+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 68

Online-Nichts geht mehr

Eine Diskussion über Online-Nichts geht mehr im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Ich hab langsam die Schnauze voll, selbst mit 'Wunderpatch' 1.03 komme ich nicht in die Lobby, bei der Anmeldung kommt ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!

    Daumen runter Online-Nichts geht mehr

    Ich hab langsam die Schnauze voll, selbst mit 'Wunderpatch' 1.03 komme ich nicht in die Lobby, bei der Anmeldung kommt immer

    Verbindungsaufbau gescheitert
    Außerdem komme ich nicht mehr auf die offizielle ami-site und bin allmählich total schlecht gelaunt, Spitze EA, weiter so, und dem E-SPort steht nichts mehr im Wege

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Ich hab langsam die Schnauze voll, selbst mit 'Wunderpatch' 1.03 komme ich nicht in die Lobby, bei der Anmeldung kommt immer



    Außerdem komme ich nicht mehr auf die offizielle ami-site und bin allmählich total schlecht gelaunt, Spitze EA, weiter so, und dem E-SPort steht nichts mehr im Wege



    Komme auch nicht Online nichts geht, also hab ich erst mal Zeit um meinen PC neu aufzusetzen. Aber erst mal noch das Backup fertip machen.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von =MoD=
    Registriert seit
    06.11.2006
    Ort
    Cux
    Beiträge
    20
    Name
    Janneck
    Nick
    -MoD-
    Guck mal hier vllt findest du die Erklärung da irgendwo...

    lobby 72 stunden von netz genommen -Aprilscherz mit Folgen

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von =MoD= Beitrag anzeigen
    Guck mal hier vllt findest du die Erklärung da irgendwo...

    lobby 72 stunden von netz genommen -Aprilscherz mit Folgen

    Das war ein Aprilscherz der wahr geworden ist. ^^
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    Supi

    Also seit dem 1.03 Patch komm ich auch nicht mehr online mein mate der aga12 schon

    Meldung is die gleiche "Verbindungsaufbau gescheitert"

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von Specki
    Registriert seit
    28.12.2003
    Ort
    bei hamburg
    Alter
    36
    Beiträge
    489
    Clans
    blank clan
    ich habe nun bei dem EA Support angerufen, er sagt es sei ein bekanntes problem und gamespy arbeitet grade daran.
    Ich soll einfach zur späten stunde nochmal probieren.
    wer anderen eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät...

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ich hab keine probleme, seit 1.03 gehts gut, naja ok ab und zu flieg ich aus Online-Game aber kein Crash mehr

    ich nehm an ports habt ihr freigeschaltet...

    hm, wenns davor ging sollte es jetzt eigentlich besser gehn...

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ja crash gibts auch nicht mehr bei mir, doch ich komme seit gestern nicht mehr rein, nur heute morgen gegen 10 Uhr gings, Der Patch hat nur die Abstürze behoben, aber was bringts wenn ich gar nicht erst da hinkomme

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von TrueSlide
    Registriert seit
    26.03.2006
    Ort
    Dessau
    Alter
    30
    Beiträge
    456
    Nick
    TrueSlide
    Komme auch nicht mehr rein.
    Was mir aber bis jetzt noch nen Rätsel is, warum erst alles klappt und dann nicht mehr!?!
    Wer die Vergangenheit kontrolliert, hat Macht über die Zukunft.
    Wer Macht über die Zukunft hat, erobert die Vergangenheit.

  10. #10
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Stimmt, am zweiten und dritten tag liefs klasse, am ersten hatte ichs noch nicht, drum KP

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von TrueSlide
    Registriert seit
    26.03.2006
    Ort
    Dessau
    Alter
    30
    Beiträge
    456
    Nick
    TrueSlide
    Habs am zweiten Tag mal Versucht Online zu gehen, da gings noch. Am 3. oder 4. kam ich rein und nach 10 Sekunden kam der "liebe" game.dat fehler.
    Dann jetzt der Patch zu 1.03/1.3 und es geht "wieder" oder besser "immer" noch nichts mehr!
    Wer die Vergangenheit kontrolliert, hat Macht über die Zukunft.
    Wer Macht über die Zukunft hat, erobert die Vergangenheit.

  12. #12
    Schütze

    Registriert seit
    02.04.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    71
    Bei mir das gleiche Problem. Die ganze Zeit 5tage lang super gespielt, bis gestern abend kurz vor dem Patch nix mehr ging, aber meine Freunde fleißig spielen konnten.
    Heute früh noch kurz reingekommen, ein GAme gemacht, und seit dem ist die Homepage nicht mehr zu erreichen udn ich komme auch nicht mehr rein, wie wahrscheinlich viele.


    Was mich aber vielmehr stört ist das jeder der meinung ist gerade im offiziellen forum seinen senf dazuzugeben, obwohl er keine neuen erkenntnisse hat.
    EA weiss das es ein problem gibt.
    Ich würde es bloß mal schön finden wenn Predator als Community Manager( er hat doch nix zu tun sonst) eine offizielle Message ins Forum stellt das sie sich über das Problem bewusst sind, mit der non-errweichbarkeit der Hp und dem online modus.

    Viele fummeln jetzt an ihren routern rum(wie ich auch kurzzeitig) weil sie denken es läge an ihnen, was aber wohl ziemlicher quatsch ist. Da eindeutig zuviele diese probleme haben.

    so far

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Also was ich nicht versteh ist. Das mansche angeblich Online kommen und Spielen können.
    Die scheinen die Absolute Ausnahme zu sein.

    Da ich selber keinen kenne der Online kommt, also wird sind mit gut 20 Leuten die net Online kommen. Und das in nem kleinen Clan. (Ergo keiner bei uns aussem haufen kommt Online)
    Will gar net wissen wieviele es gesamt sind. Denke er das es alle sind. Die Server sind zwar hier und da mal da. Und man kommt in die Lobby 1 bis 20 was auch immer das sein soll. ^^
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  14. #14
    Clanforum-Moderator
    Avatar von Methredhel
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    Neuss
    Alter
    40
    Beiträge
    112
    Name
    Manuela
    Clans
    vMc.
    Der offiziellen Mitteilung im EA Support Forum (US) nach sind angeblich die in der Minderheit, die nicht reinkommen (wahrscheinlich hat man sich das da schön geredet^^) Man bemüht sich aber trotzdem um die Minderheiten
    Viele Grüsse aus Neuss, Methredhel

  15. #15
    Schütze

    Registriert seit
    02.04.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    71
    ja aightball,

    ich muss aber gestehen das ich mich bei unserer kleinen "gruppe" bzw clan eher in de rminderheit sehe.
    Gestern konnten alle spielen ausser ich.
    Wie es heute ist kann ich erst später sagen weil die noch unterwegs sind.
    Also ich denke es kommen schon sehr viele rein.

    Hab auch schon bei meinem provider angerufen, aber die meinten das liegt nicht an denen.

    Ich finds halt extrme komisch das man nicht auf die URL kommt,manche jedoch schon.
    Wenn die URL überlastet wäre, würdeichs verstehen, aber so? Siehts wohl eher nach nem Knotenpunkt problem aus.

    Bin bei kabel deutschland.Obwohl jemand der bei NetCologne ist(die gehören zu Kabel Duetschland) online kommt, und die page aufrufen kann....

    fragen über fragen

  16. #16
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!


    Nee, ich wollte die zeit nutzen und den Clan anmelden, doch diese ver***** ***** seite geht ja auch nicht, 'nichts geht mehr' ärgerlich...

  17. #17
    Schütze
    Avatar von G1zZmo
    Registriert seit
    10.01.2004
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    29
    Beiträge
    83
    Nick
    myC|G1zZmo
    Clans
    a-Losers.MSI,plan-B,
    same...

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2007
    Alter
    39
    Beiträge
    49
    dacht ichs mir doch das ich zu der minderheit gehoere die nicht spielen kann...
    mal gehts mal nicht das ea aber auch wirklich versucht es jedem zu ermoeglichen und die wenigen leute mit problemen zufriedenzustellen ist sowas von toll ich kann mein glueck kaum in worte fassen.....
    also ich hab paar leuts im ts und eben rumtelefoniert anscheinend hab ich nur leute im bekanntenkreis die zuner minderheit gehoeren na sowas aber auch
    cnc3game.dat hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

  19. #19
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    scheint wieder zu gehn, ist wie beim russisch roulette, bei einem passiert nix, andere hat kugel im kopf

  20. #20
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ja, allerdings gehts bei mir natürlich nicht

    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	harhar.JPG 
Hits:	16 
Größe:	53,2 KB 
ID:	16659  

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Nichts geht mehr...
    Von Vector im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.08.2010, 21:49
  2. online friert nach kurzer zeit der mauszeiger ein..nichts geht mehr?
    Von digiskorpion im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 03:21
  3. Online zocken geht nicht mehr
    Von jojojan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.10.2006, 03:15
  4. Nichts geht mehr!
    Von 64787 im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.12.2004, 12:48
  5. Nix geht mehr, Tiberian Sun
    Von Esaya1 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.11.2002, 06:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •