+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 68

Online-Nichts geht mehr

Eine Diskussion über Online-Nichts geht mehr im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; jo...also bei mir gehts jetzt nach dem patch auch nicht mehr...vorher schon...

  1. #41
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    jo...also bei mir gehts jetzt nach dem patch auch nicht mehr...vorher schon
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  2. #42
    Obergefreiter
    Avatar von Baeda
    Registriert seit
    23.08.2006
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    251
    Lol dacht schon ich wär der einzige, aber is immer wieder schön zu sehen das andere die selben Probleme haben

  3. #43
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    4
    Name
    Robert
    same prob..

    Egal ob mit oder ohne router..."Verbindungsaufbau gescheitert". Das war allerdings schon vor dem Patch bei mir so. Konnte bissher nur 4 Matches machen...und jene zu "außergewöhnlichen" Zeiten. Mir scheints so, als würden die IPs blocken, damit die Server nicht überlastet werden.
    Die 4 Matches konnt ich alle zwischen 05.00 und 12.00 Uhr machen...an verschiedenen Tagen.

  4. #44
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    die idee mit den geblockzen ips ist mir auch gekommen. klingt auch plausibel.
    naja...da die server offiziell ja eh abgeschaltet sein sollen ist dann auch klar warum ich nicht reinkomm.
    ich denke mal die schlten die lobby zeitweise zum testen frei...aber halt nur bestimmte adressbereiche...kann ja sein das da auch der fehler vermutet wird. die homepage ist ja wegen dem ranking sicher eng mit der lobby verbandelt...deswegen ist man da auch gleich mal geblockt...wohl dieselben regeln wie in der lobby.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #45
    Schütze

    Registriert seit
    02.04.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    71
    Könnte sein ja , hört sich recht plausibel an!

  6. #46
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    same. vor dem 1.03 kam ich in die lobby.
    nun, nach installieren des 1.03, nicht mehr.
    "verbindungsaufbau nicht möglich".

    geile sache.
    naja, missionen sind ja auch noch da.

  7. #47
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Mir ist es auch nichtmehr möglich zu connecten....zum kotzen

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  8. #48
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    4
    Name
    Robert
    neuinstallation bringt übrigens nix

  9. #49
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    4
    hallo,
    ich bekomm auch seit 1.03 ständig verbindungsaufbau nicht möglich
    nach dem update konnte ich es noch 2 mal spielen, anschliessend die erste fehler meldung.
    danach funktionierte es noch einmal und seit gestren mittag ist bei mir ebbe mit zocken
    sieht ja jetzt so aus als wäre ich nicht alleine mit dem problem und brauch ja wohl jetzt nicht mehr bei mir im system zu suchen. oder ?
    grüße

  10. #50
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Wenn es nicht mal kane schafft :nod Aber hoffen wir das beste

  11. #51
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    Zitat Zitat von SwissCommander Beitrag anzeigen
    wenn es morgen um 15:00 nicht geht geb ich die hoffnung auf, dass es in kürzerer zeit wieder gehen wird...

    ^^^jepp genau so sehe ich das auch. Ich hoffe nur das es gehen wird. omfg

  12. #52
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    4
    bei mir gings auch die ganze zeit nicht
    nur gerade eben kam ne andere meldung, anstatt verbindungsaufbau gescheitert kam nun
    verbindung zum buddyserver gescheitert

  13. #53
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von URHELL Beitrag anzeigen
    ^^^jepp genau so sehe ich das auch. Ich hoffe nur das es gehen wird. omfg
    Passt auf, wenn wir pech haben ist 15:00 Uhr Amizeit gemeint, würde für uns dann 24 Uhr bedeuten

  14. #54
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.06.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    13
    Nick
    MassGhouls
    Ohhh Mann ist das ärgerlich! Gestern wollte ich das erste mal Online spielen und konnte mich nicht mit den Servern verbinden, weshalb ich ca. eine halbe Stunde an meinen Router rumgedoktort habe um dann hier zu lesen das es wahrscheinlich ein generelles Problem ist.
    Muss man überhaupt etwas am Router einstellen um sich mit der Lobby zu verbinden? Oder brauch man das nur für die eigentlichen Matches? Schonmal danke fürs lesen !

  15. #55
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von DownloadProReps Beitrag anzeigen
    Ohhh Mann ist das ärgerlich! Gestern wollte ich das erste mal Online spielen und konnte mich nicht mit den Servern verbinden, weshalb ich ca. eine halbe Stunde an meinen Router rumgedoktort habe um dann hier zu lesen das es wahrscheinlich ein generelles Problem ist.
    Muss man überhaupt etwas am Router einstellen um sich mit der Lobby zu verbinden? Oder brauch man das nur für die eigentlichen Matches? Schonmal danke fürs lesen !
    Normalerweiße muss man ja bestimmte Routerports einstellen, Handbuch Seite 53 oder so, aber ich musste nichts einstellen, musst du ausprobieren, zur Zeit aber wohl ein denkbar schlechter Zeitpunkt

  16. #56
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    Zitat Zitat von DownloadProReps Beitrag anzeigen
    Ohhh Mann ist das ärgerlich! Gestern wollte ich das erste mal Online spielen und konnte mich nicht mit den Servern verbinden, weshalb ich ca. eine halbe Stunde an meinen Router rumgedoktort habe um dann hier zu lesen das es wahrscheinlich ein generelles Problem ist.
    Muss man überhaupt etwas am Router einstellen um sich mit der Lobby zu verbinden? Oder brauch man das nur für die eigentlichen Matches? Schonmal danke fürs lesen !
    normal reicht es wenn man die ports einsteltl um zu zocken, man sollte auch ohne ports in die lobby kommen. So ist es in den anderen games, aber bei EA würde mich zur zeit gar nichts mehr wundern. xD.

  17. #57
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    4
    backendserver ist jetzt aktuell bei mir die meldung

  18. #58
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.03.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    35
    Verbindung zum Back-End Server gescheitert ....

  19. #59
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    4
    ui bin grade mal wieder rein gekommen
    probiert das bitte auch mal aus, weil wenns bei euch nicht geht bleib ich drin bis der nächste patch kommt ^^

    edit: na toll und beim ersten game dann gleich memory error..

  20. #60
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    also bei mir geht jetzt alles wunderbar

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Nichts geht mehr...
    Von Vector im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.08.2010, 21:49
  2. online friert nach kurzer zeit der mauszeiger ein..nichts geht mehr?
    Von digiskorpion im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 03:21
  3. Online zocken geht nicht mehr
    Von jojojan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.10.2006, 03:15
  4. Nichts geht mehr!
    Von 64787 im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.12.2004, 12:48
  5. Nix geht mehr, Tiberian Sun
    Von Esaya1 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.11.2002, 06:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •