+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

niemand kann in meinen raum joinen

Eine Diskussion über niemand kann in meinen raum joinen im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; hallo.ich hab haimachi runtergehauen und seid dem wird mein geöffnetes spiel nit in der lobby angezeigt.habe selbst einen roten ping ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.10.2010
    Alter
    35
    Beiträge
    3

    niemand kann in meinen raum joinen

    hallo.ich hab haimachi runtergehauen und seid dem wird mein geöffnetes spiel nit in der lobby angezeigt.habe selbst einen roten ping und in der lobby werden mir nur rote pings angezeigt.wenn ich den raum betreten habe ich meist aber alle grün oder gelb.woran kann das liegen das ich keinen raum(spiel) erstellen kann??HABE VISTA! brauche hilfe DANKE

  2. #2
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Wieso spielst du nicht Online mit deinen Freunden? Das geht viel besser als über Hamachi...

  3. #3
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.760
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Schreib mal was du benutzt ausser Vista so kann man dir net helfen mit den spärlichen infos..Also W-lan,Antivirenprogramm,Zonealarm etc...?? muss man schon wissen um den fehler einzugrenzen. Standardtipps sind Firewall aus Netzwerkeinstellungen prüfen ,Bei D-lan router --> Delay senden (Spieloptionen) aktivieren, Und bei router allgemein die entsprechenden Ports freigeben
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.10.2010
    Alter
    35
    Beiträge
    3
    ich spiel nur online.als twilight über den server von kw ging,gings nur nit online zu zocken.da haben wir über haimachi gezockt.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.10.2010
    Alter
    35
    Beiträge
    3
    maik ich hab null plan von rechnern.haben schon 2 mann über teamviewer probiert das mit netzwerk usw hinzukriegen und nit geschafft.ich hab ne dsl easy box602 von vodafone mit lan verbindung,kein w -lan,antivir,centrinodoppelkern p7450.und im netzwerk wird mir nur die eine verbindung angezeigt da ich haimachi schon deinstalliert hab.

  6. #6
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.760
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    naja geht doch schon..:-)

    Wenn ich mich nicht irre müsste Die Easy box ein router sein.. Somit ist erstmal Klar das du Die ports für TW/KW freigeben solltest. Nehmen wir das mal als ersten Schritt Möglicherweise wars das dann schon, also Gib ma die ports frei wie hier beschrieben..Router: Ports die für Tiberium Wars freigegeben werden müssen

    Wie das genau geht bei deinem Modell kann dir bestimmt Herr Google sagen wenn du es nich weisst.. Also viel Glück und gib ma Rückmeldung---Peace



    Edit: Bei Alarmstufe Rot scheint es Ähnliche Probleme Aktuell zu Geben Und so wies aussueht Habne alle eine easybox!!??!!!??!!? Hmm Schau mal.. Hilfe!!! Port freischalten aber wie?
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •