+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Nach Neustart von KW alle hotkeys wieder weg?!!??!!

Eine Diskussion über Nach Neustart von KW alle hotkeys wieder weg?!!??!! im Forum Technischer Support. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo, ich habe nun KW ... Habe ein problem mit den Hotkeys. Ich mach meine eigenen Hotkeys und Bestätige diese. ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?

    Traurig Nach Neustart von KW alle hotkeys wieder weg?!!??!!

    Hallo, ich habe nun KW ...

    Habe ein problem mit den Hotkeys.

    Ich mach meine eigenen Hotkeys und Bestätige diese.
    Dann Spiele ich ohne probleme mit den HK. zu haben.

    Dann Starte ich KW neu und die Hotkeys sind immer noch so hinterlegt, wie ich sie vorher ausgewählt gehabt hab.

    Nun gehe ich in´s Skirmisch oder Onlinegame und komischerweise funktionieren die HK. nicht mehr??

    Ich muss Sie wieder neu einfügen. Habt ihr eine ahnung wieso das so ist??

    Ich kann es mir nicht erklären!!

    Wär sehr froh, wenn mir einer helfen könnte
    Geändert von Waldikult (27.03.2008 um 21:32 Uhr)
    The New Age is comming soon

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DerGuteHirte
    Registriert seit
    29.09.2007
    Beiträge
    12
    Das gleiche Problem habe ich auch.

    Nach jedem Neustart von KW sind die vorher eingestellten Hotkeys weg.

    Ich hab Vista 64bit. Welches BS hast du?

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    Ich weis jetz so viel, dass KW die eigenen Hotkeys einfach nicht speichert!! Is ein BUG...!!

    genau so einer wie diese scheiss -Asyncrons; - Sammler bleiben stehen; - hotkeys werden nicht gespeichert usw...
    The New Age is comming soon

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DerGuteHirte
    Registriert seit
    29.09.2007
    Beiträge
    12
    Also warten auf den ersten Patch.

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von [J.S.D]Commander
    Registriert seit
    11.04.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    116
    Name
    jan
    liegt halt wie immer an EA ^^

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Tislepan
    Registriert seit
    27.02.2007
    Beiträge
    48
    Ich hatte das gleiche Problem. Ich habe dann festgestellt, dass ich einigen Funktionen (z.B. Telestrator) keine Hotkeys zugewiesen habe, bzw. die alten gelöscht und diesen Funktionen dann keine Keys mehr zugewiesen habe, weil ich sie normalerweise nicht benötige.

    Bei einem Neustart von KW weist das Programm diesen Funktionen dann wieder die alten/standart Hotkeys zu. Dies wiederum führt dann dazu, dass Tasten doppelt belegt sind, und dann funktioniert es Ingame eben nicht mehr. Ich habe das Problem gelöst, indem ich dann logischerweise allen Funktionen Hotkeys zugewiesen habe und nun funktioniert alles wieder reibungslos.
    Das einzige was bei mir immer noch nicht vernünftig fluppt sind die Kamera-Lesezeichen. Egal was ich mache, ich kann max. 4 davon setzten !

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Einfach Standard Hotkeys benutzen Jungs :P


  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DerGuteHirte
    Registriert seit
    29.09.2007
    Beiträge
    12
    Hab mir jetzt einfach meine Hotkeys in TW zusammengestellt.

    Dann die hotkey.ini von TW, nach KW kopiert und dessen hotkey.ini überschrieben.

    So klappts.

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    jo, so hab ich's auch gemacht... Standardhotkeys sind schon ganz gut, aber ich hab z.B. ab und zu Probleme beim Gruppieren und direkten Bewegungsbefehl danach: Einheiten auswählen Strg + Nummer --> Rechtsklick für Bewegung, bin dann oft noch auf der Strg Taste und die Einheiten greifen dann den Punkt an zu dem sich sich hinbewegen sollen^^
    Geändert von Grubi (28.03.2008 um 16:26 Uhr)

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    Zitat Zitat von DerGuteHirte Beitrag anzeigen
    Hab mir jetzt einfach meine Hotkeys in TW zusammengestellt.

    Dann die hotkey.ini von TW, nach KW kopiert und dessen hotkey.ini überschrieben.

    So klappts.

    Das Habe ich schon gemacht - bringt bei mir nix!! - is immer Standart!
    The New Age is comming soon

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    Zitat Zitat von Tislepan Beitrag anzeigen
    Ich hatte das gleiche Problem. Ich habe dann festgestellt, dass ich einigen Funktionen (z.B. Telestrator) keine Hotkeys zugewiesen habe, bzw. die alten gelöscht und diesen Funktionen dann keine Keys mehr zugewiesen habe, weil ich sie normalerweise nicht benötige.

    Bei einem Neustart von KW weist das Programm diesen Funktionen dann wieder die alten/standart Hotkeys zu. Dies wiederum führt dann dazu, dass Tasten doppelt belegt sind, und dann funktioniert es Ingame eben nicht mehr. Ich habe das Problem gelöst, indem ich dann logischerweise allen Funktionen Hotkeys zugewiesen habe und nun funktioniert alles wieder reibungslos.
    Das einzige was bei mir immer noch nicht vernünftig fluppt sind die Kamera-Lesezeichen. Egal was ich mache, ich kann max. 4 davon setzten !


    DANKE Tislepan!! -- Das hat geholfen!
    The New Age is comming soon

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.04.2007, 20:57
  2. bin wieder da, und schon wieder weg^^
    Von Clemens im Forum RAP-1
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 22.06.2002, 16:10
  3. alle jahre wieder
    Von oldstars im Forum -CCCP-
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.12.2001, 00:06
  4. SGN ohne worte ... nach bitten von nussi stelle ichs rein
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 19:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •