+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Online Modus geht nicht!

Eine Diskussion über Online Modus geht nicht! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hiii leute, Ich weiß es gibt auch schon andere threads zu diesem Thema, aber ich habe die upnp aktiviert, alle ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    12

    Tiberian Sun Online Modus geht nicht!

    Hiii leute,

    Ich weiß es gibt auch schon andere threads zu diesem Thema, aber ich habe die upnp aktiviert, alle Ports frei gegeben sowie meine Windows Firewall richtig eingestellt und das spiel bei ea registriert aber nichts geht!!

    Ich kann mich auch bis zur Online Startseite einloggn in meinem acc.

    Bloss wenn ich jetzt in die Lobby gehe ist dort kein Mensch. Nichts Passiert.
    Und wenn ich auf Autostart klicke kommt nach ein paar Minuten der Fehler "Die Verbindung zu Command and Conquer 3 Tiberium Wars Online wurde unterbrochen"

    Plz helft mir!!!! (kb mehr replays zu schauen und die missionen durch zu bashn^^)

    GreeTz
    Geändert von mETEORA* (06.04.2007 um 00:16 Uhr)

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Mal noch MTU auf 1492 stellen falls es nicht schon ist.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    12
    Ne das ist scho so eingestellt.

    Habe sogar scho bei meinem Router eine DMZ Zone eingerichtet.
    Nichts geht.

    Was soll ich noch machen !?!?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    12
    Kann mir den wirklich keiner helfen???

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich leite dich mal in die Technick Ecke weiter dort lesen wahrscheinlich eher die richtigen Leute ^^

    Ich würde die windows Firewall ganz aus machen, das ding macht mehr Probleme als es behebt *g*

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    12
    Alles Klar danke

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    12
    Ich hab schon gesehen hier gibt es sau viele Threads mit dem gleichen Problem.

    -Nichts passiert in der Lobby trotz Portfreigabe / Firewall off etc.

    Vllt sollte man ein großes Einzellnes Thread dazu machen!?

    ps. Habe auch ein Netgear Router

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Bitte Doppelposts vermeiden

    Und im Lösungs FAQ Thread soll das auch rein, aber da es halt ein fettes Prob ist is das nicht so einfach

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    12
    y0.. aber ich habe jetzt noch in keinem Thread dazu eine richtige Lösung entdeckt!

    Wo gibt es den jetzt hier eine antwort zu den leeren lobbys und keiner verbindung!?

    GreeTz

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.04.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    12
    Ey ich dreh hier noch durch kann mir den echt hier keiner helfen!??!

    Da Zahl ich wirklich 50 € um Kampange zu zockn. Sowas ist einfach nur 3st...

    plz helf mir / uns mal !!!!!!!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Online login geht nicht
    Von Nellen im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.10.2011, 13:20
  2. Probleme mit YR: Online-Modus funktioniert nicht wirklich
    Von Ash Ketchup im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.09.2009, 22:39
  3. Online spielen geht nicht :(
    Von Henne im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.12.2006, 18:42
  4. Online zocken geht nicht mehr
    Von jojojan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.10.2006, 03:15
  5. online spielen geht nicht !!! HiLfE
    Von Aldente im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 14:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •