+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

online nicht möglich...ständig verbindungsabbruch

Eine Diskussion über online nicht möglich...ständig verbindungsabbruch im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; ich kann nicht online spielen. Entweder ich bekomme überhaupt keine Verbindung zum anderen oder die Verbindung bricht sofort nach dem ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.04.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    5

    Traurig online nicht möglich...ständig verbindungsabbruch

    ich kann nicht online spielen. Entweder ich bekomme überhaupt keine Verbindung zum anderen oder die Verbindung bricht sofort nach dem spielstart wieder ab. bin schon langsam am verzweifeln. Hab schon alles versucht....
    - alle ports im router freigegeben
    - alle ein und ausgehenden packete in der fw zugelassen
    - fw,virenscanner etc. komplett ausgeschalten
    - fw gelöscht
    - dsl modem probiert

    hat alles nichts gebracht.
    Hat jemand ne idee an was das liegen könnte?

    Ich hab DSL6000, FritzBox Router, FW ist Kaspersky Internet Security 6.0

    PLS help me

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hast du irgendwelche änderungen in den inis gemacht? igendwas, was nicht standard ist? im single ist das kein problem...nur online geht das nicht.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Augenblick
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    251
    hab ein ähnliches problem im Spiel bleibt es immer stehen und ich bekomm die Meldung das es Verbindungsprobleme gibt. Dann muss ich warten und ich kann witer spielen doch kurz darauf geht es wieder lo. Dasw Verdirbt mir den ganzen Spielspaß.Hät am anfang gedacht es liegt am Gegner und hab ihn gekickt und dadurch auch gewonnen aber jetzt ist es bei jeden Spiel!
    Kann mir einer sagen was ich machen soll?
    Hab auch die selbe Fw Thom24 und auch das Anti-Vierenprogramm: Kaspersky

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.04.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    5
    nein an den inis hab ich nichts verändert..... nur einmal die option.ini gelöscht gehabt und neu erstellen lassen so wie es in der anleitung beschrieben ist bei verbindungsprobleme. ?? an der fw kann es auch nicht liegen cc3 benutzt ja auch die gleichen ports wie zero hour und selbst wenn von der fw her sind alle ports offen und es geht trotzdem nicht.???langsam versteh ich es nicht mehr an was es noch liegen soll

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    im schlimmsten fall sind bei euch ja 3 firewalls aktiv: router, windows-fw, kapersky...stören die sich evtl gegenseitig? zur hardware steht jetz leider nix bei dir, aber nvidia installiert ja auch so ne firewall bei manchen mainboards per treiber. (also boards mit nv-chipsatz natürlich). mir fiele jetzt evtl noch ein acpi im bios zu deaktivieren...oder mal das energieschema auf "immer an" zu ändern....aber das sind sachen die eigentlich keinen einfluss haben dürften (es manchmal aber doch haben).
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von Augenblick
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    251
    kaspersky sagt einen eh das windows fw ab geschaltet werden soll(was sie auch ist) und router hab ich keinen hab nur ein modem

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.04.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    5
    router und windows fw sind aus ... und cc3 hat alle rechte bei kaspersky... aber funktionieren tut es immer noch nicht.hab auch mal die 2 einstellungen im bios geändert hat aber auch nichts gebracht.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Stunde null online nicht möglich
    Von *ICH* im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.08.2014, 18:19
  2. Online nicht möglich
    Von sufffer im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.04.2008, 15:06
  3. Verbindung zu Generäle Online nicht möglich!
    Von m4st3rm1nd im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 17:19
  4. Verbindungsaufbau generäle online nicht möglich
    Von OGmasso im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 16:19
  5. Verbindungsaufbau zu Generals Online nicht möglich
    Von BlackMatrix im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 14:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •