+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

neuer worldbuilder lässt sich nicht installieren

Eine Diskussion über neuer worldbuilder lässt sich nicht installieren im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; habe ein problem und zwar immer wenn ich den worldbuilder installieren möchte tritt folgender fehler auf mein os ist vista ...

  1. #1
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324

    neuer worldbuilder lässt sich nicht installieren

    habe ein problem und zwar immer wenn ich den worldbuilder installieren möchte tritt folgender fehler auf

    mein os ist vista 64 bit,alle treiber auf dem neusten stand
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	wb fehler.jpg 
Hits:	8 
Größe:	433,2 KB 
ID:	26497  

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Du musst die Worldbuilder exe datei in den Kanes Rache Ordner verschieben. Und auch die cfg datei. Dann sollte er laufen.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  3. #3
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    324
    ok danke es funktioniert jetzt,sollte vielleicht erstmal die readme lesen^^.
    thread kann geclosed werden

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Cnc TW lässt sich nicht installieren
    Von El_Bandido im Forum Technischer Support
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.06.2007, 02:31
  2. Patch lässt sich nicht installieren
    Von Check im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 00:54
  3. C&C 95 lässt sich nicht installieren
    Von Outsider im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 21:27
  4. Generals lässt sich nicht installieren.
    Von LostDragon im Forum Generals
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.06.2006, 21:56
  5. .Net Framework lässt sich nicht installieren
    Von zerofighter im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 21:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •