+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Netzwerk Problem

Eine Diskussion über Netzwerk Problem im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo ich hock hier vor Lauter verzweiflung bei nem freund am PC und im Internet da meins daheim nid geht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    3

    Netzwerk Problem

    Hallo ich hock hier vor Lauter verzweiflung bei nem freund am PC und im Internet da meins daheim nid geht und wollte mit meinem Bruder zusammen im Netzwerk zoggen aber es geht nicht wir finden uns im Netzwerk ohne probleme und könne aufeinander zugreifen aber jetzt finde ich ihn im Game nid im Netzwerk kann mir da jemand helfen wäre echt cool weil das Game zu 2 Zoggen macht bestimmt noch mehr Fun

    P.s es hängt ein Fritzbox router dazwischen


    MFG Mailord

  2. #2
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Ort
    Lörrach
    Alter
    30
    Beiträge
    306
    Nick
    bnY
    Clans
    egc.vm
    hää ? ^^

    wie meinst des ? also online (internet)
    musst vll. mal schauen in der Anleitung stehen die Ports die freigegeben werden müssen.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    3
    Das hilft mir relativ viel ..... Will doch nur im Netzwerk spielen und finden uns halt nid und das IPX protokoll ist Installiert ...

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    dann nimm ein twisted pair kabel crossover und verbinde die pcs direkt miteinander Oo

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    3
    Momentan wäre es ja auch kein ding wenn ich die firewall deaktivieren würde aber wenn ich weider internet hab die ganze zeit ohne zu zoggen ist doch auch sinnlos bin echt Ratlos hab ne Sygate Firewall drauf wenn ich die ausmacht gehts wenn se an ist dann geht nix und hab alle protokolle und ports für CC freigegeben

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mini RA Netzwerk problem
    Von mULK im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.03.2010, 00:09
  2. Generals+ZH:Netzwerk Problem "Datenaustausch nicht möglich"
    Von Flashdance im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.06.2006, 02:13
  3. Wieder ein netzwerk problem ... :(
    Von Kordan im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.06.2005, 16:39
  4. Netzwerk Problem
    Von cyberknut im Forum Dawn of War II
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.10.2004, 22:47
  5. Netzwerk problem !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.06.2003, 17:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •