+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 68

Online-Nichts geht mehr

Eine Diskussion über Online-Nichts geht mehr im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; aber wie kann sowas sein das einer die PAge anpingen kann und der anderen nicht? mh...

  1. #21
    Schütze

    Registriert seit
    02.04.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    71
    aber wie kann sowas sein das einer die PAge anpingen kann und der anderen nicht?
    mh

  2. #22
    Schütze
    Avatar von G1zZmo
    Registriert seit
    10.01.2004
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    29
    Beiträge
    83
    Nick
    myC|G1zZmo
    Clans
    a-Losers.MSI,plan-B,
    Nunja ich habe das Glück seit gestern Abend garnicht mehr Online zukommen.

    Fehlermeldung: Connection to Server failed...

    Thx EA

  3. #23
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    ghet auch nicht...


    thx ea... ihr habts geschafft durch einen patch ein spiel zu zerstören...

  4. #24
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zitat Zitat von SwissCommander Beitrag anzeigen
    ghet auch nicht...


    thx ea... ihr habts geschafft durch einen patch ein spiel zu zerstören...
    Warum, es geht doch besser mit Patch, vorausgesetzt man kommt in den Online-bereich, gibts nicht mehr ständig gamedata error und crashtodesktop, also wenn es funkt, dann ist alles in ordnung, der Patch war im Grundsatz nicht schlecht

  5. #25
    Schütze

    Registriert seit
    02.04.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    71
    nunja ich kam seit heute morgen um 10 nicht mehr rein.
    Sonderlich viel halte ich da nicht von so einem patch

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    28
    Beiträge
    3
    Ich konnte in den letzten 4 Tagen nur 6 Spiele machen und hab rund um die uhr ( 24 std ) getestet zu spielen =), ich glaube eA bekommt garnichts gebacken ... was fürn dreckspack xD naja ich werde es mal weiter versuchen ( Verbindungsaufbau Gescheitert ) for the win !!! bin dann mal Warcraft 3 spielen die bekommen das wenigstens alles hin mit ihren Battle.net =) byebye

  7. #27
    Schütze
    Avatar von G1zZmo
    Registriert seit
    10.01.2004
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    29
    Beiträge
    83
    Nick
    myC|G1zZmo
    Clans
    a-Losers.MSI,plan-B,
    Schon jemand probiert ob eine Neuinstallation weiterhilft?

  8. #28
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Nein, danke das du dich freiwillig meldest

  9. #29
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    traurig ea, einfach nur traurig...

  10. #30
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    hm ich habe alle ports freigeschaltet... davor gings...

    DMZ einstellung hat auch nix geholfen :/

    Naja dann spiel ich eben SP ^^ hab eh damit gerechnet bei EA

  11. #31
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    naja der SP ist irgendwie nicht so motivierend... oder nur am anfang so bei den ersten 5 aufträgen?

  12. #32
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Swiss lad dir hamachi und zock mit mir :P

  13. #33
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    Swiss lad dir hamachi und zock mit mir :P
    he, was is hamachi?^^

    ich komm net online..... ich hätt gerne gezockt.... am donerstag abend bin ich wieder dabei! vorher geht nicht wegen schule + stress


    aber heute wärs noch gegangen...

  14. #34
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    morgen kommt bestimmt der nächste patch, der den rest des games kaputt macht.
    donnerstag folgt ein weiterer, der die server überhitzen lässt..
    und am freitag folgt der supergau, da gehen alle rechner der user hoch

    good bye EA!

    wenn sowas bei z.b. wow passiert wäre, dann hätten die das mit spielzeit etc. wieder gutgeschrieben!
    nur wir werden mal wieder nur mit blöden texten "zufrieden gestellt".

  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2007
    Alter
    52
    Beiträge
    6
    Also, ich gehöre auch zur Minderheit. Die ersten zwei Tage kam ich problemlos online, gestern 1x, dann nur noch keine Verbindung zum Server. Vor Verzweiflung muss ich glatt das Spiel zocken :-(

  16. #36
    Schütze

    Registriert seit
    02.04.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    71
    Ich habe gerade ne idee....irgendwie kommen aus meinem clan ALLE auf die offizielle hp, und dementsprechend in die online die T-Online haben.

    Ich persönlich habe Kabel Duetschland als provider....andere haben alice usw und kommen nicht drauf...schon komisch

  17. #37
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Da kann ich dich beruhigen, ich habe auch T-Online, komme aber weder auf die offizielle Seite noch in die Lobby.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  18. #38
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    wenn es morgen um 15:00 nicht geht geb ich die hoffnung auf, dass es in kürzerer zeit wieder gehen wird...

  19. #39
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.04.2007
    Alter
    52
    Beiträge
    6
    Also ich hab Arcor. Nachdem ich die ganzen Routerprobleme gelesen habe, dachte ich mir, es könnte ja doch an meinem NetgearDG834GB liegen. Also Modem angeschlossen, Router abgeklemmt, manuell ohne Firewall eingewählt und ....... keine Verbindung zum Server. Es liegt nicht am Router :-) .... hat ja vorher auch gefunzt. Lasst die Finger von euren Routern wenns vorher funktionierte.

  20. #40
    Schütze

    Registriert seit
    02.04.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    71
    Aber wieso zum teufel meldet sich predator nichtmal zu wort und sagt was.Ich habe soetwas noch nie erlebt, das eine url für manche erreichbar ist und üfr manche nicht.

    Da kann man doch mal ne offizielle message rausbringen.

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Nichts geht mehr...
    Von Vector im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.08.2010, 21:49
  2. online friert nach kurzer zeit der mauszeiger ein..nichts geht mehr?
    Von digiskorpion im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 03:21
  3. Online zocken geht nicht mehr
    Von jojojan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.10.2006, 03:15
  4. Nichts geht mehr!
    Von 64787 im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.12.2004, 12:48
  5. Nix geht mehr, Tiberian Sun
    Von Esaya1 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.11.2002, 06:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •