asus PNN32e-SLI Board
    G-Force 8800 GTs
    Intel E-6600 Duo Core
    2 GB Geil Rams
    Habe einen Speedport W701V, gehe mit wie allen PCs mit nem Netgear Wirelesslan Karte in das Netzwerk. Neu Installiert habe ich es auch bereits.
    Alle Treiber und Bios-Updates sind gemacht..
    Also nochma zu dem Problem wenn ich meine Daten eingebe und auf Anmelden klicke passiert entweder garnichts oder es kommt ein Fenster mit es kann keine Verbindung aufgebaut werden. Wenn ich dann links auf beenden klicke hängt sich das Spiel auf. Bei den Netzwerkeinstellungen im Menü gibts nur eine IP zum auswählen XXX.XXX.0.24 aber das ist bei allen 4 Pcs so von 20-24...
    mfg oRkisH

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    das board hat meines wissens 2 lananschlüsse. wenn du die anschlüsse nicht brauchst solltest du sie vllt mal im bios deaktivieren. könnte sein dass das spiel sich nicht ganz schlüssig ist auf welchen anschluss es zu greifen soll.
    hab da mal irgendwo was gelesen, dass es bei mehreren netzwerkanschlüssen probleme geben kann.

    vllt nutzt auch umstöpseln am router irgendwas.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2
    Omg ich bin so dumm ^^ Dachte es reicht wenn man die Netzwerkkarten im Gerätemanager deaktiviert deshalb habschs vorher mit dem Bios garnicht probiert! geht jetzt danke vielmals du bist der beste ;D
    mfg orkish

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Router Speedport w 500v ---> Online Problem
    Von Halokiller im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2006, 01:42
  2. Online-Problem mit maps!
    Von WWEfans im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 23:39
  3. Online-Problem
    Von Maestro im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.04.2005, 16:31
  4. online problem
    Von ELPoyoLoco im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.07.2004, 15:22
  5. Need 4 Speed Porsche! Online Problem!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.11.2001, 04:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •