+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

online gameplay problem wenn ich was runterlade

Eine Diskussion über online gameplay problem wenn ich was runterlade im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hi! ich hab mit bit-torrent (sowas änliches wie eMule oder limeWare) mit grad mal 20 kb/s runtergeladen. das führte dazu, ...

  1. #1

    online gameplay problem wenn ich was runterlade

    hi!

    ich hab mit bit-torrent (sowas änliches wie eMule oder limeWare) mit grad mal 20 kb/s runtergeladen. das führte dazu, dass ichs nicht mal hingekriegt hab einen normalen server bei cnc aufzumachen!
    ich konnte kein spiel zu stande bringen. ich konnte es gerade mal in die lobby schaffen.
    und das nur weil ich mit 20 kb/s runterlade???
    ich hab ne 2 mbit leitung. was is da los?
    warum geht das net?

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.04.2007
    Beiträge
    14
    lags vllt am zu hohen upload?

  3. #3
    nein, der war nicht sehr viel höher. vielleicht 30 kb/s oder so
    aber bei ner 2 mbit leitung kanns doch net angehn dass ein paar kb da sooo viel ausmachen?

  4. #4
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    2mbit down ist nicht gleich wie 2mbit upload... Check das mal, ob es geht, wenn du den Upload auf 15kb begrenzst...

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    TW nutzt scheinbar die gleichen Ports wie n Torrent Client.
    Ich z.B. kann jeweils bei den Standartports der beiden Programme nicht in TW online gehen -> Port conflict.
    ( und das kann bei mir mit dem Upload nichts zu tun haben , erstens 150kb Upload insgesamt verfügbar bei 30kb die Torrent im allgemeine hat und torrent läuft wenn nur für z.B. Patches oder Clients wie bei Wic also extremst selten )
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  6. #6
    hm. bei bittorent starten die ports bei 6000 nochwas
    bei cnc hab ich mal 4001 als port eingestellt, trotzdem kann ich net spielen!?!

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Schalt den Scheiss doch aus Oo

    Entweder spielen oder ned spielen

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    stimme dir voll zu thunderskull. das spiel hat eh schon so viele macken ...da muss man es nicht noch komplizierter machen indem man nan haufen andere programme gleichzeitig mitstartet.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wenn ich kanes rache habe online spielen ?
    Von Darius im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 07.08.2009, 19:40
  2. Hilfe, CCG stürzt ab wenn ich online zocken will! Hilfe!
    Von zerpinho im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 19:59
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.06.2007, 21:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •